Scuola di Cucina
Jacky's Fantasia in cucina
Budrio
(Bologna)
Corsi: Amatoriali | |
Corsi organizzati da Jacky's fantasia in cucina. I corsi sono aperti a chiunque abbia voglia di avvicinarsi al cake design, E anche destinati a chi desidera migliorare le proprie tecniche di... leggi tutto |
Scuola di Cucina
COOKING ATTITUDE
Imola
(Bologna)
Corsi: Amatoriali | |
Il buon cibo italiano è la nostra ispirazione. Le ricette classiche che si mangiano a casa delle nonne e le più moderne che fanno risparmiare tempo alle donne contemporanee! Dai Tortellini al... leggi tutto |
Scuola di Cucina
otto in cucina
Bologna
Corsi: Amatoriali Professionali | |
La più grande scuola di cucina di Bologna: 3 auIe, corte esterna con orto didattico. Docenti professionisti nel proprio settore: chef, pasticceri, fornai e sfoglina. I Corsi si svolgono con un... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Iscom Bologna
Bologna
Corsi: Amatoriali Professionali | |
leggi tutto |
Scuola di Cucina
Club Arti e Mestieri School
Ravenna
Corsi: Amatoriali Alloggi: Hotel - Pensione | |
La scuola offre corsi di: cucina, panetteria, pizzeria, piadineria e tipicità romagnole. leggi tutto |
Ottoincucina è un'azienda che offre corsi di cucina e degustazioni a Bologna. Fondata nel 2012, l'avventura di Ottoincucina è iniziata come uno scherzo tra amici che volevano imparare a tirare la sfoglia.
Ora organizzano un corso di 35 ore per diventare sfoglina/o professionale, insegnando tutti i segreti della pasta tirata al mattarello. Gli insegnanti di Ottoincucina sono professionisti esterni del settore della ristorazione e della formazione, come chef per la cucina e pasticceri per i dolci. Offrono corsi pratici e teorici per imparare a utilizzare al meglio gli ingredienti, come ad esempio i formaggi, nelle ricette. La sede di Ottoincucina si trova in Via Del Giglio 25/2 a Bologna. Per maggiori informazioni, è possibile visitare il sito web www.ottoincucina.eu o contattare l'azienda tramite email all'indirizzo info@ottoincucina.it. In breve, Ottoincucina è un luogo dove gli appassionati di cucina possono imparare nuove ricette e tecniche culinarie, guidati da professionisti del settore.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 15/01/2024.
Corso pratico di barman a Mirandola (MO)
Mirandola (MO)
Progetto PerFormare | |
dal:
14 Maggio 2024
Durata:
18 ore | |
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI BARMAN ORGANIZZATO A MIRANDOLA (MO) - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni). SCHEDA TECNICA
• Durata: 18 ore, 6 lezioni. • Materiale didattico:...
Cucina
|
PASTICCERE & CHEF VEGAN
Bologna (BO)
CORSI DI "ACCADEMIA VEGANA" | |
dal:
30 Marzo 2024
Durata:
3 mesi | |
ACCADEMIA VEGANA ti offre un vero percorso per costruire un FUTURO DI SUCCESSO.
Con un corso di ACCADEMIA VEGANA potrai acquisire tutte le nozioni per diventare un vero CHEF, o un vero PASTICCERE...
Cucina Professionale
|
CUCO E PASTICCERE VEGAN
Reggio Emilia (RE)
CORSI DI "ACCADEMIA VEGANA" | |
dal:
30 Marzo 2024
Durata:
3 mesi | |
Ciò che stai vedendo non è un semplice corso, ma un vero percorso formativo per diventare un vero PASTRY/ CHEF VEGAN, il percorso è composto di TEORIA e PRATICA, ed in fine un ATTESTATO valido...
Cucina Professionale
|
CORSO AVANZATO
Rimini (RN)
Tiberius International School | |
dal:
25 Marzo 2024
Durata:
1 mesi | |
Corso di lingua italiano avanzato, 4 ore al giorno, dalle 9 alle 13, dal lunedì al venerdi. Città Rimini
Lingua
|
CORSI IN PREPARAZIONE AGLI ESAMI DI CERTIFICAZIONE
Reggio Emilia (RE)
Reggio Lingua | |
dal:
25 Marzo 2024
Durata:
4 settimane | |
Reggio Lingua è un centro d’esame CELI convenzionato con l'Università per Stranieri di Perugia, CILS con Siena e CERTIT con Roma Tre. Pertanto presso la nostra sede è possibile svolgere gli...
Lingua cultura
|
Innanzitutto eliminiamo la punta dei carciofi e sezioniamo in 4 pezzi la parte rimanente, tagliamo poi a lamelle molto sottili, prendiamo il gambo e dividiamolo a rondelle, mettiamo a riposare i carciofi in una bacinella di acqua acidulata con un... leggi tutto
Per preparare questo piatto, occorrono zucchine precedentemente saltate in padella, 3 cucchiai di panna, 3 uova, basilico , parmigiano, sale e pepe macinato al momento quanto basta. Mettiamo le zucchine nel frullatore, poi aggiungiamo la panna, le... leggi tutto
Facciamo innanzitutto riscaldare in una padella la carne macinata, nel frattempo prepariamo separatamente: la mollica del pane a pezzi, il prezzemolo con uno spicchio di aglio, la mortadella a pezzi e poi tritiamo in fasi separate i vari ingredienti... leggi tutto