Scuola di Cucina
Icook scuola di cucina
Chieri
(Torino)
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Hotel - Pensione | |
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Scuola di Cucina
Scuola di Cucina ZenAndCook
Genova
Corsi: Amatoriali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
Tradizione e innovazione, creatività e rigore tecnico sono le caratteristiche della nostra scuola. leggi tutto |
Scuola di Cucina
Scuola di Cucina Ulisse
Lecce
Corsi: Amatoriali Professionali | |
Nella scuola di cucina di Ulisse sono previsti percorsi formativi di diverso livello e target: corsi di cucina per professionisti, masterclass, corsi amatoriali, summer school etc. Per ogni percorso... leggi tutto |
Scuola di Cucina
CAST ALIMENTI - La Scuola di Cucina
Brescia
Corsi: Professionali | |
Corsi professionali di cucina, pasticceria, gelatieria, panificazione, bar. leggi tutto |
Scuola di Cucina
I CUCINIERI SCUOLA DI CUCINA
Viganò
(Lecco)
Corsi: Amatoriali | |
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La scuola di cucina Alma offre corsi di cucina di base e avanzati con prezzi che vanno dai 3000€ ai 15.500€. La quota di iscrizione è di € 20.100,00 oneri e imposte e KIT utensili inclusi.
La scuola ha formato oltre 1000 cuochi, di cui il 10% stranieri. I corsi disponibili includono il corso superiore di cucina italiana, il corso tecniche di cucina, il corso superiore di pasticceria, il corso tecniche di pasticceria e il corso di gelateria. I corsi offrono un piano didattico pratico e tecnico che si focalizza su diversi argomenti come farine e impasti, la costruzione del menu e l'abbinamento di sapori. Il costo del corso di gelateria è di € 800, ma è possibile optare anche per una formula ridotta alle prime 5 lezioni.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 03/01/2024.
Lezioni private italiano generale e conversazione
Trapani (TP)
Scuola Virgilio | |
dal:
2 Aprile 2024
Durata:
4 settimane | |
Lezioni di italiano per giovani e adulti, individuali e in piccoli gruppi, per progredire velocemente. Nelle lezioni private di lingua italiana generale o di conversazione della Scuola Virgilio si...
Lingua
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Corsi Standard (da A1 a C1)
Torino (TO)
L'Italiano Porticando | |
dal:
2 Aprile 2024
Durata:
4 settimane | |
I corsi standard (per tutti i livelli, da A1 a C1) sono corsi di lingua italiana per stranieri in gruppi da 5 a 8 persone, che possono avere durata ed intensità diversa (da 1 settimana, a 4...
Lingua
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Corsi Standard (da A1 a C1)
Torino (TO)
L'Italiano Porticando | |
dal:
6 Maggio 2024
Durata:
4 settimane | |
I corsi standard (per tutti i livelli, da A1 a C1) sono corsi di lingua italiana per stranieri in gruppi da 5 a 8 persone, che possono avere durata ed intensità diversa (da 1 settimana, a 4...
Lingua
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Corsi Standard (da A1 a C1)
Torino (TO)
L'Italiano Porticando | |
dal:
3 Giugno 2024
Durata:
4 settimane | |
I corsi standard (per tutti i livelli, da A1 a C1) sono corsi di lingua italiana per stranieri in gruppi da 5 a 8 persone, che possono avere durata ed intensità diversa (da 1 settimana, a 4...
Lingua
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Corsi Standard (da A1 a C1)
Torino (TO)
L'Italiano Porticando | |
dal:
1 Luglio 2024
Durata:
4 settimane | |
I corsi standard (per tutti i livelli, da A1 a C1) sono corsi di lingua italiana per stranieri in gruppi da 5 a 8 persone, che possono avere durata ed intensità diversa (da 1 settimana, a 4...
Lingua
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Sciogliere lo zucchero con il miele e l’acqua in un pentolino, quando si sarà sciolto aggiungete i chiodi di garofano, i semi della vaniglia, la cannella e il colorante rosso. Mescolate il composto e attendete che la temperatura sali fino a... leggi tutto
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Cominciamo la preparazione di questo piatto facendo un trito con le cipolline. Le mettiamo a rosolare in una padella con olio, girando per non farle bruciare. Quindi versiamo i piselli e, girando, cuociamo per pochi minuti. Aggiungiamo poi il brodo... leggi tutto