![]() |
CHEF PROFESSIONALE CON STAGE A RIMINI
Rimini (RN)
PIUITALIA - SCUOLA DI CUCINA PROFESSIONALE |
dal:
30 Giugno 2024
Durata:
4 mesi | |
Obiettivi del Corso: 1: Studiare la teoria comodamente a casa con l'assistenza di un tutor online. 2: Mettere le mani in pasta durante un tirocinio nella tua città - o dove vuoi! 3: Avviamento al...
Cucina Professionale
|
![]() |
Pasta Fresca
Bologna (BO)
Iscom Bologna |
dal:
31 Agosto 2024
Durata:
4 settimane | |
Un corso per chi ama i sapori della tradizione e desidera riscoprirli mettendo le mani in pasta! Un percorso pratico, sotto la guida di esperte Sfogline professioniste per imparare i segreti della...
Cucina
|
![]() |
Corso personalizzato di Pasta Fresca
Bologna (BO)
Iscom Bologna |
dal:
31 Agosto 2024
Durata:
4 ore | |
Corso personalizzato di Pasta Fresca
Sei di passaggio a Bologna e desideri fare un’esperienza unica mani in pasta? Vorresti festeggiare un evento speciale in modo originale e divertente?...
Cucina
|
![]() |
BARMAN E CAFFETTERIA
Bologna (BO)
CORSI "BARMAN & CAFFETTERIA" |
dal:
30 Giugno 2024
Durata:
3 mesi | |
Sogni di diventare un VERO BARMAN di successo? Trasforma la tua passione in un trampolino di lancio per il tuo successo. Sotto la guida dei nostri esperti frequenterai 1 mese per le basi teoriche e 2...
Cucina Professionale
|
![]() |
ITALIANO PLUS
Bologna (BO)
ALCE | Study Italian in Bologna |
dal:
1 Luglio 2024
Durata:
2 settimane | |
20 lezioni in gruppo
+2/3/4 sessioni di cucina pomeridiane a settimana
inizio ogni lunedì
Cucina
|
Ciao a tutti! Se siete appassionati di pasticceria e siete alla ricerca di corsi gratuiti nella splendida regione dell'Emilia Romagna, abbiamo delle informazioni che potrebbero interessarvi.
In questa regione sono disponibili diverse opzioni di corsi di pasticceria, sia per principianti che per chi desidera approfondire le proprie competenze. Ad esempio, c'è un corso professionale di pasticceria con uno stage a Piacenza e un attestato HACCP. Il corso è aperto a persone di età compresa tra i 18 e gli 80 anni. La frequenza è semipresenziale, quindi dovrai recarti in sede per alcune lezioni. Inoltre, c'è un corso specifico per disabili a Bologna che si concentra sulle competenze necessarie per la produzione di prodotti di pasticceria. Se invece siete disposti a pagare, ci sono anche altre opzioni di corsi a Rimini. Se invece siete interessati a diventare dei veri professionisti, potete consultare una lista di corsi specializzati in pasticceria, cake design, gelateria e cioccolateria in tutta la regione dell'Emilia Romagna. Ricordate che la formazione professionale è aperta anche ai ragazzi dai 15 ai 18 anni, quindi se avete figli interessati, le iscrizioni sono aperte fino al 6 settembre. Speriamo che queste informazioni siano utili per voi e vi auguriamo di divertirvi imparando a fare dolci deliziosi!
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 06/11/2023.
![]() |
Scuola di Cucina
Agriturismo "Le Navi in Cielo"
Imperia
Corsi: Amatoriali Alloggi: Appartamento |
Organizziamo dei corsi di cucina che spaziano dalle paste fatte in casa, ai dolci e ai secondi di carne. Cucina tipica ligure. Si tratta di corsi pratici in cui gli ospiti, sotto la nostra... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Italiancakedesign School
Milano
Corsi: Amatoriali Professionali |
Scuola di cucina e di cake design, unica in Italia a poter rilasciare i Professional Diploma PME, due ampie aule, una per il cake design e una con una cucina con tavoli in acciaio professionali.... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
School Muia
Prata Camportaccio
(Sondrio)
Corsi: Professionali |
Il corso ha una durata 10 ore con mini esame fine corso, verrà rilasciato un attestato vidimato e firmato dal Sindaco del proprio Comune e dall Unione Artigiani di Sondrio. leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
CORSI "BARMAN & CAFFETTERIA"
San Gemini
(Terni)
Corsi: Amatoriali Professionali |
Una scuola di formazione all’avanguardia, dedicata all'insegnamento dell’arte del SERRVIZIO, del BARMAN e della CAFFETTERIA. PIUITALIA è la nuova scuola che ti fornisce un impatto positivo sul... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Aquolinae Scuola di cucina e gusto italiano
Pollein
(Aosta)
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Hotel - Pensione |
Scuola di gusto e cucina, start -up di ristoranti, consulenze gastronomiche, restyling di menù, affiancamento professionisti, sommelier diplomati, corsi amatoriali con cena a lume di candela,... leggi tutto |
La frolla montata è un tipo di impasto che in pasticceria viene utilizzato principalmente per la composizione di biscotti di diverse forme. Montate il burro a temperatura ambiente in planetaria; dopo qualche istante aggiungete lo zucchero a velo.... leggi tutto
Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto
Rompiamo le uova in una ciotola e sbattiamole, uniamo lo zucchero, il burro fuso, la vanillina e il latte, il tutto mentre continuiamo a girare con la frusta. Aggiungiamo ancora la farina, il lievito e mescoliamo bene. Imburriamo e infariniamo lo... leggi tutto