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Come Cucinare La Coda Di Rospo Bollita

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La coda di rospo bollita è un piatto semplice e gustoso che si può preparare in poco tempo. Per cucinarla, bisogna lavare e asciugare la coda di rospo, tagliarla a tranci e lessarla in acqua bollente salata per circa 15 minuti....continua più in basso


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Come cucinare la coda di rospo bollita

La coda di rospo bollita è un piatto semplice e gustoso che si può preparare in poco tempo. Per cucinarla, bisogna lavare e asciugare la coda di rospo, tagliarla a tranci e lessarla in acqua bollente salata per circa 15 minuti.

Una volta cotta, si può servire con un contorno di patatine fritte. In alternativa, si può preparare la coda di rospo con patate e panure al limone, un secondo piatto facile e veloce da preparare. Per questa ricetta, bisogna cuocere la coda di rospo in acqua bollente per 5 minuti, scolarla e lasciarla raffreddare. Poi, si può accompagnare con patate e panure al limone. La coda di rospo bollita è un'ottima scelta per un pasto leggero ma gustoso.
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Spaghetto a chitarra con coda di rospo e pecorino

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Nocciole di pescatrice in mantello di melanzane

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