![]() |
Scuola di Lingua
Puntolingua
Bolzano
Corsi: Dal 2002 Puntolingua si occupa di italiano per stranieri. Sulle nostre pagine proponiamo degli esercizi che ti possono aiutare nel ripasso dopo aver frequentato... |
![]() |
Scuola di Lingua
I.F.F. - Italiano per Stranieri
Ferrara
Corsi: , Arte Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione L'Istituto I. F.F. Nasce da una consolidata esperienza nell'insegnamento della lingua italiana agli studenti stranieri di tutte le età e provenienze geografich... |
![]() |
Scuola di Lingua
ITA2 italiano per stranieri
Pavia
Corsi: Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione La scuola è piccola e per questo l'ambiente è molto accogliente e familiare. Si possono organizzare dei corsi "su misura" per ogni tipo di studente. Ogni info... |
![]() |
Scuola di Lingua
Scuola di Italiano per stranieri dell'Università del Salento
Otranto
(Lecce)
Corsi: , Cucina, Arte Alloggi: In Famiglia Appartamento la Scuola di Italiano per Stranieri dell'Università del Salento promuove da più di 10 anni la lingua e la cultura italiana nel mondo. Docenti esperti e attivi... |
![]() |
Scuola di Lingua
Lest Languages
Salò
(Brescia)
Corsi: Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione Lest Languages seleziona e forma il proprio corpo docente con metodi all'avanguardia per risultati immediati. Potete accedere ai corsi di gruppo (anche on-line)... |
Prepara e immergi il tuo baccala almeno 3 giorni prima. Segui questo link per imparare come preparare il tuo Baccala di Natale, passo dopo passo. In una casseruola media, riscaldare l'olio d'oliva a fuoco medio. Aggiungere i pezzi di cipolla e pepe... leggi tutto
Porta ad ebollizione l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, taglia a dadini il guanciale eliminando le parti dure (cotenna) e metti sul fuoco una padella antiaderente e quando sarà ben calda unisci il guanciale e fallo rosolare a... leggi tutto
Porta ad ebollizione l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, taglia a dadini il guanciale eliminando le parti dure (cotenna) e metti sul fuoco una padella antiaderente e quando sarà ben calda unisci il guanciale e fallo rosolare a... leggi tutto