Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Corso Pasticceria Reggio Emilia

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
Il corso pratico di pasticceria a Reggio Emilia è perfetto per chiunque voglia imparare le basi della preparazione di dolci e salati come impasti, creme e decorazioni. Il costo medio di un corso di pasticceria a Cavriago (Reggio Emilia) è di €1.243, ma dipende da molti fattori....continua più in basso


Corsi in Emilia Romagna a Reggio Emilia e provincia

CUCO E PASTICCERE VEGAN
Reggio Emilia (RE)
CORSI DI "ACCADEMIA VEGANA"
dal: 30 Marzo 2024 Durata: 3 mesi
Ciò che stai vedendo non è un semplice corso, ma un vero percorso formativo per diventare un vero PASTRY/ CHEF VEGAN, il percorso è composto di TEORIA e PRATICA, ed in fine un ATTESTATO valido...
Cucina Professionale
CUCINA VEGANA
Reggio Emilia (RE)
CORSI DI "ACCADEMIA VEGANA"
dal: 21 Maggio 2024 Durata: 5 mesi
ACCADEMIA VEGANA ti offre un vero percorso per costruire un FUTURO DI SUCCESSO. Con un corso di ACCADEMIA VEGANA potrai acquisire tutte le nozioni per diventare un vero CHEF, o un vero PASTICCERE...
Cucina Professionale


CHEF & PASTICCERE VEGAN
Reggio Emilia (RE)
CORSI VEGAN "ACCADEMIA VEGANA"
dal: 28 Aprile 2024 Durata: 5 mesi
ACCADEMIA VEGANA ti offre un vero percorso per costruire un FUTURO DI SUCCESSO. Con un corso di ACCADEMIA VEGANA potrai acquisire tutte le nozioni per diventare un vero CHEF, o un vero PASTICCERE...
Cucina Professionale
Corso pratico di barman a Mirandola (MO)
Mirandola (MO)
Progetto PerFormare
dal: 14 Maggio 2024 Durata: 18 ore
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI BARMAN ORGANIZZATO A MIRANDOLA (MO) - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni). SCHEDA TECNICA • Durata: 18 ore, 6 lezioni. • Materiale didattico:...
Cucina
PASTICCERE & CHEF VEGAN
Bologna (BO)
CORSI DI "ACCADEMIA VEGANA"
dal: 30 Marzo 2024 Durata: 3 mesi
ACCADEMIA VEGANA ti offre un vero percorso per costruire un FUTURO DI SUCCESSO. Con un corso di ACCADEMIA VEGANA potrai acquisire tutte le nozioni per diventare un vero CHEF, o un vero PASTICCERE...
Cucina Professionale


Corso pasticceria reggio emilia

Il corso pratico di pasticceria a Reggio Emilia è perfetto per chiunque voglia imparare le basi della preparazione di dolci e salati come impasti, creme e decorazioni. Il costo medio di un corso di pasticceria a Cavriago (Reggio Emilia) è di €1.243, ma dipende da molti fattori.



Tra i docenti disponibili ci sono anche due campioni del mondo e il grande maestro Ernesto Milani. Sul portale sono presenti specializzazioni come il cake design, la gelateria e la cioccolateria. Inoltre, è possibile trovare offerte come quella di Spiiky che propone un corso di pasticceria fredda a soli 300€. Il corso è adatto sia ai principianti che agli aspiranti pasticceri e al termine del corso si acquisiranno le conoscenze necessarie per preparare dolci e decorazioni. Ci sono anche corsi di lingua, cucina e arte suddivisi per provincia.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 12/06/2023.

Scuole in Emilia Romagna a Reggio Emilia e provincia

Scuola di Cucina
hangar78 Food&Pastry Innovation Lab Venezia
Corsi: Amatoriali Professionali
Con un’offerta formativa a 360°, rivolta sia ai professionisti che agli appassionati, hangar78 dispone di aule con attrezzature all’avanguardia dove poter assistere a lezioni e dimostrazioni e... leggi tutto
Scuola di Cucina
Fattoria di Corsignano Castelnuovo Berardenga (Siena)
Corsi: Amatoriali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
Tutte le nostre attività sono legate al Vino. . . Bere un bicchiere di Chianti Classico è, prima di tutto, un’Emozione. . . I nostri corsi sono occasioni per riscoprire le autentiche tradizioni... leggi tutto


Scuola di Cucina
CAKE Academy Roma
Corsi: Amatoriali Professionali
Cake Academy e' un atelier dove poter creare torte & dolcetti decorati divertendosi! Si può' partecipare a corsi e workshop per apprendere tecniche di modeling con la pasta di zucchero. I corsi... leggi tutto
Scuola di Cucina
Olos. Cucina Naturale Viareggio (Lucca)
Corsi: Amatoriali
Alloggi: Hotel - Pensione
Crediamo nell'importanza di adottare uno stile di vita semplice, naturale, sano ed ecosostenibile basato su un’alimentazione sana e gustosa. La nostra alimentazione influenza la nostra salute e... leggi tutto
Scuola di Cucina
Formamente Bari
Corsi: Professionali
FORMAMENTE Centro accreditato dalla Regione Puglia per la formazione professionale con atto dirigenziale n. 1460 del 05/12/2017, eroga corsi teorico-pratici fortemente orientati al settore “Arte e... leggi tutto
vedi tutte le Scuole a Reggio Emilia e in Emilia Romagna


Ricette di Cucina Italiana

Frolla Montata

La frolla montata è un tipo di impasto che in pasticceria viene utilizzato principalmente per la composizione di biscotti di diverse forme. Montate il burro a temperatura ambiente in planetaria; dopo qualche istante aggiungete lo zucchero a velo.... leggi tutto

PACCHERO CON PESCE SPADA

Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto

Torta kinder bueno

Rompiamo le uova in una ciotola e sbattiamole, uniamo lo zucchero, il burro fuso, la vanillina e il latte, il tutto mentre continuiamo a girare con la frusta. Aggiungiamo ancora la farina, il lievito e mescoliamo bene. Imburriamo e infariniamo lo... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.