Scuola di Lingua
BERTRAND RUSSELL SCHOOL
Padova
Corsi: Lingua Italiana, Cucina Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
La Scuola di Italiano Bertrand Russell è presente a Padova dal, come punto di riferimento preferenziale per gli studenti che desiderano imparare o migliorare l’italiano. Il nostro Istituto è da... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Istituto Galilei
Firenze
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte, Fotografia Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Tra le scuole di lingua e cultura italiana in Italia, l'Istituto Galilei è l'unica specializzata in corsi intensivi personalizzati individuali e in piccoli gruppi (di massimo 4 partecipanti), ideati... leggi tutto |
Scuola di Lingua
ISTITUTO DANTE ALIGHIERI MILANO
Milano
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
L'Istituto Dante Alighieri ha iniziato la sua attività nel e nel corso degli anni, è diventato una scuola di lingua italiana per stranieri stimata e apprezzata in Italia e nel mondo. La sede... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Accademia Italiana
Ascoli Piceno
(Ascoli-Piceno)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte, Restauro Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Nel centro storico di una antica e bellissima città d’arte, a pochi km dal Mar Adriatico. Corso standard 3-6 studenti. Corsi di Cucina e Vino, Letteratura, Arte, Pittura, Opera. Fantastiche... leggi tutto |
Scuola di Lingua
A Door to Italy
Genova
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Fotografia Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Corsi di lingua italiana ad ogni livello, dal principiante (A1) all' avanzato (C2), disponibili tutto l'anno. Offriamo corsi intensivi, a lungo termine, programmi culturali e corsi di preparazione... leggi tutto |
Le scaloppine alla veneziana sono un piatto tipico della cucina veneziana che si prepara con fettine di vitello, pomodori, pepe nero, scamorza, origano e altri ingredienti. Inoltre, esistono anche varianti come le scaloppine alla livornese, che vengono preparate cuocendo le fette di carne nel burro e aggiungendo un po' di brodo.
Un'altra ricetta molto famosa è il fegato alla veneziana, un secondo piatto a base di fegato di vitello cucinato con abbondanti cipolle. Questo piatto è molto gustoso e tipico della cucina veneta. Infine, esistono anche altre ricette come la scaloppina di foie gras d'oca in padella alla veneziana con salsa di lamponi e cipolle bianche stufate, che è un piatto più impegnativo ma dal sapore delizioso. In generale, la cucina veneziana offre una vasta scelta di piatti tradizionali che vale la pena provare.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 14/09/2023.
Storia dell'arte veneziana
Venezia (VE)
Istituto Venezia | |
dal:
6 Maggio 2024
Durata:
2 settimane | |
Alla scoperta della città attraverso itinerari guidati per conoscere i capolavori della pittura e dell’architettura veneziana. Il corso è in italiano e si articola in tre ore al giorno di lezione...
Arte
|
Storia dell'arte di Venezia
Venezia (VE)
Istituto Venezia | |
dal:
8 Maggio 2024
Durata:
6 settimane | |
Alla scoperta della città attraverso itinerari guidati per conoscere i capolavori della pittura e dell’architettura veneziana. Il corso è in italiano e si articola in tre ore al giorno di lezione...
cultura
|
Corso combinato di lingua italiana a Orbetello
Orbetello (GR)
Terramare | |
dal:
3 Giugno 2024
Durata:
2 settimane | |
- 4 ore/ giorno lezioni di gruppo dalle 9.00 alle 13.00 e 1 ora/ giorno lezioni individuali; - 2 incontri pomeridiani alla settimana dedicati alla cultura, all'arte, alla storia, alla musica e alla...
Lingua cultura
|
Sfilettiamo! - 10 maggio
Napoli (NA)
Toffini Academy Corsi di Cucina | |
dal:
10 Maggio 2024
Durata:
3 ore | |
Testa, coda, pancia, da che parte si comincia? E quale coltello bisogna utilizzare? Lasciate fuori dalla porta le vostre perplessità e lasciatevi guidare passo passo dallo chef Vincenzo Noviello che...
Cucina
|
Corso di lingua italiana, arte e archeologia
Orbetello (GR)
Terramare | |
dal:
3 Giugno 2024
Durata:
2 settimane | |
- 4 ore di lezione di lingua in classe al giorno; - 2 attività culturali pomeridiane alla settimana col gruppo; - 1 escursione naturalistica e storica alla settimana col gruppo; - 3 pomeriggi...
Lingua Arte cultura
|
Si tratta di un secondo piatto di carne dalla preparazione molto veloce, richiede pochi ingredienti che quasi sempre abbiamo già in casa, e può essere preparato anche senza avere una particolare esperienza in cucina. Per prima cosa passiamo le... leggi tutto
Per preparare le scaloppine al marsala, per prima cosa sistemate le fettine di carne tra due fogli di carta forno e battetele con un batticarne in modo da schiacciarle e allungarle allo stesso tempo fino a che non risulteranno molto sottili: così... leggi tutto
Iniziamo tritando il prezzemolo pulito e asciugato e mettiamolo da parte. Prendiamo il vitello, tagliamo 8 fettine sottili e prima di batterle, bagniamole con un po'd'acqua evitando così di farle attaccare al batticarne. Appiattiamo dunque le... leggi tutto