Scuola di Cucina
Olos. Cucina Naturale
Viareggio
(Lucca)
Corsi: Amatoriali Alloggi: Hotel - Pensione | |
Crediamo nell'importanza di adottare uno stile di vita semplice, naturale, sano ed ecosostenibile basato su un’alimentazione sana e gustosa. La nostra alimentazione influenza la nostra salute e... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Millefoglie cucina naturale
Pordenone
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Hotel - Pensione | |
La scuola propone corsi di cucina naturale (senza alimenti di origine animale) e di pasticceria naturale. leggi tutto |
Scuola di Cucina
Associazione laboratorio di cucina naturale
Busto Arsizio
(Varese)
Corsi: Amatoriali Alloggi: Hotel - Pensione | |
La nostra associazione propone corsi a tutti, in particolare a coloro a cui piace cucinare e che desiderano avvicinarsi ad una proposta alternativa dove il cibo vero, che nutre, è protagonista.... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Agriturismo "Le Navi in Cielo"
Imperia
Corsi: Amatoriali Alloggi: Appartamento | |
Organizziamo dei corsi di cucina che spaziano dalle paste fatte in casa, ai dolci e ai secondi di carne. Cucina tipica ligure. Si tratta di corsi pratici in cui gli ospiti, sotto la nostra... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Icook scuola di cucina
Chieri
(Torino)
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Hotel - Pensione | |
leggi tutto |
Presso l'agriturismo biologico Il Cerreto si tengono corsi di cucina naturale, dove è possibile imparare a preparare piatti sani e gustosi come il pane fatto in casa. I corsi sono personalizzati e adatti a tutti, sia principianti che esperti.
Tra le proposte, ci sono corsi di cucina vegetariana con lo Chef Fabio Farabollini e lezioni di cucina naturale e consapevole seguite da una cena vegetariana e un pernottamento nell'agriturismo Terra di Pace. Un'esperienza unica per imparare nuove ricette della tradizione e vivere momenti di convivialità e relax immersi nella natura.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 26/03/2024.
Lezioni private italiano generale e conversazione
Trapani (TP)
Scuola Virgilio | |
dal:
2 Aprile 2024
Durata:
4 settimane | |
Lezioni di italiano per giovani e adulti, individuali e in piccoli gruppi, per progredire velocemente. Nelle lezioni private di lingua italiana generale o di conversazione della Scuola Virgilio si...
Lingua
|
Corsi di lingua italiana, natura e sport
Orbetello (GR)
Terramare | |
dal:
3 Giugno 2024
Durata:
2 settimane | |
- 4 ore di lezione di lingua in classe la mattina dal lunedì al venerdì – 9.00/ 13.00; - 2 attività culturali pomeridiane alla settimana col gruppo; - 1 escursione naturalistica e storica alla...
Lingua
|
Pasta Fresca
Bologna (BO)
Iscom Bologna | |
dal:
16 Aprile 2024
Durata:
16 ore | |
Un corso per chi ama i sapori della tradizione e desidera riscoprirli mettendo le mani in pasta! Un percorso pratico, sotto la guida di esperte Sfogline professioniste per imparare i segreti della...
Cucina
|
CORSO PROFESSIONALE DI CUCINA PER CUOCO SQA
Giarre (CT)
SICILY FOOD ACCADEMY-STUDIO S.Q.A | |
dal:
13 Maggio 2024
Durata:
2 settimane | |
Studio SQA organizza: Corso Professionale di Base per Cuoco TCP (Tecnico di Cucina PROFESSIONALE) Il corso professionale che ti mette in mano un mestiere; Obiettivi
Se il tuo sogno è quello di...
Cucina Professionale
|
Corsi per over 50
Torino (TO)
L'Italiano Porticando | |
dal:
27 Maggio 2024
Durata:
1 settimane | |
L’Italiano Porticando propone diverse settimane l’anno, in cui studenti con un’età superiore ai 50 potranno frequentare un corso d’italiano con 3 ore al giorno stando tra “coetanei”. Il...
Lingua
|
Sciogliere lo zucchero con il miele e l’acqua in un pentolino, quando si sarà sciolto aggiungete i chiodi di garofano, i semi della vaniglia, la cannella e il colorante rosso. Mescolate il composto e attendete che la temperatura sali fino a... leggi tutto
Primo impasto: Mettiamo nel contenitore del mixer La farina, il lievito naturale e aggiungiamo man mano che l'impasto viene sbattuto, zucchero e latte. Mettiamo poi il burro a pezzetti sempre man mano che l'impasto si prepara, dopo 5-6 minuti... leggi tutto
Iniziamo con il tagliare in rettangoli la gelatina e immergerla in acqua, fino a che la gelatina non assorbe totalmente l'acqua, circa 10 minuti. Mettiamo ora un pentolino sui fornelli con all'interno, il miele e il composto appena ottenuto e... leggi tutto