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Ricetta Bollito Di Manzo Della Nonna


ingredienti:

biancostato di manzo, carne di manzo pane, una foglia di alloro, chiodi di garofano, sale, uno spicchio d'aglio, cipolla rossa, gambo di sedano, carote.





Ricetta:

Mettiamo a bollire una pentola a pressione con acqua e 3 cucchiaini di sale fino, nel frattempo, incastoniamo i chiodi di garofano all'interno delle cipolle rosse, quando l'acqua bolle, mettiamo la carne, il gambo di sedano rotto a metà, le carote, le cipolle, l'aglio e la foglia di alloro, controllando che il livello dell'acqua non sia arrivato al bordo chiudiamo il coperchio e lasciamo cuocere per 45 minuti. Facendo attenzione prima a far uscire tutto il vapore, apriamo il coperchio della pentola e siamo pronti per servire sulla tavola la nostra carne fumante. Con questo tipo di cottura, abbiamo ottenuto, sia un'ottima carne da bollito, un delizioso brodo aromatico, e brodo concentrato, utilizzabile per realizzare minestre o insaporire piatti di carne.





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