Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Miglior Corso Pasticceria Roma

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
Sei appassionato di pasticceria e stai cercando il miglior corso a Roma per diventare un professionista nel settore? Aromacademy è l'Accademia di Pasticceria che fa al caso tuo!...continua più in basso


Corsi in Lazio a Roma e provincia

Corso Pasticcere Professionista
Roma (RM)
Accademia Italiana Chef
dal: 4 Aprile 2024 Durata: 4 mesi
CORSO DI PASTICCERIA A ROMA - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e reale passione...
Cucina Professionale
Corso Cuoco Professionista
Roma (RM)
Accademia Italiana Chef
dal: 27 Aprile 2024 Durata: 4 mesi
CORSO DI CUOCO A ROMA - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la...
Cucina Professionale


CORSO PER PIZZAIOLO ROMA 15 APRILE
Roma (RM)
Accademia della Pizza
dal: 15 Aprile 2024 Durata: 2 settimane
CORSI PROFESSIONALI da PIZZAIOLO in partenza: – ROMA: 15 APRILE – CHIETI e PESCARA: 22 APRILE Le lezioni si fanno dal Lunedì al Venerdì, la mattina dalle 10: 00 alle 14: 00 ed il pomeriggio...
Cucina Professionale
CORSO PER PIZZAIOLO ROMA 13 MAGGIO
Roma (RM)
Accademia della Pizza
dal: 13 Maggio 2024 Durata: 2 settimane
CORSI PROFESSIONALI da PIZZAIOLO in partenza: – ROMA: 13 MAGGIO – CHIETI e PESCARA: 6 MAGGIO Le lezioni si fanno dal Lunedì al Venerdì, la mattina dalle 10: 00 alle 14: 00 ed il pomeriggio...
Cucina Professionale
PASTICCERE E CUOCO VEGANO
Roma (RM)
CORSI VEGAN "ACCADEMIA VEGANA"
dal: 20 Maggio 2024 Durata: 4 mesi
ACCADEMIA VEGANA ti offre un vero percorso per costruire un FUTURO DI SUCCESSO. Con un corso di ACCADEMIA VEGANA potrai acquisire tutte le nozioni per diventare un vero CHEF, o un vero PASTICCERE...
Cucina Professionale


Miglior corso pasticceria roma

Sei appassionato di pasticceria e stai cercando il miglior corso a Roma per diventare un professionista nel settore? Aromacademy è l'Accademia di Pasticceria che fa al caso tuo!



Qui puntano all'eccellenza, infatti il corpo docente è composto da Campioni del Mondo della Pasticceria. La durata del corso varia in base alla formazione scelta, ma le lezioni durano 5 ore e si svolgono tre volte alla settimana, dalle 15:00 alle 20:00. Il corso professionale di pasticceria inizia il 20 febbraio 2024 ed è rivolto a tutti coloro che desiderano imparare e approfondire le tecniche di pasticceria. Inoltre, la scuola di cucina TuChef collabora con i migliori ristoranti, laboratori di pasticceria, pizzerie e locali enogastronomici, offrendo un'esperienza completa e di alto livello. Se vuoi diventare un Chef Pasticcere e lavorare nei migliori laboratori di pasticceria, nazionali e internazionali, questo corso fa al caso tuo. Inoltre, la Scuola di Cucina Eataly propone corsi di pasticceria per tutti i gusti, oltre a cene, incontri e degustazioni. I corsi sono tenuti da docenti di spicco selezionati tra i migliori pasticceri, dalle grandi personalità ai nomi emergenti. Scegli il corso che fa per te e inizia a realizzare i tuoi sogni nel mondo della pasticceria!
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 22/11/2023.

ti potrebbe interessare anche:
  • Corso pasticceria roma
    Se sei alla ricerca di un corso di pasticceria a Roma, hai molte opzioni tra cui scegliere! La Scuola di Cucina Eataly offre corsi per tutti i gusti, oltre a cene, incontri e degustazioni. Ci sono...leggi tutto
  • Scuola di pasticceria roma
    La Scuola di Pasticceria a Roma offre corsi di formazione professionale per chi desidera diventare esperto nell'arte della pasticceria. I corsi sono tenuti da pasticceri professionisti e maestri...leggi tutto
  • Scuola pasticceria roma
    Se stai cercando un corso di pasticceria a Roma, la Scuola di Cucina Eataly è la scelta perfetta per te! Con lezioni di 5 ore, tre volte a settimana, potrai imparare tutti i segreti della...leggi tutto

Scuole in Lazio a Roma e provincia

Scuola di Cucina
Corsi Alta Formazione Italia Castelnuovo Del Garda (Verona)
Corsi: Professionali
Sei disoccupato? Hai il contratto in scadenza? Sei in disoccupazione (NASPI)? Lavori ma vorresti cambiare professione? Hai la passione per la Pizza? Vorresti diventare Pizzaiolo facendo un corso con... leggi tutto
Scuola di Cucina
CucinAmica Napoli
Corsi: Amatoriali
Un piccola realtà ormai storica a Napoli, dove si combinano accoglienza e professionalità! Con corsi di Cucina tipica e storica Napoletana e Italiana. leggi tutto


Scuola di Cucina
Maurizio Cascino Ristorante La Botte 1962 Monreale (Palermo)
Corsi: Amatoriali
Quando si parla di Corsi di Cucina per appassionati non tutti sanno che, in Italia, questi nascono a Palermo nei primi anni ’60, presso l’Istituto Professionale Alberghiero di Stato, grazie al... leggi tutto
Scuola di Cucina
Cucina con Rob Belluno
Corsi: Amatoriali
Scuola di cucina amatoriale realizzata nel laboratorio di cucina di un'azienda che commercializza cucine per hotel e ristoranti corsi tematici serali e nel week end possibilità di... leggi tutto
Scuola di Cucina
Erbapepe Pineto (Teramo)
Corsi: Amatoriali
Lezioni di cucina base, pasticceria, arte del ricevere, bon ton. leggi tutto
vedi tutte le Scuole a Roma e in Lazio


Ricette di Cucina Italiana

Bucatini alla Amatriciana

Porta ad ebollizione l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, taglia a dadini il guanciale eliminando le parti dure (cotenna) e metti sul fuoco una padella antiaderente e quando sarà ben calda unisci il guanciale e fallo rosolare a... leggi tutto

Bucatini all’amatriciana

L’amatriciana o matriciana è piatto tipico della tradizione italiana, conosciuto e apprezzato in ogni regione. Il nome deriva da Amatrice, cittadina in provincia di Rieti. Gli ingredienti principali sono guanciale, formaggio pecorino (romano) e... leggi tutto

Frolla Montata

La frolla montata è un tipo di impasto che in pasticceria viene utilizzato principalmente per la composizione di biscotti di diverse forme. Montate il burro a temperatura ambiente in planetaria; dopo qualche istante aggiungete lo zucchero a velo.... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.