Scuola di Lingua
Centro Studi Italiani
Mondavio
(Pesaro-Urbino)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Il Centro Studi Italiani da 26 anni è specializzato nell'insegnamento dell'italiano a studenti stranieri. Dalla sua fondazione ha ospitato oltre 10.000 studenti provenienti da oltre 120 Paesi al... leggi tutto |
Scuola di Lingua
BERTRAND RUSSELL SCHOOL
Padova
Corsi: Lingua Italiana, Cucina Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
La Scuola di Italiano Bertrand Russell è presente a Padova dal, come punto di riferimento preferenziale per gli studenti che desiderano imparare o migliorare l’italiano. Il nostro Istituto è da... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Istituto Galilei
Firenze
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte, Fotografia Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Tra le scuole di lingua e cultura italiana in Italia, l'Istituto Galilei è l'unica specializzata in corsi intensivi personalizzati individuali e in piccoli gruppi (di massimo 4 partecipanti), ideati... leggi tutto |
Scuola di Lingua
ISTITUTO DANTE ALIGHIERI MILANO
Milano
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
L'Istituto Dante Alighieri ha iniziato la sua attività nel e nel corso degli anni, è diventato una scuola di lingua italiana per stranieri stimata e apprezzata in Italia e nel mondo. La sede... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Accademia Italiana
Ascoli Piceno
(Ascoli-Piceno)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte, Restauro Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Nel centro storico di una antica e bellissima città d’arte, a pochi km dal Mar Adriatico. Corso standard 3-6 studenti. Corsi di Cucina e Vino, Letteratura, Arte, Pittura, Opera. Fantastiche... leggi tutto |
CORSO DI CUCINA SENZA GLUTINE
Costigliole D'Asti (AT)
ICIF - Italian Culinary Institute for Foreigners | |
dal:
13 Maggio 2024
Durata:
5 giorni | |
Immersi nella piacevole e suggestiva atmosfera del Castello di Costigliole d’Asti, docenti universitari e chef qualificati accompagnano i partecipanti attraverso un percorso didattico alla...
Cucina Professionale
|
Corso di pasticceria italiana
Costigliole D'Asti (AT)
ICIF - Italian Culinary Institute for Foreigners | |
dal:
10 Giugno 2024
Durata:
3 settimane | |
L’ICIF ha creato il Corso di Pasticceria Italiana, attraverso un programma di studio che prevede lezioni dimostrative e pratiche da parte di pasticceri professionisti, mastri gelatieri e artigiani...
Cucina Professionale
|
Corso d'italiano in gruppo "Lingua"
Alghero (SS)
Centro Mediterraneo Pintadera | |
dal:
6 Maggio 2024
Durata:
4 settimane | |
Il cuore del programma di Pintadera è rappresentato dai corsi Lingua, svolti in piccoli gruppi con un massimo di 8 partecipanti. Solitamente, le lezioni si suddividono in due parti, ciascuna guidata...
Lingua
|
Corso standard di lingua italiana a Orbetello
Orbetello (GR)
Terramare | |
dal:
3 Giugno 2024
Durata:
2 settimane | |
- 4 ore/ giorno di lezione in classe, dalle ore 9.00 alle 13.00; - 2 incontri culturali P. M. a settimana di h. 1.30; - 1 escursione storico-naturalistica di una giornata intera nella prima settimana...
Lingua cultura
|
Doppia offerta: online + presenza
Orbetello (GR)
Terramare | |
dal:
3 Giugno 2024
Durata:
2 settimane | |
Non perdere la nostra “Doppia Offerta”: Iscriviti subito al “Pacchetto 20 ore online” per ricevere il doppia vantaggio: 1. Uno sconto del 15% sul corso online (510 invece di 600 €); 2. Un...
Lingua
|
Innanzitutto eliminiamo la punta dei carciofi e sezioniamo in 4 pezzi la parte rimanente, tagliamo poi a lamelle molto sottili, prendiamo il gambo e dividiamolo a rondelle, mettiamo a riposare i carciofi in una bacinella di acqua acidulata con un... leggi tutto
Per preparare questo piatto, occorrono zucchine precedentemente saltate in padella, 3 cucchiai di panna, 3 uova, basilico , parmigiano, sale e pepe macinato al momento quanto basta. Mettiamo le zucchine nel frullatore, poi aggiungiamo la panna, le... leggi tutto
Facciamo innanzitutto riscaldare in una padella la carne macinata, nel frattempo prepariamo separatamente: la mollica del pane a pezzi, il prezzemolo con uno spicchio di aglio, la mortadella a pezzi e poi tritiamo in fasi separate i vari ingredienti... leggi tutto