Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Attivita Imparare L2a Stranieri Attraverso Lo Soprt

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
Le migliori Scuole in Italia, corsi di lingua, corsi di cucina, corsi di arte - Attivita Imparare L2a Stranieri Attraverso Lo Soprt...continua più in basso


Scuole in Piemonte a Torino e provincia

Scuola di Lingua
L'Italiano Porticando Torino
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
La sede de L'Italiano Porticando è in un palazzo di fine ottocento nel centro storico di Torino, nel Quadrilatero Romano, a pochi passi dalle più importanti attrattive storiche, culturali,... leggi tutto
Scuola di Lingua
Academy International s.r.l. Torino
I nostri corsi sono studiati per coloro che vogliono imparare, mantenere o perfezionare Inglese, Francese, Tedesco, Spagnolo, Italiano per stranieri, Russo e lingue orientali, Informatica; i corsi... leggi tutto


Scuola di Lingua
ACADEMY INTERNATIONAL Torino
I nostri corsi sono studiati per coloro che vogliono imparare, mantenere o perfezionare Inglese, Francese, Tedesco, Spagnolo, Italiano per stranieri, Russo e lingue orientali, Informatica; i corsi... leggi tutto
Scuola di Lingua
Italian Virtual School Torino
Alloggi: In Famiglia
Italian Virtual School è una Scuola di Lingua Italiana con sede a Torino. Le Scuole nasce come Scuola Online di Italiano ma ora offre corsi di italiano sia online e che "on site\". In particolare... leggi tutto
Scuola di Lingua
ACADEMY-INTERNATIONAL Torino
Alloggi: In Famiglia
L'Academy International da oltre 21 anni insegna lingue e culture straniere. I nostri corsi sono studiati per coloro che vogliono imparare, mantenere o perfezionare Inglese, Francese, Tedesco,... leggi tutto
vedi tutte le Scuole a Torino e in Piemonte


Corsi in Piemonte a Torino e provincia

CORSO DI CUCINA SENZA GLUTINE
Costigliole D'Asti (AT)
ICIF - Italian Culinary Institute for Foreigners
dal: 13 Maggio 2024 Durata: 5 giorni
Immersi nella piacevole e suggestiva atmosfera del Castello di Costigliole d’Asti, docenti universitari e chef qualificati accompagnano i partecipanti attraverso un percorso didattico alla...
Cucina Professionale
Corso di gelateria italiana
Costigliole D'Asti (AT)
ICIF - Italian Culinary Institute for Foreigners
dal: 29 Aprile 2024 Durata: 4 settimane
L’ICIF ha creato il Corso di Gelateria Italiana di durata totale di 3 o 4 settimane di formazione presso l’Istituto, che prevede un programma di studio che permette di intraprendere, attraverso...
Cucina Professionale


Corsi Standard (da A1 a C1)
Torino (TO)
L'Italiano Porticando
dal: 6 Maggio 2024 Durata: 4 settimane
I corsi standard (per tutti i livelli, da A1 a C1) sono corsi di lingua italiana per stranieri in gruppi da 5 a 8 persone, che possono avere durata ed intensità diversa (da 1 settimana, a 4...
Lingua
Corsi Standard (da A1 a C1)
Torino (TO)
L'Italiano Porticando
dal: 3 Giugno 2024 Durata: 4 settimane
I corsi standard (per tutti i livelli, da A1 a C1) sono corsi di lingua italiana per stranieri in gruppi da 5 a 8 persone, che possono avere durata ed intensità diversa (da 1 settimana, a 4...
Lingua
Corsi Standard (da A1 a C1)
Torino (TO)
L'Italiano Porticando
dal: 1 Luglio 2024 Durata: 4 settimane
I corsi standard (per tutti i livelli, da A1 a C1) sono corsi di lingua italiana per stranieri in gruppi da 5 a 8 persone, che possono avere durata ed intensità diversa (da 1 settimana, a 4...
Lingua


Ricette di Cucina Italiana

Zuppa di lenticchie

Ingredienti (per 2 persone) 120g di lenticchie secche 20g di carota Procedimento Mondate carota, sedano e cipolla e tagliateli finemente. In una pentola capiente, mettete l’olio e le verdure e lasciate soffriggere per qualche minuto.... leggi tutto

Linguine al Baccala

Prepara e immergi il tuo baccala almeno 3 giorni prima. Segui questo link per imparare come preparare il tuo Baccala di Natale, passo dopo passo. In una casseruola media, riscaldare l'olio d'oliva a fuoco medio. Aggiungere i pezzi di cipolla e pepe... leggi tutto

Torta al latte caldo

Iniziamo mettendo le 4 uova a temperatura ambiente e il pizzico di sale in una ciotola e azioniamo lo sbattitore elettrico. Subito dopo aggiungiamo a poco a poco lo zucchero e sbattiamo ancora. Uniamo poi il lievito alla farina e aggiungiamo... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.