Mettiamo a bollire una pentola a pressione con acqua e 3 cucchiaini di sale fino, nel frattempo, incastoniamo i chiodi di garofano all'interno delle cipolle rosse, quando l'acqua bolle, mettiamo la carne, il gambo di sedano rotto a metà, le carote,... leggi tutto
Vediamo come preparare una ricetta molto veloce, semplice, gustosa e alla portata di tutti. Mettiamo la padella al fuoco, versiamo l'olio, aggiungiamo la carne stendendola in modo uniforme, tritiamo sopra il prezzemolo, poi l'aglio a pezzetti, un... leggi tutto
Prepariamo il brodo, mettiamo qualche cucchiaio di olio e un pezzetto di burro nella pentola e a fiamma media lo facciamo sciogliere, poi aggiungiamo aglio, sedano, pomodoro, 2 chiodi di garofano, alloro e risaliamo il tutto per 5 minuti, poi... leggi tutto
![]() |
Scuola di Cucina
For Action
Mussolente
(Vicenza)
Corsi: Professionali ... |
![]() |
Scuola di Cucina
Ateneo della Pizza
Roma
Corsi: Professionali Alloggi: Hotel - Pensione SCUOLA DI FORMAZIONE PROFESSIONALE PER PIZZAIOLI Ateneo della Pizza è leader italiano nella formazione professionale di pizzaioli, a livello base e avanzato. ... |
![]() |
Scuola di Cucina
La Cucina di Pamela
Monselice
(Padova)
Corsi: Amatoriali Corsi e lezioni di cucina Italiana tradizionale per un massimo di 6 partecipanti. Le lezioni sono concepite sia per principianti che per i più esperti, all’i... |
![]() |
Scuola di Cucina
Accademia della PizzaSardegna
Sassari
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Hotel - Pensione L'Accademia della Pizza rappresenta un punto di riferimento per il mondo della pizza in Sardegna. Grazie all'impegno dei soci e supporto degli sponsor è oggi u... |
![]() |
Scuola di Cucina
QUANTOBASTA Scuola di Cucina
L'Aquila
(Aquila)
Corsi: Amatoriali Professionali Si rivolge sia a tutti coloro che intendano lavorare in futuro in questo settore o che già operano nel campo della ristorazione, permettendo loro di acquisire ... |
![]() |
La Focaccia Genovese
Genova (GE)
Scuola di Cucina ZenAndCookdal: 23 Giugno Durata: 4 ore |
La vera ricetta della focaccia genovese, partendo dall'impasto ai numerosi riposi, fino alla perfetta cottura nel forno...
Cucina
|
![]() |
Corsi per amatori
Tuscania (VT)
Campus Etoile Academydal: 10 Febbraio Durata: 6 ore |
I notsri corsi per amatori, prevedono una durata di 6 ore con i nostri docenti. Vaste tematiche che comprendono: Primi...
Cucina
|
![]() |
Una settimana da cuochi: corso per ragazzi
Bologna (BO)
otto in cucinadal: 13 Giugno Durata: 1 settimane |
Un corso di cucina per ragazzi della durata di una settimana (ore 9/15) per avvicinarli in maniera consapevole alle...
Cucina
|
![]() |
Corso di cucina amatoriale
Barga (LU)
La Mezzaluna Cooking Classes in Tuscanydal: 1 Giugno Durata: 4 ore |
Diventa Chef per un giorno! Unitevi alla mia lezione di cucina presso La Mezzaluna. Vorrei condividere con voi molte...
Cucina
|
![]() |
CORSO DI PASTICCERIA PRIMO LIVELLO
Cisterna Di Latina (LT)
Noichef accademia di arte culinariadal: 18 Maggio Durata: 52 ore |
Il nostro Corso professionale Pasticcere di 1°Livello è rivolto a tutti coloro che sognano di diventare dei...
Cucina Professionale
|