Corso di pasticceria
Casamassima (BA)
Associazione Buongusto | |
dal:
15 Aprile 2024
Durata:
4 giorni | |
Corso in cui si illustreranno tutte le tecniche base della pasticceria
Cucina
|
Corso pratico di pasticceria a Bari
Bari (BA)
Progetto PerFormare | |
dal:
29 Aprile 2024
Durata:
35 ore | |
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A BARI - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni)
SCHEDA TECNICA
· Durata: 35 ore - Lezioni: 10
· Materiale didattico: Dispense,...
Cucina
|
CORSO CUOCO di cucina Italiana
Bari (BA)
CORSI di CUCINA ITALIANA | |
dal:
10 Maggio 2024
Durata:
6 mesi | |
Questo corso ti permette di diventare un vero PROFESSIONISTA della cucina Italiana. Potrai lavorare nei migliori ristoranti d'EUROPA, e girare il mondo. Per giovani e stranieri riserviamo importanti...
Cucina Professionale
|
Corso pratico di pasticceria a Torremaggiore (FG)
Torremaggiore (FG)
Progetto PerFormare | |
dal:
17 Aprile 2024
Durata:
35 ore | |
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A TORREMAGGIORE (FG) - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni)
SCHEDA TECNICA
· Durata: 35 ore - Lezioni: 10
· Materiale...
Cucina
|
Laboratorio di cucina italiana con pranzo
Grottaglie (TA)
Punto e virgola school | |
dal:
22 Aprile 2024
Durata:
6 mesi | |
Un laboratorio di cucina italiana ti aspetta! Prepareremo insieme a Giovanna, (una fantastica cuoca italiana) alcune ricette della tradizione pugliese e mangeremo tutti insieme.
Lingua Cucina
|
A Altamura, in provincia di Bari, si tengono dei corsi di cucina presso il ristorante Gioja. Le lezioni si svolgono ogni lunedì dalle 20:30 alle 22:30 e sono aperte a un massimo di 20 partecipanti.
Durante i corsi, si impara a cucinare piatti locali e si scopre la cultura culinaria della zona. Inoltre, la scuola offre anche corsi di pasticceria, gelateria e pizzeria. È possibile consultare il catalogo dei corsi della Scuola de la Cucina Italiana e acquistare online. Un'altra opzione per imparare a cucinare è frequentare la Scuola Caronte, che organizza corsi di cucina italiana e tradizionale, oltre a corsi di pasticceria, cioccolato e cake design.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 19/11/2023.
Scuola di Cucina
Cotto ad Arte di CESCOT Confesercenti
Montecatini Terme
(Pistoia)
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
La Scuola di Cucina “CottoadArte” con sede in Via U. Foscolo, 43 a Montecatini nasce nel 2011 da un accordo tra CESCOT Confesercenti e l’Associazione Professionale Italiana Cuochi delegazione... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Sweetest School, scuola di cucina e pasticceria professionale
Pescara
Corsi: Professionali | |
Scuola di cucina, altamente specializzata in Pasticceria e Cake Design professionale. Organizza corsi base e master avanzati con i migliori maestri del settore pluripremiati ed affermati a livello... leggi tutto |
Scuola di Cucina
ReD Academy - Scuola di Cucina
San Vito Chietino
(Chieti)
Corsi: Professionali | |
ReD Academy è una scuola di cucina che propone corsi per cuochi principianti, amatoriali e di alta formazione per diventare Cuochi Professionisti. Cucine professionali e lezioni con docenti di... leggi tutto |
Scuola di Cucina
QUANTOBASTA Scuola di Cucina
L'Aquila
(Aquila)
Corsi: Amatoriali Professionali | |
Si rivolge sia a tutti coloro che intendano lavorare in futuro in questo settore o che già operano nel campo della ristorazione, permettendo loro di acquisire le competenze necessarie per affrontare... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Il Melograno
Torino
Corsi: Amatoriali | |
Tra le prime scuole di cucina fondate a Torino e in Italia, Il Melograno, di Romana Bosco, nasce per soddisfare le esigenze delle padrone di casa più esperte, degli uomini alle prime armi, dei... leggi tutto |
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Riempire una grande pentola di acqua leggermente salata e portare ad ebollizione, Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o finché non sarà al dente; scolare. Nel frattempo, in una padella media, scaldare l’olio d’oliva a fuoco... leggi tutto
Il pesto è famoso in tutto il mondo per il suo sapore. Ma non tutti sanno che è un condimento molto semplice da preparare. Potrete decidere di prepararlo come dice la tradizione, con il mortaio, o se avete poco tempo potrete semplicemente frullare... leggi tutto