![]() |
Scuola di Cucina
Corsipizza.it
Rimini
Corsi: Amatoriali |
Storia della pizza, conoscenza dei prodotti le varie tipologie d'impasti, segreti per ottimi risultati. Studio della sicurezza e igiene sul lavoro. leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
AIDA
Riccione
(Rimini)
Corsi: Professionali |
A. I.D. A. – Accademia Italiana Dolce Arte – è una scuola di formazione e perfezionamento professionale per gli operatori dei settori gelateria, pasticceria, panificazione, gastronomia, pizzeria... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
otto in cucina
Bologna
Corsi: Amatoriali Professionali |
La più grande scuola di cucina di Bologna: 3 auIe, corte esterna con orto didattico. Docenti professionisti nel proprio settore: chef, pasticceri, fornai e sfoglina. I Corsi si svolgono con un... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Jacky's Fantasia in cucina
Budrio
(Bologna)
Corsi: Amatoriali |
Corsi organizzati da Jacky's fantasia in cucina. I corsi sono aperti a chiunque abbia voglia di avvicinarsi al cake design, E anche destinati a chi desidera migliorare le proprie tecniche di... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Club Arti e Mestieri School
Ravenna
Corsi: Amatoriali Alloggi: Hotel - Pensione |
La scuola offre corsi di: cucina, panetteria, pizzeria, piadineria e tipicità romagnole. leggi tutto |
![]() |
Corso livello B1
Rimini (RN)
Tiberius International School |
dal:
9 Giugno 2025
Durata:
4 settimane | |
Corso di livello B1,4 lezioni giornaliere dalle ore 9 alle ore 13. Adatto per partecipare al prossimo esame B1 cittadinanza del 16 luglio. Totale 80 ore
Lingua
|
![]() |
CUOCO VEGAN 3 LIVELLO
Bologna (BO)
CORSI PER CHEF VEGAN |
dal:
5 Luglio 2025
Durata:
5 mesi | |
Ami gli animali? Vuoi passare ad una cucina vegetale o meglio diventare uno chef di cucina vegetale e vegan, senza aggiunta di prodotti derivati da animali? Questa è la tua scuola, corsi di CHEF 1 -...
Cucina Professionale
|
![]() |
Corso Pizzaiolo Professionista
Bologna (BO)
Accademia Italiana Chef |
dal:
21 Giugno 2025
Durata:
3 mesi | |
IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE
- Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la pizza. - Insegnanti: Maestri Pizzaioli con riconoscimenti...
Cucina Professionale
|
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Cominciamo la preparazione di questo piatto facendo un trito con le cipolline. Le mettiamo a rosolare in una padella con olio, girando per non farle bruciare. Quindi versiamo i piselli e, girando, cuociamo per pochi minuti. Aggiungiamo poi il brodo... leggi tutto
Iniziamo con spianare bene utilizzando un mattarello, il pane per tramezzini, poi mettiamo sotto il pane la pellicola trasparente da cucina. Spalmiamo ora il formaggio sul pane poi stendiamo le fettine di speck, uno strato di foglioline di valeriana... leggi tutto