PASTICCERE
Torino (TO)
BY FORMAT SRL | |
dal:
30 Aprile 2024
Durata:
3 mesi | |
Il corso si propone di formare la figura professionale del PASTICCERE, in grado di svolgere le sue funzioni in piena autonomia nel rispetto delle norme igienico-sanitarie. La formazione si avvale...
Cucina Professionale
|
SEGRETARIA DI STUDIO MEDICO
Torino (TO)
BY FORMAT SRL | |
dal:
29 Aprile 2024
Durata:
4 mesi | |
Il corso si propone di formare personale specializzato da inserire presso studi medici, studi dentistici, strutture sanitarie, centri di radiologia, laboratori di analisi e uffici amministrativi o...
Cucina Professionale
|
Pizzaiolo
Torino (TO)
BY FORMAT SRL | |
dal:
25 Marzo 2024
Durata:
3 mesi | |
Pizzaiolo, una delle professioni più popolari e richieste sia in Italia che all’estero. Puoi realizzare pizze tradizionali o inventare nuove soluzioni, puoi lavorare in diversi contesti con una...
Cucina Professionale
|
CORDSO CUOCO E CHEF
Torino (TO)
CORSI di CUCINA ITALIANA | |
dal:
30 Marzo 2024
Durata:
8 mesi | |
Questo corso ti permette di diventare un vero PROFESSIONISTA della cucina Italiana. Potrai lavorare nei migliori ristoranti d'EUROPA, e girare il mondo. Per giovani e stranieri riserviamo importanti...
Cucina Professionale
|
BARMAN
Torino (TO)
BY FORMAT SRL | |
dal:
27 Aprile 2024
Durata:
3 mesi | |
Il corso si propone di formare la figura professionale del Barman, in grado di operare in piena autonomia con competenze e conoscenze nel rispetto delle norme igienico-sanitarie. Si rivolge a tutti...
Cucina Professionale
|
Scuola di Cucina
La Mezzaluna Cooking Classes in Tuscany
Barga
(Lucca)
Corsi: Amatoriali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
Divertimento, passione per la cucina e degustazione di vini. Ecco una vacanza in una splendida terra e nella sua tradizione gastronomica. Con i nostri corsi di cucina toscana imparerete tutte le... leggi tutto |
Scuola di Cucina
il giardino dei piaceri
Cagliari
Corsi: Amatoriali Professionali | |
Nel periodo estivo da maggio a settembre organizziamo mini corsi pratici teorici, per i turisti, in inglese francese spagnolo da ottobre a Giugno corsi settimanali in cui inserirsi. Su cucina del... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Erbapepe
Pineto
(Teramo)
Corsi: Amatoriali | |
Lezioni di cucina base, pasticceria, arte del ricevere, bon ton. leggi tutto |
Scuola di Cucina
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Roma
Corsi: Amatoriali | |
La Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu® è la più antica e prestigiosa scuola di cucina in Italia ed è stata la prima a divulgare la scienza gastronomica non solo come esperienza professionale ma... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Associazione Buongusto
Casamassima
(Bari)
Corsi: Amatoriali Alloggi: Hotel - Pensione | |
I nostri corsi possono essere di una o più lezioni, e sono teorico - pratiche nel senso che vengono insegnate soprattutto tecniche e metodi di cottura sia a livello teorico che poi con la... leggi tutto |
Iniziamo dalla pancetta. Tagliamo 2 striscioline che conserveremo per guarnire il piatto e il resto tagliamolo a strisce più piccole. Mettiamola a rosolare poi in padella con un filo d'olio. Tagliamo poi a metà o in 4 i pomodorini e dopo saliamo... leggi tutto
La frolla montata è un tipo di impasto che in pasticceria viene utilizzato principalmente per la composizione di biscotti di diverse forme. Montate il burro a temperatura ambiente in planetaria; dopo qualche istante aggiungete lo zucchero a velo.... leggi tutto
Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto