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Scuola di Cucina
For Action
Mussolente
(Vicenza)
Corsi: Professionali |
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Scuola di Cucina
La Cucina di Pamela
Monselice
(Padova)
Corsi: Amatoriali |
Corsi e lezioni di cucina Italiana tradizionale per un massimo di 6 partecipanti. Le lezioni sono concepite sia per principianti che per i più esperti, all’insegna della curiosità e della... leggi tutto |
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Scuola di Cucina
Accademia della PizzaSardegna
Sassari
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Hotel - Pensione |
L'Accademia della Pizza rappresenta un punto di riferimento per il mondo della pizza in Sardegna. Grazie all'impegno dei soci e supporto degli sponsor è oggi un'affermata e consolidata realtà.... leggi tutto |
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Scuola di Cucina
QUANTOBASTA Scuola di Cucina
L'Aquila
(Aquila)
Corsi: Amatoriali Professionali |
Si rivolge sia a tutti coloro che intendano lavorare in futuro in questo settore o che già operano nel campo della ristorazione, permettendo loro di acquisire le competenze necessarie per affrontare... leggi tutto |
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Scuola di Cucina
Sweet & Crazy Cake - Pazze per le Torte
Genova
Corsi: Amatoriali Alloggi: Hotel - Pensione |
Siamo un duo di Cake Designer associate alla FIP (Federazione Italiana Pasticceria e Cioccolateria). Medaglia d'argento ai Campionati Italiani di Cake Design. Teniamo corsi individuali e di gruppo... leggi tutto |
La ricetta del brodo di carne della nonna è un vero classico che non delude mai. Basta unire acqua, ossa di manzo o vitello e pezzi di carne come cappello prete o girello, insieme a carote, sedano, cipolla e spezie.
Dopo aver fatto bollire tutto insieme, si otterrà un brodo ricco e saporito, perfetto per preparare passatelli, cappelletti o semplicemente per insaporire uno spezzatino. Seguendo i preziosi consigli della Macelleria Ghioldi di Modena, si potrà gustare un brodo autentico e genuino, proprio come quello che faceva la nonna.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 16/06/2025.
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Corso intensivo di lingua
Arezzo (AR)
Cultura Italiana Arezzo |
dal:
26 Maggio 2025
Durata:
2 settimane | |
I corsi intensivi, in gruppi da 5 a 10, partecipanti prevedono 4 ore al giorno di lezione (1 ora = 50 minuti). Le lezioni si svolgono di mattina dal lunedì al venerdì di mattina e nel pomeriggio,...
Lingua
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Innovazione della tradizione - i primi piatti - 5
Napoli (NA)
Toffini Academy Corsi di Cucina |
dal:
5 Giugno 2025
Durata:
3 ore | |
Un corso di cucina dedicato a chi ama la tradizionale cucina italiana ma non disdegna la sperimentazione, una revisione in chiave creativa di primi piatti storici della nostra cucina al fine di...
Cucina
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Dal fare al dire – corso di lingua italiana e arte
Orbetello (GR)
Terramare |
dal:
4 Maggio 2026
Durata:
2 settimane | |
Dal "fare" al "dire" - L'arte e l'archeologia nei centri storici, musei e siti archeologici più laboratorio linguistico/ storico/ antropologico Potrete apprendere le tecniche delle attività...
Lingua Arte cultura
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Corso di lingua italiana, arte e archeologia
Orbetello (GR)
Terramare |
dal:
4 Maggio 2026
Durata:
2 settimane | |
- 4 ore di lezione di lingua in classe al giorno; - 2 attività culturali pomeridiane alla settimana col gruppo; - 1 escursione naturalistica e storica alla settimana col gruppo; - 3 pomeriggi...
Lingua Arte cultura
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CORSO PER PIZZAIOLO PESCARA 7 LUGLIO
Pescara (PE)
Accademia della Pizza |
dal:
26 Maggio 2026
Durata:
2 settimane | |
CORSI PROFESSIONALI da PIZZAIOLO in partenza: ROMA: 9 GIUGNO 2025 – CHIETI e PESCARA: 7 july 2025 Le lezioni si fanno dal Lunedì al Venerdì, la mattina dalle 10: 00 alle 14: 00 ed il pomeriggio...
Cucina Professionale
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Mettiamo a bollire una pentola a pressione con acqua e 3 cucchiaini di sale fino, nel frattempo, incastoniamo i chiodi di garofano all'interno delle cipolle rosse, quando l'acqua bolle, mettiamo la carne, il gambo di sedano rotto a metà, le carote,... leggi tutto
Vediamo come preparare una ricetta molto veloce, semplice, gustosa e alla portata di tutti. Mettiamo la padella al fuoco, versiamo l'olio, aggiungiamo la carne stendendola in modo uniforme, tritiamo sopra il prezzemolo, poi l'aglio a pezzetti, un... leggi tutto
Prepariamo il brodo, mettiamo qualche cucchiaio di olio e un pezzetto di burro nella pentola e a fiamma media lo facciamo sciogliere, poi aggiungiamo aglio, sedano, pomodoro, 2 chiodi di garofano, alloro e risaliamo il tutto per 5 minuti, poi... leggi tutto