![]() |
CORSO CHEF VEGAN 3 Livello
Milano (MI)
CORSI PER CHEF VEGAN |
dal:
16 Luglio 2025
Durata:
5 mesi | |
Ami gli animali? Vuoi passare ad una cucina vegetale o meglio diventare uno chef di cucina vegetale e vegan, senza aggiunta di prodotti derivati da animali? Questa è la tua scuola, corsi di CHEF 1 -...
Cucina Professionale
|
![]() |
Scuola di Cucina
Congusto Gourmet Institute
Milano
Corsi: Amatoriali Professionali |
leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Toffini Academy Corsi di Cucina
Napoli
Corsi: Amatoriali |
La Scuola di Cucina a Napoli Toffini Academy è un vero e proprio laboratorio culinario gestito da professionisti del settore. E’ un luogo dove si incontrano la lunga esperienza di progettazione e... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Percorsi con Gusto
San Gemini
(Terni)
Corsi: Amatoriali |
Ecco perché Percorsi con Gusto propone in Umbria corsi di cucina per gruppi o singoli che abbiano voglia di apprendere i segreti dei piatti della nostra tradizione. All'insegna dell'autenticità dei... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Apicius
Firenze
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione |
leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
WORLD GLUTEN FREE CHEF ACADEMY
San Gemini
(Terni)
Corsi: Amatoriali Professionali |
“ Dalla ricerca scientifica agli attuali sviluppi alimentari ” La World Gluten Free Chef Academy fondata dal Maestro Francesco Favorito Favorito è l’Accademia per eccellenza di corsi di alta... leggi tutto |
La frolla montata è un tipo di impasto che in pasticceria viene utilizzato principalmente per la composizione di biscotti di diverse forme. Montate il burro a temperatura ambiente in planetaria; dopo qualche istante aggiungete lo zucchero a velo.... leggi tutto
Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto
Rompiamo le uova in una ciotola e sbattiamole, uniamo lo zucchero, il burro fuso, la vanillina e il latte, il tutto mentre continuiamo a girare con la frusta. Aggiungiamo ancora la farina, il lievito e mescoliamo bene. Imburriamo e infariniamo lo... leggi tutto