Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Corso Per Panettiere Piemonte

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
Corsi di lingua, cucina, arte suddivisi per provincia - Corso Per Panettiere Piemonte...continua più in basso


Corsi in Piemonte

CUOCO
Torino (TO)
BY FORMAT SRL
dal: 27 Maggio 2024 Durata: 3 mesi
Obiettivo del corso è trasmettere all'allievo le competenze necessarie per affiancare lo chef nella definizione delle ricette e dei menu, preparare i piatti più complessi, valutare costantemente i...
Cucina Professionale
BARMAN
Torino (TO)
BY FORMAT SRL
dal: 29 Maggio 2024 Durata: 3 mesi
Il corso si propone di formare la figura professionale del Barman, in grado di operare in piena autonomia con competenze e conoscenze nel rispetto delle norme igienico-sanitarie. Si rivolge a tutti...
Cucina Professionale


PASTICCERE
Torino (TO)
BY FORMAT SRL
dal: 28 Maggio 2024 Durata: 3 mesi
Il corso si propone di formare la figura professionale del PASTICCERE, in grado di svolgere le sue funzioni in piena autonomia nel rispetto delle norme igienico-sanitarie. La formazione si avvale...
Cucina Professionale
SEGRETARIA DI STUDIO MEDICO
Torino (TO)
BY FORMAT SRL
dal: 27 Maggio 2024 Durata: 4 mesi
Il corso si propone di formare personale specializzato da inserire presso studi medici, studi dentistici, strutture sanitarie, centri di radiologia, laboratori di analisi e uffici amministrativi o...
Cucina Professionale
Assistente di Studio Odontoiatrico (ASO)
Torino (TO)
BY FORMAT SRL
dal: 27 Maggio 2024 Durata: 4 mesi
Il corso si propone di trasmettere le conoscenze e le competenze necessarie per creare una figura professionale che possa soddisfare la richiesta di personale qualificato da impiegare negli studi...
Cucina Professionale


Scuole in Piemonte

Scuola di Cucina
La Palestra del Cibo - Cooking Gym Torino
Corsi: Amatoriali Professionali
Migliorare il proprio inglese è d'obbligo al giorno d'oggi. Perché non farlo attraverso il cibo? Noi de La Palestra del Cibo – Cooking Gym organizziamo corsi e lezioni singole di cucina e di... leggi tutto
Scuola di Cucina
Associazione Buongusto Casamassima (Bari)
Corsi: Amatoriali
Alloggi: Hotel - Pensione
I nostri corsi possono essere di una o più lezioni, e sono teorico - pratiche nel senso che vengono insegnate soprattutto tecniche e metodi di cottura sia a livello teorico che poi con la... leggi tutto


Scuola di Cucina
La Mezzaluna Cooking Classes in Tuscany Barga (Lucca)
Corsi: Amatoriali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
Divertimento, passione per la cucina e degustazione di vini. Ecco una vacanza in una splendida terra e nella sua tradizione gastronomica. Con i nostri corsi di cucina toscana imparerete tutte le... leggi tutto
Scuola di Cucina
BY FORMAT SRL Torino
Corsi: Professionali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
Corsi di formazione professionale nei settori Informatica, Alberghiero, Bellezza & benessere, Socio-assistenziale, Arredamento, Visual merchandising. leggi tutto
Scuola di Cucina
Badia a Coltibuono Gaiole In Chianti (Siena)
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
Fondata dalla famosa autrice e scrittrice di libri di cucina Lorenza De Medici oltre 20 anni fa, il corso di cucina di Badia a Coltibuono offre uno scenario idilliaco dove gli ospiti possono scoprire... leggi tutto
vedi tutte le Scuole in Piemonte


Ricette di Cucina Italiana

PACCHERO CON PESCE SPADA

Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto

La Ribollita

Lasciate a mollo i fagioli per una notte, quindi cuoceteli in una pentola di terracotta in acqua bollente. In una padella molto grande fate soffriggere con olio extra vergine di oliva la cipolla tagliata a rondelle; aggiungete la carota tagliata a... leggi tutto

Mezze maniche con carciofi e prosciutto

Innanzitutto eliminiamo la punta dei carciofi e sezioniamo in 4 pezzi la parte rimanente, tagliamo poi a lamelle molto sottili, prendiamo il gambo e dividiamolo a rondelle, mettiamo a riposare i carciofi in una bacinella di acqua acidulata con un... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.