Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Ricetta Straccetti Di Carne Alla Malandrino


ingredienti:

carne tagliata a pezzetti sottili, aglio, prezzemolo, sale, pepe, olio, aceto





Ricetta:

Vediamo come preparare una ricetta molto veloce, semplice, gustosa e alla portata di tutti. Mettiamo la padella al fuoco, versiamo l'olio, aggiungiamo la carne stendendola in modo uniforme, tritiamo sopra il prezzemolo, poi l'aglio a pezzetti, un pizzico di sale, il pepe e lasciamo cuocere almeno 5-6 minuti in modo che si rosoli l'aglio e il prezzemolo insaporiscono il tutto. Giriamo la carne sino a quando si è colorita da tutte le parti, a questo punto aggiungiamo una spruzzata di aceto, aumentiamo l'intensità della fiamma e lasciamo cuocere per bene il tutto. Dopo 7-8 minuti, l'aceto è evaporato e la nostra carne è ora colta del tutto e i nostri straccetti sono pronti per essere impiattati e serviti, buon appetito.





ti potrebbe interessare anche:
Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok Cookie policy