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Scuola di Cucina
Chef per caso
Genova
Corsi: Amatoriali |
Chef per caso è la prima scuola di cucina di Genova ed è nata dalla passione e dalla fantasia di Donatella Ivaldi e Marta Fuselli. Le lezioni sono pratiche e a numero chiuso per massimo 10... leggi tutto |
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Scuola di Cucina
Scuola di Cucina ZenAndCook
Genova
Corsi: Amatoriali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione |
Tradizione e innovazione, creatività e rigore tecnico sono le caratteristiche della nostra scuola. leggi tutto |
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Scuola di Cucina
laboratorio " i dolci di Michy"
Genova
Corsi: Amatoriali |
Laboratorio di cake design di vari livelli dal base a salire. Lavoriamo su torte vere che ogni partecipante si portera' a casa da gustare in famiglia o con amici. Inoltre c'e' la possibilita' di... leggi tutto |
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Scuola di Cucina
Sweet & Crazy Cake - Pazze per le Torte
Genova
Corsi: Amatoriali Alloggi: Hotel - Pensione |
Siamo un duo di Cake Designer associate alla FIP (Federazione Italiana Pasticceria e Cioccolateria). Medaglia d'argento ai Campionati Italiani di Cake Design. Teniamo corsi individuali e di gruppo... leggi tutto |
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Scuola di Cucina
Accademia dei Sapori
Sestri Levante
(Genova)
Corsi: Amatoriali Professionali |
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Il Comune di Genova offre un corso gratuito di pasticceria della durata di 8 mesi, comprensivo di uno stage. Questo corso è rivolto sia a disoccupati che a inoccupati fino ai 25 anni.
In alternativa, c'è la possibilità di frequentare la Scuola di Pasticceria e Cioccolato di Genova, che propone corsi sia per professionisti che per appassionati. I corsi offerti coprono una vasta gamma di argomenti, dalla pasta sfoglia alla crema pasticcera, dalla lavorazione del cioccolato al cake design. La Scuola Pasticceria Genova è la prima scuola di pasticceria della città e offre corsi di cucina sia per professionisti che per amatori. Inoltre, è possibile ottenere un attestato HACCP al termine del corso professionale di pasticceria con stage offerto da Piuitalia Accademia Mestieri Italiani. Le attività del Centro Civico riprenderanno a gennaio 2022 dopo un periodo di sospensione.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 19/11/2023.
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CHEF PROFESSIONALE CON STAGE A GENOVA
Genova (GE)
PIUITALIA - SCUOLA DI CUCINA PROFESSIONALE |
dal:
30 Giugno 2024
Durata:
4 mesi | |
Obiettivi del Corso: 1: Studiare la teoria comodamente a casa con l'assistenza di un tutor online. 2: Mettere le mani in pasta durante un tirocinio nella tua città - o dove vuoi! 3: Avviamento al...
Cucina Professionale
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Corso di Italiano Individuale
Genova (GE)
A Door to Italy |
dal:
29 Gennaio 2024
Durata:
2 settimane | |
Corso Individuale / Duo
Il programma del corso soddisfa le esigenze di chi ha necessità di avere un percorso personalizzato sulle proprie esigenze. Lezioni individuali o per due studenti di livello...
Lingua
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Corso Standard Intensivo
Genova (GE)
A Door to Italy |
dal:
5 Febbraio 2024
Durata:
2 settimane | |
Il corso standard è adatto a studenti di ogni livello
dal principiante (A1) all’ avanzato (C2), perché coniuga grammatica e lessico, conversazione, letture ed ascolti. Lezioni in piccoli gruppi...
Lingua
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Corso di gruppo Intensivo Combinato
Genova (GE)
A Door to Italy |
dal:
29 Gennaio 2024
Durata:
2 settimane | |
Corso di gruppo COMBINATO: al programma di gruppo del mattino si affiancano le lezioni individuali, tagliate su misura sui reali bisogni dello studente. Lezioni in piccoli gruppi da 50...
Lingua
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Utile guida per principianti assoluti desiderosi di scrivere e ricamare sulle torte! Se non avete una tasca per dolce in casa, potete costruirne una in modo facile ed economico, prendete un foglio di cellophane e arrotolatelo a forma di cono,... leggi tutto
La frolla montata è un tipo di impasto che in pasticceria viene utilizzato principalmente per la composizione di biscotti di diverse forme. Montate il burro a temperatura ambiente in planetaria; dopo qualche istante aggiungete lo zucchero a velo.... leggi tutto
Rompiamo le uova in una ciotola e sbattiamole, uniamo lo zucchero, il burro fuso, la vanillina e il latte, il tutto mentre continuiamo a girare con la frusta. Aggiungiamo ancora la farina, il lievito e mescoliamo bene. Imburriamo e infariniamo lo... leggi tutto