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Corsi Cucina Parma

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Vuoi imparare a cucinare come un vero chef a Parma? Academia Barilla ti offre la possibilità di partecipare a corsi di cucina autentica, laboratori e lezioni con talentuosi cuochi locali....continua più in basso


Corsi in Emilia Romagna a Parma e provincia

CUOCO VEGAN 3 LIVELLO
Bologna (BO)
CORSI PER CHEF VEGAN
dal: 5 Luglio 2025 Durata: 5 mesi
Ami gli animali? Vuoi passare ad una cucina vegetale o meglio diventare uno chef di cucina vegetale e vegan, senza aggiunta di prodotti derivati da animali? Questa è la tua scuola, corsi di CHEF 1 -...
Cucina Professionale
Corso Pizzaiolo Professionista
Bologna (BO)
Accademia Italiana Chef
dal: 21 Giugno 2025 Durata: 3 mesi
IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la pizza. - Insegnanti: Maestri Pizzaioli con riconoscimenti...
Cucina Professionale


Corsi cucina parma

Vuoi imparare a cucinare come un vero chef a Parma? Academia Barilla ti offre la possibilità di partecipare a corsi di cucina autentica, laboratori e lezioni con talentuosi cuochi locali.

Potrai perfezionare le tue abilità culinarie, imparare nuove ricette e tecniche, e scoprire i segreti della cucina italiana. Dai corsi di pasta alla preparazione di salse e condimenti, ci sono tante opportunità per diventare un vero esperto in cucina. Non perdere l'occasione di partecipare ai corsi di cucina a Parma e stupire tutti con i tuoi piatti deliziosi!
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 31/10/2024.



Scuole in Emilia Romagna a Parma e provincia

Scuola di Cucina
Cookandine Milano
Corsi: Amatoriali
Due ore di lezione di cucina con pranzo a seguire. Si possono scegliere quattro ricette dalla cucina tradizionale italiana: pasta fresca fettuccine, ravioli, tagliatelle, lasagna, orecchiette,... leggi tutto
Scuola di Cucina
Chef at home Buggiano (Pistoia)
Corsi: Amatoriali Professionali
Sono una chef e opero nelle più belle ville della Toscana, mi occupo di fare corsi di cucina, cene e matrimoni per stranieri. leggi tutto


Scuola di Cucina
La Mezzaluna Cooking Classes in Tuscany Barga (Lucca)
Corsi: Amatoriali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
Divertimento, passione per la cucina e degustazione di vini. Ecco una vacanza in una splendida terra e nella sua tradizione gastronomica. Con i nostri corsi di cucina toscana imparerete tutte le... leggi tutto
Scuola di Cucina
èCucina. Verona
Corsi: Amatoriali
La scuola organizza corsi di cucina amatoriali con cuochi professionisti e con una tecnica interattiva con la quale i corsisti partecipano attivamente nelle preparazione delle ricette. I corsi sono... leggi tutto
Scuola di Cucina
COOKiamo Villorba (Treviso)
Corsi: Amatoriali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
COOKiamo organizza corsi di cucina in Veneto, in particolare a Venezia e Treviso. COOKiamo organizza anche team-building e corsi individuali per italiani e stranieri in Veneto. leggi tutto
vedi tutte le Scuole a Parma e in Emilia Romagna


Ricette di Cucina Italiana

Spaghetti alle rose

Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto

Ricette italiane: spaghetti siciliane

Riempire una grande pentola di acqua leggermente salata e portare ad ebollizione, Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o finché non sarà al dente; scolare. Nel frattempo, in una padella media, scaldare l’olio d’oliva a fuoco... leggi tutto

Zuppa di lenticchie

Ingredienti (per 2 persone) 120g di lenticchie secche 20g di carota Procedimento Mondate carota, sedano e cipolla e tagliateli finemente. In una pentola capiente, mettete l’olio e le verdure e lasciate soffriggere per qualche minuto.... leggi tutto



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