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Corso Chef professionale con stage a Bari
Bari (BA)
PIUITALIA - SCUOLA DI CUCINA PROFESSIONALE |
dal:
30 Giugno 2024
Durata:
4 mesi | |
Obiettivi del Corso: 1: Studiare la teoria comodamente a casa con l'assistenza di un tutor online. 2: Mettere le mani in pasta durante un tirocinio nella tua città - o dove vuoi! 3: Avviamento al...
Cucina Professionale
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CORSO PASTICCERE
Foggia (FG)
CORSO PASTICCERE |
dal:
25 Aprile 2025
Durata:
5 mesi | |
Non un semplice corso, ma un vero percorso formativo per acquisire tutte le nozioni per diventare un vero PASTICCERE, il percorso è composto di TEORIA e PRATICA, si rilasciano ATTESTATI valido in...
Cucina Professionale
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Laboratorio di cucina italiana con pranzo
Grottaglie (TA)
Punto e virgola school |
dal:
22 Aprile 2024
Durata:
6 mesi | |
Un laboratorio di cucina italiana ti aspetta! Prepareremo insieme a Giovanna, (una fantastica cuoca italiana) alcune ricette della tradizione pugliese e mangeremo tutti insieme.
Lingua Cucina
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Se sei appassionato di pasticceria e vuoi migliorare le tue doti in cucina o diventare un pasticciere professionista, ad Altamura ci sono diverse scuole e corsi che potrebbero interessarti. I corsi si svolgono di solito il lunedì dalle 20:30 alle 22:30 presso il Gioja Ristorante in Via Orazio Persio.
Durante i corsi verranno trattati argomenti come la panificazione, la pasticceria americana, il cake design e la decorazione di dolci. Gli insegnanti sono esperti nel settore e ti guideranno passo dopo passo nell'apprendimento delle tecniche e nella realizzazione di deliziosi dolci. Inoltre, la scuola di cucina offre anche corsi completi che coprono diversi argomenti culinari. Non esitare a prendere parte a queste lezioni di cucina autentica ad Altamura, dove potrai imparare da talentuosi cuochi casalinghi locali e scoprire ricette tradizionali. Infine, molti dei partecipanti ai corsi hanno l'opportunità di lavorare in rinomati ristoranti e pasticcerie, grazie alle competenze acquisite durante la formazione.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 19/11/2023.
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Scuola di Cucina
kitchen
Milano
Corsi: Amatoriali |
Corsi di cucina incentrati sulle ricette tipiche italiane e regionali a corsi che guardano fuori confine, serate e pomeriggi che sveleranno i segreti della pasticceria e del cake design e altre... leggi tutto |
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Scuola di Cucina
S.G. Scuola Istituto di Cucina e Pasticceria
San Giorgio A Liri
(Frosinone)
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Hotel - Pensione |
La Saint George School, nata nel 2000, è un istituto di alta formazione per professionisti del settore della ristorazione, panetteria, pasticceria, gelateria, pizzeria. L’offerta didattica è... leggi tutto |
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Scuola di Cucina
Corsi Alta Formazione Italia
Castelnuovo Del Garda
(Verona)
Corsi: Professionali |
Sei disoccupato? Hai il contratto in scadenza? Sei in disoccupazione (NASPI)? Lavori ma vorresti cambiare professione? Hai la passione per la Pizza? Vorresti diventare Pizzaiolo facendo un corso con... leggi tutto |
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Scuola di Cucina
ArteFormazione & Consulting
Torino
Corsi: Amatoriali Professionali |
ArteFormazione & Consulting S. R.L. è una società di Formazione professionale e consulenza nata con l’intento di offrire Percorsi formativi non tradizionali, basati su un concetto di... leggi tutto |
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Scuola di Cucina
ITALIAN FOOD ACADEMY
Milano
Corsi: Professionali |
leggi tutto |
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Riempire una grande pentola di acqua leggermente salata e portare ad ebollizione, Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o finché non sarà al dente; scolare. Nel frattempo, in una padella media, scaldare l’olio d’oliva a fuoco... leggi tutto
Ingredienti (per 2 persone) 120g di lenticchie secche 20g di carota Procedimento Mondate carota, sedano e cipolla e tagliateli finemente. In una pentola capiente, mettete l’olio e le verdure e lasciate soffriggere per qualche minuto.... leggi tutto