Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Corso Di Pizzaiolo

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
Se stai cercando un corso per diventare pizzaiolo e vuoi dare una svolta al tuo futuro, abbiamo la soluzione perfetta per te! Offriamo corsi professionali con attestato HACCP e la possibilità di lavorare all'estero....continua più in basso


Corsi in Italia

Pizzaiolo
Torino (TO)
BY FORMAT SRL
dal: 27 Maggio 2024 Durata: 3 mesi
Pizzaiolo, una delle professioni più popolari e richieste sia in Italia che all’estero. Puoi realizzare pizze tradizionali o inventare nuove soluzioni, puoi lavorare in diversi contesti con una...
Cucina Professionale
Corso Pizzaiolo Professionisita
Milano (MI)
Accademia Italiana Chef
dal: 16 Aprile 2024 Durata: 3 mesi
CORSO DI PIZZAIOLO A MILANO - FORMAZIONE PROFESSIONALE - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la pizza. - Insegnanti: Maestri Pizzaioli con riconoscimenti nazionali - Durata:...
Cucina Professionale


Corso Pizzaiolo Professionista
Bologna (BO)
Accademia Italiana Chef
dal: 27 Aprile 2024 Durata: 3 mesi
CORSO DI PIZZAIOLO A BOLOGNA - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la...
Cucina Professionale
Corso di Formazione Pizzaiolo: Livello Base
Bologna (BO)
otto in cucina
dal: 20 Maggio 2024 Durata: 1 settimane
Vi presentiamo un corso di formazione professionale in collaborazione con Accademia Nazionale Pizza DOC; nel corso affronteremo dettagliatamente tutti gli aspetti e passaggi per realizzare a livello...
Cucina Professionale
CORSO PROFESSIONALE PER PIZZAIOLO SQA
Giarre (CT)
SICILY FOOD ACCADEMY-STUDIO S.Q.A
dal: 13 Maggio 2024 Durata: 2 settimane
STUDIO SQA organizza e presenta: CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER PIZZAIOLO S. Q. A il corso professionale che ti mette in mano un mestiere SENZA DISOCCUPAZIONE; Obiettivi Imparare tutte le fasi...
Cucina Professionale


Corso di pizzaiolo

Se stai cercando un corso per diventare pizzaiolo e vuoi dare una svolta al tuo futuro, abbiamo la soluzione perfetta per te! Offriamo corsi professionali con attestato HACCP e la possibilità di lavorare all'estero.



Presso la nostra scuola, potrai scegliere tra diversi corsi per diventare un pizzaiolo qualificato. Abbiamo il Corso Base Pizzaioli di 40 ore, il Corso annuale Pizzaiolo, il Corso Pizza Chef di 80 ore e il Corso pizza a tranci e street food. La nostra formazione si basa sull'arte bianca e viene tenuta dai migliori Maestri pizzaioli. Ti offriamo la possibilità di diventare un pizzaiolo professionista. Non esitare a contattarci per maggiori informazioni! Inoltre, collaboriamo con l'Associazione Verace Pizza Napoletana per promuovere corsi di formazione e stage per pizzaioli professionisti provenienti da tutto il mondo. La nostra scuola, la Pizza Italian Academy, offre corsi di formazione professionale per pizzaioli certificati. Abbiamo oltre 140 maestri istruttori in Italia e all'estero. La Scuola Italiana Pizzaioli organizza corsi diversi per diventare pizzaiolo, tra cui il corso base, corsi di specializzazione e corsi avanzati. Potrai imparare a fare la pizza in modo professionale. Il nostro corso ti darà la possibilità di acquisire le nozioni necessarie per diventare un pizzaiolo e iniziare a lavorare subito in pizzerie, forni e ristoranti. Inoltre, otterrai l'attestato HACCP per responsabili. I nostri corsi di pizzaiolo offrono una formazione altamente professionale, con una suddivisione di oltre il 90% di ore di pratica in una vera pizzeria e il restante 10% di teoria. Se sei interessato a diventare un pizzaiolo qualificato, contattaci subito! Offriamo corsi di formazione con stage retribuiti in strutture selezionate della tua città. Non perdere questa opportunità per realizzare il tuo sogno di diventare un pizzaiolo!
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 11/11/2023.

Scuole in Italia

Scuola di Cucina
Accademia Le Midì Torino
Corsi: Professionali
Gli obbiettivi dei Corsi Professionali della Scuola Alberghiera Le Midì, hanno il fine di formare figure professionali per gli ambiti scelti, con competenze di alto livello, per poter in seguito... leggi tutto
Scuola di Cucina
Chef per caso Genova
Corsi: Amatoriali
Chef per caso è la prima scuola di cucina di Genova ed è nata dalla passione e dalla fantasia di Donatella Ivaldi e Marta Fuselli. Le lezioni sono pratiche e a numero chiuso per massimo 10... leggi tutto


Scuola di Cucina
Aquolinae Gardone Riviera (Brescia)
Corsi: Amatoriali Professionali
Sul lungolago, Aquolinae Food organizza nel suo laboratorio di pasticceria, corsi di pasticceria per la prima colazione, corsi di cake design amatoriali, corsi di aggiornamento. Dispone di servizi... leggi tutto
Scuola di Cucina
Associazione amar pizzeria e cucina Brindisi
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Hotel - Pensione
ORGANIZZIAMO CORSI IN TUTTA ITALIA, CORSI AMATORIALI PER CASALINGHE, CORSI DI LIEVITO MADRE, CORSI DI CUCINA, CORSI INDIVIDUALI, CONSULENZE. leggi tutto
Scuola di Cucina
Scuola di Cucina Ulisse Lecce
Corsi: Amatoriali Professionali
Nella scuola di cucina di Ulisse sono previsti percorsi formativi di diverso livello e target: corsi di cucina per professionisti, masterclass, corsi amatoriali, summer school etc. Per ogni percorso... leggi tutto
vedi tutte le Scuole


Ricette di Cucina Italiana

PACCHERO CON PESCE SPADA

Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto

La Ribollita

Lasciate a mollo i fagioli per una notte, quindi cuoceteli in una pentola di terracotta in acqua bollente. In una padella molto grande fate soffriggere con olio extra vergine di oliva la cipolla tagliata a rondelle; aggiungete la carota tagliata a... leggi tutto

Mezze maniche con carciofi e prosciutto

Innanzitutto eliminiamo la punta dei carciofi e sezioniamo in 4 pezzi la parte rimanente, tagliamo poi a lamelle molto sottili, prendiamo il gambo e dividiamolo a rondelle, mettiamo a riposare i carciofi in una bacinella di acqua acidulata con un... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.