Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Carne Alla Veneziana

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
Il fegato alla veneziana è un delizioso secondo piatto tipico della cucina veneta, arricchito con cipolle che bilanciano perfettamente il sapore amarognolo della carne. La ricetta è semplice da preparare e molto gustosa, perfetta da accompagnare con della polenta....continua più in basso


Scuole in Italia

Scuola di Lingua
BERTRAND RUSSELL SCHOOL Padova
Corsi: Lingua Italiana, Cucina
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
La Scuola di Italiano Bertrand Russell è presente a Padova dal, come punto di riferimento preferenziale per gli studenti che desiderano imparare o migliorare l’italiano. Il nostro Istituto è da... leggi tutto
Scuola di Lingua
Istituto Galilei Firenze
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte, Fotografia
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
Tra le scuole di lingua e cultura italiana in Italia, l'Istituto Galilei è l'unica specializzata in corsi intensivi personalizzati individuali e in piccoli gruppi (di massimo 4 partecipanti), ideati... leggi tutto


Scuola di Lingua
ISTITUTO DANTE ALIGHIERI MILANO Milano
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
L'Istituto Dante Alighieri ha iniziato la sua attività nel e nel corso degli anni, è diventato una scuola di lingua italiana per stranieri stimata e apprezzata in Italia e nel mondo. La sede... leggi tutto
Scuola di Lingua
Accademia Italiana Ascoli Piceno (Ascoli-Piceno)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte, Restauro
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
Nel centro storico di una antica e bellissima città d’arte, a pochi km dal Mar Adriatico. Corso standard 3-6 studenti. Corsi di Cucina e Vino, Letteratura, Arte, Pittura, Opera. Fantastiche... leggi tutto
Scuola di Lingua
A Door to Italy Genova
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Fotografia
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
Corsi di lingua italiana ad ogni livello, dal principiante (A1) all' avanzato (C2), disponibili tutto l'anno. Offriamo corsi intensivi, a lungo termine, programmi culturali e corsi di preparazione... leggi tutto
vedi tutte le Scuole


Carne alla veneziana

Il fegato alla veneziana è un delizioso secondo piatto tipico della cucina veneta, arricchito con cipolle che bilanciano perfettamente il sapore amarognolo della carne. La ricetta è semplice da preparare e molto gustosa, perfetta da accompagnare con della polenta.

Il manzo alla veneziana è una variante altrettanto deliziosa, preparata in padella con cipolle e salvia. Questi piatti sono amati in tutto il mondo per i loro sapori unici e autentici della tradizione culinaria veneta. Se sei un appassionato di fegato, non puoi perderti questa prelibatezza che conquisterà il tuo palato con ogni morso. Buon appetito!
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 29/04/2024.



Corsi in Italia

Storia dell'arte veneziana
Venezia (VE)
Istituto Venezia
dal: 6 Maggio 2024 Durata: 2 settimane
Alla scoperta della città attraverso itinerari guidati per conoscere i capolavori della pittura e dell’architettura veneziana. Il corso è in italiano e si articola in tre ore al giorno di lezione...
Arte
Storia dell'arte di Venezia
Venezia (VE)
Istituto Venezia
dal: 8 Maggio 2024 Durata: 6 settimane
Alla scoperta della città attraverso itinerari guidati per conoscere i capolavori della pittura e dell’architettura veneziana. Il corso è in italiano e si articola in tre ore al giorno di lezione...
cultura


Ravioli cinesi - 9 maggio
Napoli (NA)
Toffini Academy Corsi di Cucina
dal: 9 Maggio 2024 Durata: 3 ore
La cucina tradizionale cinese ha radici millenarie, che nei secoli si sono tramandate di generazione in generazione eppure ogni comunità, ogni paese, ogni regione ha elementi che la differenziano da...
Cucina
Corso combinato di lingua italiana a Orbetello
Orbetello (GR)
Terramare
dal: 3 Giugno 2024 Durata: 2 settimane
- 4 ore/ giorno lezioni di gruppo dalle 9.00 alle 13.00 e 1 ora/ giorno lezioni individuali; - 2 incontri pomeridiani alla settimana dedicati alla cultura, all'arte, alla storia, alla musica e alla...
Lingua cultura
Sfilettiamo! - 10 maggio
Napoli (NA)
Toffini Academy Corsi di Cucina
dal: 10 Maggio 2024 Durata: 3 ore
Testa, coda, pancia, da che parte si comincia? E quale coltello bisogna utilizzare? Lasciate fuori dalla porta le vostre perplessità e lasciatevi guidare passo passo dallo chef Vincenzo Noviello che...
Cucina


Ricette di Cucina Italiana

Fettine di vitello alla veneziana

Si tratta di un secondo piatto di carne dalla preparazione molto veloce, richiede pochi ingredienti che quasi sempre abbiamo già in casa, e può essere preparato anche senza avere una particolare esperienza in cucina. Per prima cosa passiamo le... leggi tutto

Straccetti di carne alla malandrino

Vediamo come preparare una ricetta molto veloce, semplice, gustosa e alla portata di tutti. Mettiamo la padella al fuoco, versiamo l'olio, aggiungiamo la carne stendendola in modo uniforme, tritiamo sopra il prezzemolo, poi l'aglio a pezzetti, un... leggi tutto

Polpette di carne

Facciamo innanzitutto riscaldare in una padella la carne macinata, nel frattempo prepariamo separatamente: la mollica del pane a pezzi, il prezzemolo con uno spicchio di aglio, la mortadella a pezzi e poi tritiamo in fasi separate i vari ingredienti... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.