![]() |
Corso di pasticceria classica a Lecce
Lecce (LE)
Progetto PerFormare |
dal:
14 Maggio 2025
Durata:
35 ore | |
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA CLASSICA ORGANIZZATO A LECCE - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni)
PROSSIMO CORSO IN PARTENZA: DAL 14 MAGGIO 2025. SCHEDA TECNICA
•...
Cucina
|
![]() |
CORSO PER PIZZAIOLO PROFESSIONALE
Brindisi (BR)
Associazione amar pizzeria e cucina |
dal:
10 Aprile 2025
Durata:
10 giorni | |
Il maestro Enzo Prete, docente e formatore per corsi professionali pizzaioli settore alberghiero, impartisce lezioni per pizzaioli dilettanti e professionisti. Le lezioni sono svolte nelle strutture...
Cucina Professionale
|
![]() |
CORSO PER PIZZAIOLO PROFESSIONALE
Ostuni (BR)
Associazione amar pizzeria e cucina |
dal:
10 Aprile 2025
Durata:
10 giorni | |
Il maestro Enzo Prete, docente e formatore per corsi professionali pizzaioli settore alberghiero, impartisce lezioni per pizzaioli dilettanti e professionisti. Le lezioni sono svolte nelle strutture...
Cucina Professionale
|
A Altamura sono disponibili diversi corsi di pasticceria e cucina, ideali per chi ama la gastronomia e vuole imparare nuove tecniche culinarie. I corsi si tengono presso vari ristoranti e associazioni locali e coprono argomenti come la preparazione di dolci, torte e impasti vari.
Tra i corsi più popolari ci sono quelli organizzati da Cesarine e quelli che offrono la possibilità di imparare a fare la pasta e il tiramisù. Anche l'associazione Shakerando & Degustando propone corsi di pasticceria divisi in due livelli, per accontentare sia i principianti che chi vuole approfondire le proprie conoscenze.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 18/11/2024.
![]() |
Scuola di Cucina
Scuola italiana Pizza
Cosenza
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Hotel - Pensione |
La Scuola Italiana Pizza è la scelta giusta per intraprendere il nostro meraviglioso mestiere, non solo per la varietà e la qualità della formazione, ma anche per i numerosi servizi post corso che... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
CucinAmica
Napoli
Corsi: Amatoriali |
Un piccola realtà ormai storica a Napoli, dove si combinano accoglienza e professionalità! Con corsi di Cucina tipica e storica Napoletana e Italiana. leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Chef at home
Buggiano
(Pistoia)
Corsi: Amatoriali Professionali |
Sono una chef e opero nelle più belle ville della Toscana, mi occupo di fare corsi di cucina, cene e matrimoni per stranieri. leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Icook scuola di cucina
Chieri
(Torino)
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Hotel - Pensione |
leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Let’s cook associazione culturale
Barletta
(Barletta Andria Trani)
Corsi: Amatoriali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione |
La scuola contiene bene 12/15 persone. Si trova in pieno centro storico e le lezione sono dedicate prevalentemente alla cucina mediterranea. Per i turisti abbiamo corsi sul menù pugliese, menù di... leggi tutto |
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Riempire una grande pentola di acqua leggermente salata e portare ad ebollizione, Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o finché non sarà al dente; scolare. Nel frattempo, in una padella media, scaldare l’olio d’oliva a fuoco... leggi tutto
Ingredienti (per 2 persone) 120g di lenticchie secche 20g di carota Procedimento Mondate carota, sedano e cipolla e tagliateli finemente. In una pentola capiente, mettete l’olio e le verdure e lasciate soffriggere per qualche minuto.... leggi tutto