Scuola di Cucina
BY FORMAT SRL
Torino
Corsi: Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
Corsi di formazione professionale nei settori Informatica, Alberghiero, Bellezza & benessere, Socio-assistenziale, Arredamento, Visual merchandising. leggi tutto |
Scuola di Cucina
Academy Polselli Pizza&bakery
Frosinone
Corsi: Professionali | |
Il MASTER ClASS TEORICO PRATICO di FORMAZIONE SPECIALIZZANTE in PIZZAIOLI PROFESSIONALI con il supporto di Academy Polselli, The Italian Pizza Style inizia la prima settimana di ogni mese ( ad... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Club Arti e Mestieri School
Ravenna
Corsi: Amatoriali Alloggi: Hotel - Pensione | |
La scuola offre corsi di: cucina, panetteria, pizzeria, piadineria e tipicità romagnole. leggi tutto |
Scuola di Cucina
Erbapepe
Pineto
(Teramo)
Corsi: Amatoriali | |
Lezioni di cucina base, pasticceria, arte del ricevere, bon ton. leggi tutto |
Scuola di Cucina
Aquolinae
Gardone Riviera
(Brescia)
Corsi: Amatoriali Professionali | |
Sul lungolago, Aquolinae Food organizza nel suo laboratorio di pasticceria, corsi di pasticceria per la prima colazione, corsi di cake design amatoriali, corsi di aggiornamento. Dispone di servizi... leggi tutto |
La coda di rospo bollita è un piatto semplice e gustoso che si può preparare in poco tempo. Per cucinarla, bisogna lavare e asciugare la coda di rospo, tagliarla a tranci e lessarla in acqua bollente salata per circa 15 minuti.
Una volta cotta, si può servire con un contorno di patatine fritte. In alternativa, si può preparare la coda di rospo con patate e panure al limone, un secondo piatto facile e veloce da preparare. Per questa ricetta, bisogna cuocere la coda di rospo in acqua bollente per 5 minuti, scolarla e lasciarla raffreddare. Poi, si può accompagnare con patate e panure al limone. La coda di rospo bollita è un'ottima scelta per un pasto leggero ma gustoso.
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Sfilettiamo! - 10 maggio
Napoli (NA)
Toffini Academy Corsi di Cucina | |
dal:
10 Maggio 2024
Durata:
3 ore | |
Testa, coda, pancia, da che parte si comincia? E quale coltello bisogna utilizzare? Lasciate fuori dalla porta le vostre perplessità e lasciatevi guidare passo passo dallo chef Vincenzo Noviello che...
Cucina
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CORSO DI CUCINA SENZA GLUTINE
Costigliole D'Asti (AT)
ICIF - Italian Culinary Institute for Foreigners | |
dal:
13 Maggio 2024
Durata:
5 giorni | |
Immersi nella piacevole e suggestiva atmosfera del Castello di Costigliole d’Asti, docenti universitari e chef qualificati accompagnano i partecipanti attraverso un percorso didattico alla...
Cucina Professionale
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Corso standard di lingua italiana a Orbetello
Orbetello (GR)
Terramare | |
dal:
3 Giugno 2024
Durata:
2 settimane | |
- 4 ore/ giorno di lezione in classe, dalle ore 9.00 alle 13.00; - 2 incontri culturali P. M. a settimana di h. 1.30; - 1 escursione storico-naturalistica di una giornata intera nella prima settimana...
Lingua cultura
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Doppia offerta: online + presenza
Orbetello (GR)
Terramare | |
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3 Giugno 2024
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Lingua
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Corso invernale integrale
Orbetello (GR)
Terramare | |
dal:
3 Giugno 2024
Durata:
2 settimane | |
Corso invernale integrale: corso + attività + alloggio a un prezzo speciale. Valido dal 31.10.2023 al 31.3. 2024
Lingua cultura
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Mettiamo a bollire l'acqua, e prepariamo il condimento, mettiamo un filo di olio nella padella, aggiungiamo Le code di rospo fatte a pezzetti e mettiamo al fuoco. Durante la cottura aggiungiamo un goccio di vino, poi sale e pepe, e quando comincia a... leggi tutto
Iniziamo asciugando le fette di rana pescatrice sulla carta, appoggiando sopra un'altra carta e tamponiamo per togliere l'acqua. Passiamo le fette direttamente nella farina, versiamo un filo di olio sulla padella, andiamo a tagliare la patata lessa... leggi tutto
Puliamo dalla pelle la coda pescatrice e tagliamola in filetti, la sgrassiamo accuratamente eliminando tutta la cartilagine, la tagliamo a pezzetti e mettiamo il pesce nel mixer, versiamo della panna fresca e frulliamo, aggiungiamo una piccola... leggi tutto