Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Corso Serale Di Cucina 2021 Como

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
Corsi di lingua, cucina, arte suddivisi per provincia - Corso Serale Di Cucina 2021 Como...continua più in basso


Corsi in Lombardia a Como e provincia

Corso pratico pasticceria classica a Liscate (MI)
Liscate (MI)
Progetto PerFormare
dal: 6 Maggio 2024 Durata: 35 ore
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A LISCATE (MI) - IL CORSO E' A PAGAMENTO (richiedi informazioni) SCHEDA TECNICA • Durata: 35 ore - Lezioni: 10 • Materiale...
Cucina
Corso pratico di panificazione a Brescia
Brescia (BS)
Progetto PerFormare
dal: 14 Maggio 2024 Durata: 18 ore
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI PANIFICAZIONE ORGANIZZATO A BRESCIA - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni) PROSSIMO CORSO IN PARTENZA: DAL 14 MAGGIO 2024. SCHEDA...
Cucina


CHEF & PASTICCERE VEGAN
Bergamo (BG)
CORSI VEGAN "ACCADEMIA VEGANA"
dal: 20 Aprile 2024 Durata: 4 mesi
ACCADEMIA VEGANA ti offre un vero percorso per costruire un FUTURO DI SUCCESSO. Con un corso di ACCADEMIA VEGANA potrai acquisire tutte le nozioni per diventare un vero CHEF, o un vero PASTICCERE...
Cucina Professionale
CHEF & PASTICCERE VEGAN
Milano (MI)
CORSI DI "ACCADEMIA VEGANA"
dal: 20 Maggio 2024 Durata: 5 mesi
ACCADEMIA VEGANA ti offre un vero percorso per costruire un FUTURO DI SUCCESSO. Con un corso di ACCADEMIA VEGANA potrai acquisire tutte le nozioni per diventare un vero CHEF, o un vero PASTICCERE...
Cucina Professionale
Corso pratico di pasticceria base a Legnano (MI)
Legnano (MI)
Progetto PerFormare
dal: 13 Maggio 2024 Durata: 18 ore
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA BASE ORGANIZZATO A LEGNANO (MI) - IL CORSO E' A PAGAMENTO (richiedi informazioni) SCHEDA TECNICA • Durata: 18 ore - Lezioni: 6 • Materiale...
Cucina


Scuole in Lombardia a Como e provincia

Scuola di Cucina
BY FORMAT SRL Torino
Corsi: Professionali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
Corsi di formazione professionale nei settori Informatica, Alberghiero, Bellezza & benessere, Socio-assistenziale, Arredamento, Visual merchandising. leggi tutto
Scuola di Cucina
Podere Angela Schiavina Ravenna
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Hotel - Pensione
La casa padronale è ora un accogliente Room, Bad & Breakfas. Il secondo edificio è “Il vecchio fienile”, dopo la ristrutturazione è stato trasformato in un elegante “barchessa”, sede della... leggi tutto


Scuola di Cucina
CORSO PASTICCERE Pesaro (Pesaro-Urbino)
Corsi: Professionali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
PIUITALIA (A. M.I. ) organizza corsi di formazione nel food in tutta Italia. I corsi sono a pagamento, personalizzati e strutturati come segue: 1) Parte teorica online 2) Parte pratica individuale... leggi tutto
Scuola di Cucina
Aquolinae Scuola di cucina e gusto italiano Pollein (Aosta)
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Hotel - Pensione
Scuola di gusto e cucina, start -up di ristoranti, consulenze gastronomiche, restyling di menù, affiancamento professionisti, sommelier diplomati, corsi amatoriali con cena a lume di candela,... leggi tutto
Scuola di Cucina
Cooperativa Paideia Onlus - scuola professionale Milano
Corsi: Amatoriali Professionali
Paideia è un ente accreditato alla Regione Lombardia che organizza corsi professionali di pasticceria, cioccolateria e gelateria rivolti a donne di tutte le età che vogliono intraprendere una... leggi tutto
vedi tutte le Scuole a Como e in Lombardia


Ricette di Cucina Italiana

La Ribollita

Lasciate a mollo i fagioli per una notte, quindi cuoceteli in una pentola di terracotta in acqua bollente. In una padella molto grande fate soffriggere con olio extra vergine di oliva la cipolla tagliata a rondelle; aggiungete la carota tagliata a... leggi tutto

Spaghetti alle rose

Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto

PACCHERO CON PESCE SPADA

Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.