Corso pratico di pasticceria base a Legnano (MI)
Legnano (MI)
Progetto PerFormare | |
dal:
13 Maggio 2024
Durata:
18 ore | |
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA BASE ORGANIZZATO A LEGNANO (MI) - IL CORSO E' A PAGAMENTO (richiedi informazioni)
SCHEDA TECNICA
• Durata: 18 ore - Lezioni: 6
• Materiale...
Cucina
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Corso pratico pasticceria classica a Liscate (MI)
Liscate (MI)
Progetto PerFormare | |
dal:
6 Maggio 2024
Durata:
35 ore | |
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A LISCATE (MI) - IL CORSO E' A PAGAMENTO (richiedi informazioni)
SCHEDA TECNICA
• Durata: 35 ore - Lezioni: 10
• Materiale...
Cucina
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CHEF E PASTRY CHEF VEGAN CON STAGE A MILANO
Milano (MI)
PIUITALIA - SCUOLA DI CUCINA PROFESSIONALE | |
dal:
30 Giugno 2024
Durata:
4 mesi | |
Accademia Vegana è un brand di PIUITALIA, ente di formazione professionale specializzato nell'in-segnamento della Cucina e della Pasticceria Vegana. La nostra proposta formativa prevede tue...
Cucina Professionale
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CORSO CHEF PROFESSIONALE STAGE A MILANO
Milano (MI)
PIUITALIA - SCUOLA DI CUCINA PROFESSIONALE | |
dal:
30 Giugno 2024
Durata:
4 mesi | |
Obiettivi del Corso: 1: Studiare la teoria comodamente a casa con l'assistenza di un tutor online. 2: Mettere le mani in pasta durante un tirocinio nella tua città - o dove vuoi! 3: Avviamento al...
Cucina Professionale
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Corso pratico di panificazione a Brescia
Brescia (BS)
Progetto PerFormare | |
dal:
14 Maggio 2024
Durata:
18 ore | |
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI PANIFICAZIONE ORGANIZZATO A BRESCIA - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni)
PROSSIMO CORSO IN PARTENZA: DAL 14 MAGGIO 2024. SCHEDA...
Cucina
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L'Istituto Statale di Istruzione Superiore "G.D. Romagnosi" a Erba, in provincia di Como, offre corsi amatoriali di pasticceria.
Questi corsi sono rivolti a persone che desiderano imparare a fare dolci e dessert come il millefoglie, le crostate, i biscotti, le torte classiche, i bignè e i profiteroles, i lieviti fritti e al forno. L'istituto offre anche corsi professionali per coloro che vogliono diventare pasticceri. Il sito web dell'istituto fornisce ulteriori informazioni sulla scuola e sulla sua offerta formativa. Gli interessati possono contattare l'istituto per maggiori dettagli sui corsi di pasticceria amatoriale.
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Scuola di Cucina
il giardino dei piaceri
Cagliari
Corsi: Amatoriali Professionali | |
Nel periodo estivo da maggio a settembre organizziamo mini corsi pratici teorici, per i turisti, in inglese francese spagnolo da ottobre a Giugno corsi settimanali in cui inserirsi. Su cucina del... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Iscom Bologna
Bologna
Corsi: Amatoriali Professionali | |
leggi tutto |
Scuola di Cucina
ICIF - Italian Culinary Institute for Foreigners
Costigliole D'Asti
(Asti)
Corsi: Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
L’ICIF - Istituto di Cucina, Cultura ed Enologia delle Regioni d’Italia - nato nel 1991, ha come obiettivo fondamentale la promozione delle tradizioni dell’enogastronomia e dei prodotti... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Pizzaioli
Pontelatone
(Caserta)
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
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Scuola di Cucina
Congusto Gourmet Institute
Milano
Corsi: Amatoriali Professionali | |
leggi tutto |
Iniziamo sbucciando e tritando la cipolla. In una casseruola mettiamoci il burro e mentre si scioglie aggiungiamo la cipolla tritata. Tagliamo a cubetti il grasso dello speck e mettiamolo a rosolare assieme alla cipolla. Tritiamo carota e sedano e... leggi tutto
Iniziamo cuocendo il pollo su una bistecchiera unta d'olio. Facciamo cuocere da un lato per qualche minuto e poi giriamo dall'altro lato. Una volta pronto il pollo, spegniamo la fiamma e prepariamo la salsa allo yogurt. Mescoliamo lo yogurt con la... leggi tutto
Premessa: la seppia utilizzata per questa ricetta è congelata e quindi già pulita, comprandola fresca bisogna fare un procedimento diverso per pulirla. Iniziamo. Facciamo bollire l'acqua in una pentola capiente insieme alla carota, il sedano,... leggi tutto