Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Corso Gratuito Di Pasticceria Emilia Romagna

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
Vuoi imparare a fare dolci deliziosi? In Emilia Romagna ci sono corsi gratuiti di pasticceria che ti insegnano tutto, dai impasti alle decorazioni....continua più in basso


Corsi in Emilia Romagna

BANCONISTA ALIMENTARE
Bologna (BO)
CORSI "BANCONISTA ALIMENTARE"
dal: 10 Gennaio 2025 Durata: 3 mesi
Quello del banconista è una professione in forte crescita e sono sempre più richieste le figure professionali con buona preparazione ed esperienza. PIUITALIA ha sviluppato un percorso formativo che...
Cucina Professionale
BANCONISTA ALIMENTARE
Ferrara (FE)
CORSI "BANCONISTA ALIMENTARE"
dal: 10 Gennaio 2025 Durata: 3 mesi
Quello del banconista è una professione in forte crescita e sono sempre più richieste le figure professionali con buona preparazione ed esperienza. PIUITALIA ha sviluppato un percorso formativo che...
Cucina Professionale


Pasta Fresca
Bologna (BO)
Iscom Bologna
dal: 6 Febbraio 2025 Durata: 4 settimane
Un corso per chi ama i sapori della tradizione e desidera riscoprirli mettendo le mani in pasta! Un percorso pratico, sotto la guida di esperte Sfogline professioniste per imparare i segreti della...
Cucina
Corso personalizzato di Pasta Fresca
Bologna (BO)
Iscom Bologna
dal: 1 Febbraio 2025 Durata: 1 giorni
Sei di passaggio a Bologna e desideri fare un’esperienza unica mani in pasta? Vorresti festeggiare un evento speciale in modo originale e divertente? (compleanni, addii al nubilato/celibato, team...
Cucina


Corso gratuito di pasticceria emilia romagna

Vuoi imparare a fare dolci deliziosi? In Emilia Romagna ci sono corsi gratuiti di pasticceria che ti insegnano tutto, dai impasti alle decorazioni.

Potrai anche fare uno stage per mettere in pratica ciò che hai imparato. I corsi sono adatti a chi ha più di 17 anni e vuole imparare un mestiere creativo e appassionante. Inoltre, potrai ottenere un attestato HACCP per lavorare in sicurezza. Non perdere l'opportunità di imparare a fare dolci deliziosi e inizia subito a seguire la tua passione per la pasticceria!
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 05/11/2024.



Scuole in Emilia Romagna

Scuola di Cucina
GIGLIOCOOKING Firenze
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Appartamento
GiglioCooking è una scuola moderna a carattere professionale. Vicina all'Arno, è facilmente raggiungibile con una passeggiata lungo il fiume. Le proposte della scuola sono molteplici e... leggi tutto
Scuola di Cucina
Università Popolare di Cremona Cremona
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Hotel - Pensione
L'Università Popolare di Cremona è un’istituzione di diffusione culturale e di formazione permanente che sollecita il rafforzamento della creatività e del sapere; condizioni indispensabili per... leggi tutto


Scuola di Cucina
Cooperativa Paideia Onlus - scuola professionale Milano
Corsi: Amatoriali Professionali
Paideia è un ente accreditato alla Regione Lombardia che organizza corsi professionali di pasticceria, cioccolateria e gelateria rivolti a donne di tutte le età che vogliono intraprendere una... leggi tutto
Scuola di Cucina
Studio IQA Paternò Siciliano (Catania)
Corsi: Professionali
Studio IQA organizza Il corso professionale che ti mette in mano un mestiere: Corso Professionale di Base per Cuoco TCP (Tecnico di Cucina PROFESSIONALE) CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER... leggi tutto
Scuola di Cucina
Sweetest School, scuola di cucina e pasticceria professionale Pescara
Corsi: Amatoriali Professionali
Scuola di cucina, altamente specializzata in Pasticceria e Cake Design professionale. Organizza corsi base e master avanzati con i migliori maestri del settore pluripremiati ed affermati a livello... leggi tutto
vedi tutte le Scuole in Emilia Romagna


Ricette di Cucina Italiana

Frolla Montata

La frolla montata è un tipo di impasto che in pasticceria viene utilizzato principalmente per la composizione di biscotti di diverse forme. Montate il burro a temperatura ambiente in planetaria; dopo qualche istante aggiungete lo zucchero a velo.... leggi tutto

PACCHERO CON PESCE SPADA

Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto

Torta kinder bueno

Rompiamo le uova in una ciotola e sbattiamole, uniamo lo zucchero, il burro fuso, la vanillina e il latte, il tutto mentre continuiamo a girare con la frusta. Aggiungiamo ancora la farina, il lievito e mescoliamo bene. Imburriamo e infariniamo lo... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.