Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Primo Piatto Pasta Fresca

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
Il primo piatto di pasta fresca è un piatto delizioso e versatile, perfetto per ogni occasione. Si possono preparare tante ricette diverse, come ravioli, lasagne, gnocchi e tagliolini, ognuna con un condimento unico e gustoso....continua più in basso


Scuole in Piemonte a Biella e provincia

Scuola di Cucina
Corso Pizzaiolo MB Vigliano Biellese (Biella)
Corsi: Professionali
leggi tutto
Scuola di Cucina
BY FORMAT SRL Torino
Corsi: Professionali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
Corsi di formazione professionale nei settori Informatica, Alberghiero, Bellezza & benessere, Socio-assistenziale, Arredamento, Visual merchandising. leggi tutto


Scuola di Cucina
ICIF - Italian Culinary Institute for Foreigners Costigliole D'Asti (Asti)
Corsi: Professionali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
L’ICIF - Istituto di Cucina, Cultura ed Enologia delle Regioni d’Italia - nato nel 1991, ha come obiettivo fondamentale la promozione delle tradizioni dell’enogastronomia e dei prodotti... leggi tutto
Scuola di Cucina
IFSE - SCUOLA DI ALTA CUCINA ITALIANA Torino
Corsi: Professionali
Alloggi: Hotel - Pensione
Scuola di cucina Italiana per studenti Italiani e stranieri. Food Style IL BRAND: MANGIARE BENE PER VIVERE MEGLIO È ormai riconosciuto che un'alimentazione abituale corretta ed equilibrata... leggi tutto
Scuola di Cucina
Accademia Le Midì Torino
Corsi: Professionali
Gli obbiettivi dei Corsi Professionali della Scuola Alberghiera Le Midì, hanno il fine di formare figure professionali per gli ambiti scelti, con competenze di alto livello, per poter in seguito... leggi tutto
vedi tutte le Scuole a Biella e in Piemonte


Primo piatto pasta fresca

Il primo piatto di pasta fresca è un piatto delizioso e versatile, perfetto per ogni occasione. Si possono preparare tante ricette diverse, come ravioli, lasagne, gnocchi e tagliolini, ognuna con un condimento unico e gustoso.

La pasta fresca fatta in casa è un'esperienza culinaria che vale la pena provare, soprattutto se si sceglie di farcirla con ingredienti di qualità come ricotta, spinaci, carne o formaggi. Con un po' di creatività e passione, è possibile creare dei primi piatti davvero speciali e apprezzati da tutti. Buon appetito!
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 18/03/2024.



Corsi in Piemonte a Biella e provincia

Corsi Standard (da A1 a C1)
Torino (TO)
L'Italiano Porticando
dal: 6 Maggio 2024 Durata: 4 settimane
I corsi standard (per tutti i livelli, da A1 a C1) sono corsi di lingua italiana per stranieri in gruppi da 5 a 8 persone, che possono avere durata ed intensità diversa (da 1 settimana, a 4...
Lingua
Corsi Standard (da A1 a C1)
Torino (TO)
L'Italiano Porticando
dal: 3 Giugno 2024 Durata: 4 settimane
I corsi standard (per tutti i livelli, da A1 a C1) sono corsi di lingua italiana per stranieri in gruppi da 5 a 8 persone, che possono avere durata ed intensità diversa (da 1 settimana, a 4...
Lingua


Corsi Standard (da A1 a C1)
Torino (TO)
L'Italiano Porticando
dal: 1 Luglio 2024 Durata: 4 settimane
I corsi standard (per tutti i livelli, da A1 a C1) sono corsi di lingua italiana per stranieri in gruppi da 5 a 8 persone, che possono avere durata ed intensità diversa (da 1 settimana, a 4...
Lingua
Corsi Standard (da A1 a C1)
Torino (TO)
L'Italiano Porticando
dal: 29 Luglio 2024 Durata: 4 settimane
I corsi standard (per tutti i livelli, da A1 a C1) sono corsi di lingua italiana per stranieri in gruppi da 5 a 8 persone, che possono avere durata ed intensità diversa (da 1 settimana, a 4...
Lingua
CUOCO
Torino (TO)
BY FORMAT SRL
dal: 27 Maggio 2024 Durata: 3 mesi
Obiettivo del corso è trasmettere all'allievo le competenze necessarie per affiancare lo chef nella definizione delle ricette e dei menu, preparare i piatti più complessi, valutare costantemente i...
Cucina Professionale


Ricette di Cucina Italiana

Pasta panna e prosciutto

Iniziamo mettendo 2-3 cucchiai d'olio in una pentola con uno spicchio d'aglio. Facciamo scaldare e nel frattempo tagliamo a cubetti il pezzo di prosciutto per poi aggiungerlo al soffritto. Facciamo trascorrere un paio di minuti a fiamma alta... leggi tutto

Mezzelune di ricotta e limone con mazzancolle e zenzero

Infarinare il panetto di pasta fresca, tagliarlo in piccole porzioni e stenderle con l'aiuto di una macchinetta sino ad ottenere delle sfoglie molto sottili. Infarinarle e coprirle con un panno umido per non farla seccare. In una coppa schiacciare... leggi tutto

Rotolo di pasta sfoglia prosciutto cotto e provola

Vediamo oggi un piatto unico semplice e veloce da preparare, ideale anche per chi non ha grandi conoscenze di cucina, ma preferisce mangiare qualcosa di gustoso e allo stesso tempo semplice da preparare. Utilizziamo intanto pasta sfoglia già... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.