![]() |
Scuola di Cucina
Chef per caso
Genova
Corsi: Amatoriali |
Chef per caso è la prima scuola di cucina di Genova ed è nata dalla passione e dalla fantasia di Donatella Ivaldi e Marta Fuselli. Le lezioni sono pratiche e a numero chiuso per massimo 10... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Scuola di Cucina ZenAndCook
Genova
Corsi: Amatoriali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione |
Tradizione e innovazione, creatività e rigore tecnico sono le caratteristiche della nostra scuola. leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
laboratorio " i dolci di Michy"
Genova
Corsi: Amatoriali |
Laboratorio di cake design di vari livelli dal base a salire. Lavoriamo su torte vere che ogni partecipante si portera' a casa da gustare in famiglia o con amici. Inoltre c'e' la possibilita' di... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Sweet & Crazy Cake - Pazze per le Torte
Genova
Corsi: Amatoriali Alloggi: Hotel - Pensione |
Siamo un duo di Cake Designer associate alla FIP (Federazione Italiana Pasticceria e Cioccolateria). Medaglia d'argento ai Campionati Italiani di Cake Design. Teniamo corsi individuali e di gruppo... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Accademia dei Sapori
Sestri Levante
(Genova)
Corsi: Amatoriali Professionali |
leggi tutto |
Il Comune di Genova offre un corso gratuito di pasticceria della durata di 8 mesi, comprensivo di uno stage. Questo corso è rivolto sia a disoccupati che a inoccupati fino ai 25 anni.
In alternativa, c'è la possibilità di frequentare la Scuola di Pasticceria e Cioccolato di Genova, che propone corsi sia per professionisti che per appassionati. I corsi offerti coprono una vasta gamma di argomenti, dalla pasta sfoglia alla crema pasticcera, dalla lavorazione del cioccolato al cake design. La Scuola Pasticceria Genova è la prima scuola di pasticceria della città e offre corsi di cucina sia per professionisti che per amatori. Inoltre, è possibile ottenere un attestato HACCP al termine del corso professionale di pasticceria con stage offerto da Piuitalia Accademia Mestieri Italiani. Le attività del Centro Civico riprenderanno a gennaio 2022 dopo un periodo di sospensione.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 19/11/2023.
![]() |
Il Cioccolato
Genova (GE)
Scuola di Cucina ZenAndCook |
dal:
18 Dicembre
Durata:
3 ore | |
Vi guideremo nel mondo goloso del cioccolato, Il temperaggio e la lavorazione: cioccolatini e praline, decorazioni! Costo 80,00€
Cucina
|
![]() |
Panettone e Pandoro
Genova (GE)
Scuola di Cucina ZenAndCook |
dal:
30 Novembre
Durata:
8 ore | |
Panettone milanese e Pandoro, a lievitazione naturale con utilizzo di pasta madre che vi verrà donata, in un corso della durata di due serate. Costo complessivo per le due serate 30 novembre e 1...
Cucina
|
![]() |
Tutto Pesce
Genova (GE)
Scuola di Cucina ZenAndCook |
dal:
6 Dicembre
Durata:
3 ore | |
Un corso a tutto pesce! La tecnica della pulizia, la sfilettatura e la preparazione di un antipasto, un primo e un secondo piatto. Il tutto accompagnato da un ottimo calice di vino per cucinare e...
Cucina
|
Utile guida per principianti assoluti desiderosi di scrivere e ricamare sulle torte! Se non avete una tasca per dolce in casa, potete costruirne una in modo facile ed economico, prendete un foglio di cellophane e arrotolatelo a forma di cono,... leggi tutto
La frolla montata è un tipo di impasto che in pasticceria viene utilizzato principalmente per la composizione di biscotti di diverse forme. Montate il burro a temperatura ambiente in planetaria; dopo qualche istante aggiungete lo zucchero a velo.... leggi tutto
Rompiamo le uova in una ciotola e sbattiamole, uniamo lo zucchero, il burro fuso, la vanillina e il latte, il tutto mentre continuiamo a girare con la frusta. Aggiungiamo ancora la farina, il lievito e mescoliamo bene. Imburriamo e infariniamo lo... leggi tutto