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Corsoi Per Adulti Pizzaiolo Milano

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Corsi di lingua, cucina, arte suddivisi per provincia - Corsoi Per Adulti Pizzaiolo Milano...continua più in basso


Corsi in Lombardia a Milano e provincia

Corso Pizzaiolo Professionisita
Milano (MI)
Accademia Italiana Chef
dal: 16 Aprile 2024 Durata: 3 mesi
CORSO DI PIZZAIOLO A MILANO - FORMAZIONE PROFESSIONALE - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la pizza. - Insegnanti: Maestri Pizzaioli con riconoscimenti nazionali - Durata:...
Cucina Professionale
CHEF & PASTICCERE VEGAN
Milano (MI)
CORSI DI "ACCADEMIA VEGANA"
dal: 20 Maggio 2024 Durata: 5 mesi
ACCADEMIA VEGANA ti offre un vero percorso per costruire un FUTURO DI SUCCESSO. Con un corso di ACCADEMIA VEGANA potrai acquisire tutte le nozioni per diventare un vero CHEF, o un vero PASTICCERE...
Cucina Professionale


Corso pratico pasticceria classica a Liscate (MI)
Liscate (MI)
Progetto PerFormare
dal: 6 Maggio 2024 Durata: 35 ore
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A LISCATE (MI) - IL CORSO E' A PAGAMENTO (richiedi informazioni) SCHEDA TECNICA • Durata: 35 ore - Lezioni: 10 • Materiale...
Cucina
Corso pratico di pasticceria base a Legnano (MI)
Legnano (MI)
Progetto PerFormare
dal: 13 Maggio 2024 Durata: 18 ore
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA BASE ORGANIZZATO A LEGNANO (MI) - IL CORSO E' A PAGAMENTO (richiedi informazioni) SCHEDA TECNICA • Durata: 18 ore - Lezioni: 6 • Materiale...
Cucina
Corso pratico di panificazione a Rescaldina (MI)
Rescaldina (MI)
Progetto PerFormare
dal: 13 Maggio 2024 Durata: 18 ore
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI PANIFICAZIONE ORGANIZZATO A RESCALDINA (MI) - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni) SCHEDA TECNICA • Durata: 18 ore, 6 lezioni. •...
Cucina


Scuole in Lombardia a Milano e provincia

Scuola di Cucina
Podere Angela Schiavina Ravenna
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Hotel - Pensione
La casa padronale è ora un accogliente Room, Bad & Breakfas. Il secondo edificio è “Il vecchio fienile”, dopo la ristrutturazione è stato trasformato in un elegante “barchessa”, sede della... leggi tutto
Scuola di Cucina
CucinAmica Napoli
Corsi: Amatoriali
Un piccola realtà ormai storica a Napoli, dove si combinano accoglienza e professionalità! Con corsi di Cucina tipica e storica Napoletana e Italiana. leggi tutto


Scuola di Cucina
IFSE - SCUOLA DI ALTA CUCINA ITALIANA Torino
Corsi: Professionali
Alloggi: Hotel - Pensione
Scuola di cucina Italiana per studenti Italiani e stranieri. Food Style IL BRAND: MANGIARE BENE PER VIVERE MEGLIO È ormai riconosciuto che un'alimentazione abituale corretta ed equilibrata... leggi tutto
Scuola di Cucina
Associazione Buongusto Casamassima (Bari)
Corsi: Amatoriali
Alloggi: Hotel - Pensione
I nostri corsi possono essere di una o più lezioni, e sono teorico - pratiche nel senso che vengono insegnate soprattutto tecniche e metodi di cottura sia a livello teorico che poi con la... leggi tutto
Scuola di Cucina
Accademia Casa Puddu Baradili (Oristano)
Corsi: Amatoriali Professionali
L’Accademia Casa Puddu organizza diverse iniziative: percorsi formativi professionali e amatoriali, incontri, studi, convegni, dibattiti, eventi, seminari, volte a sensibilizzare consumatori,... leggi tutto
vedi tutte le Scuole a Milano e in Lombardia


Ricette di Cucina Italiana

Mezze maniche con carciofi e prosciutto

Innanzitutto eliminiamo la punta dei carciofi e sezioniamo in 4 pezzi la parte rimanente, tagliamo poi a lamelle molto sottili, prendiamo il gambo e dividiamolo a rondelle, mettiamo a riposare i carciofi in una bacinella di acqua acidulata con un... leggi tutto

Flan di zucchine

Per preparare questo piatto, occorrono zucchine precedentemente saltate in padella, 3 cucchiai di panna, 3 uova, basilico , parmigiano, sale e pepe macinato al momento quanto basta. Mettiamo le zucchine nel frullatore, poi aggiungiamo la panna, le... leggi tutto

Polpette di carne

Facciamo innanzitutto riscaldare in una padella la carne macinata, nel frattempo prepariamo separatamente: la mollica del pane a pezzi, il prezzemolo con uno spicchio di aglio, la mortadella a pezzi e poi tritiamo in fasi separate i vari ingredienti... leggi tutto



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