Scuola di Lingua
BERTRAND RUSSELL SCHOOL
Padova
Corsi: Lingua Italiana, Cucina Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
La Scuola di Italiano Bertrand Russell è presente a Padova dal, come punto di riferimento preferenziale per gli studenti che desiderano imparare o migliorare l’italiano. Il nostro Istituto è da... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Istituto Galilei
Firenze
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte, Fotografia Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Tra le scuole di lingua e cultura italiana in Italia, l'Istituto Galilei è l'unica specializzata in corsi intensivi personalizzati individuali e in piccoli gruppi (di massimo 4 partecipanti), ideati... leggi tutto |
Scuola di Lingua
ISTITUTO DANTE ALIGHIERI MILANO
Milano
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
L'Istituto Dante Alighieri ha iniziato la sua attività nel e nel corso degli anni, è diventato una scuola di lingua italiana per stranieri stimata e apprezzata in Italia e nel mondo. La sede... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Accademia Italiana
Ascoli Piceno
(Ascoli-Piceno)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte, Restauro Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Nel centro storico di una antica e bellissima città d’arte, a pochi km dal Mar Adriatico. Corso standard 3-6 studenti. Corsi di Cucina e Vino, Letteratura, Arte, Pittura, Opera. Fantastiche... leggi tutto |
Scuola di Lingua
A Door to Italy
Genova
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Fotografia Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Corsi di lingua italiana ad ogni livello, dal principiante (A1) all' avanzato (C2), disponibili tutto l'anno. Offriamo corsi intensivi, a lungo termine, programmi culturali e corsi di preparazione... leggi tutto |
Corso Serale di Italiano (da A1 a C1)
Torino (TO)
L'Italiano Porticando | |
dal:
18 Marzo 2024
Durata:
8 settimane | |
Corso serale di italiano per tutti i livelli. Il corso serale di italiano per stranieri, di 30 ore in totale, ha luogo due volte alla settimana, il martedì ed il giovedì, dalle 18: 30 alle 20: 30....
Lingua
|
Corso Serale di Italiano (da A1 a C1)
Torino (TO)
L'Italiano Porticando | |
dal:
13 Maggio 2024
Durata:
8 settimane | |
Corso serale di italiano per tutti i livelli. Il corso serale di italiano per stranieri, di 30 ore in totale, ha luogo due volte alla settimana, il martedì ed il giovedì, dalle 18: 30 alle 20: 30....
Lingua
|
Corso per insegnanti
Milazzo (ME)
Laboling - La scuola di italiano in Sicilia | |
dal:
15 Luglio 2024
Durata:
2 settimane | |
CORSO DI AGGIORNAMENTO PER INSEGNANTI DI ITALIANO LS
Laboling offre la possibilità ai docenti di lingua italiana come LS di svolgere un corso di aggiornamento linguistico e didattico presso la...
Lingua
|
CORSO DI CUCINA SENZA GLUTINE
Costigliole D'Asti (AT)
ICIF - Italian Culinary Institute for Foreigners | |
dal:
13 Maggio 2024
Durata:
5 giorni | |
Immersi nella piacevole e suggestiva atmosfera del Castello di Costigliole d’Asti, docenti universitari e chef qualificati accompagnano i partecipanti attraverso un percorso didattico alla...
Cucina Professionale
|
Corso di Lingua Italiana
Viterbo (VT)
The Italian Language Institute | |
dal:
8 Aprile 2024
Durata:
2 settimane | |
I corsi di tutti i livelli si avviano in qualsiasi momento dell'anno e si svolgono in presenza presso la nostra sede nell’orario 09.00-15.00 oppure in modalità online. Questa tipologia di percorso...
Lingua
|
Innanzitutto eliminiamo la punta dei carciofi e sezioniamo in 4 pezzi la parte rimanente, tagliamo poi a lamelle molto sottili, prendiamo il gambo e dividiamolo a rondelle, mettiamo a riposare i carciofi in una bacinella di acqua acidulata con un... leggi tutto
Per preparare questo piatto, occorrono zucchine precedentemente saltate in padella, 3 cucchiai di panna, 3 uova, basilico , parmigiano, sale e pepe macinato al momento quanto basta. Mettiamo le zucchine nel frullatore, poi aggiungiamo la panna, le... leggi tutto
Facciamo innanzitutto riscaldare in una padella la carne macinata, nel frattempo prepariamo separatamente: la mollica del pane a pezzi, il prezzemolo con uno spicchio di aglio, la mortadella a pezzi e poi tritiamo in fasi separate i vari ingredienti... leggi tutto