![]() |
ITALIANO PLUS
Bologna (BO)
ALCE | Study Italian in Bologna |
dal:
1 Luglio 2024
Durata:
2 settimane | |
20 lezioni in gruppo
+2/3/4 sessioni di cucina pomeridiane a settimana
inizio ogni lunedì
Cucina
|
![]() |
Pasta Fresca
Bologna (BO)
Iscom Bologna |
dal:
31 Agosto 2024
Durata:
4 settimane | |
Un corso per chi ama i sapori della tradizione e desidera riscoprirli mettendo le mani in pasta! Un percorso pratico, sotto la guida di esperte Sfogline professioniste per imparare i segreti della...
Cucina
|
![]() |
CHEF PROFESSIONALE CON STAGE A RIMINI
Rimini (RN)
PIUITALIA - SCUOLA DI CUCINA PROFESSIONALE |
dal:
30 Giugno 2024
Durata:
4 mesi | |
Obiettivi del Corso: 1: Studiare la teoria comodamente a casa con l'assistenza di un tutor online. 2: Mettere le mani in pasta durante un tirocinio nella tua città - o dove vuoi! 3: Avviamento al...
Cucina Professionale
|
![]() |
Corso personalizzato di Pasta Fresca
Bologna (BO)
Iscom Bologna |
dal:
31 Agosto 2024
Durata:
4 ore | |
Corso personalizzato di Pasta Fresca
Sei di passaggio a Bologna e desideri fare un’esperienza unica mani in pasta? Vorresti festeggiare un evento speciale in modo originale e divertente?...
Cucina
|
![]() |
BARMAN E CAFFETTERIA
Bologna (BO)
CORSI "BARMAN & CAFFETTERIA" |
dal:
30 Giugno 2024
Durata:
3 mesi | |
Sogni di diventare un VERO BARMAN di successo? Trasforma la tua passione in un trampolino di lancio per il tuo successo. Sotto la guida dei nostri esperti frequenterai 1 mese per le basi teoriche e 2...
Cucina Professionale
|
Se vuoi imparare a cucinare come un vero chef a Parma, ci sono diversi posti che offrono corsi di cucina. Maestro Travel Experience, Cesarine - Parma, Traveling Spoon, eatwith e Stefania's Cooking Classes sono solo alcuni dei luoghi ideali per imparare le tecniche culinarie italiane.
I corsi pratici si svolgono di solito in orario serale presso Academia Barilla a Parma. Per i turisti stranieri che vogliono imparare la cucina parmigiana, c'è Parma Cooking Classes, che offre lezioni di cucina di base. Se sei interessato ad imparare a fare arrosti e grigliate, ci sono corsi che ti insegnano le tecniche di preparazione, temperature e tempi di cottura. Inoltre, la Scuola di Cucina di Parma, che si trova nella Reggia di Colorno, forma professionisti nel settore culinario come cuochi, pasticceri, gelatieri e pizzaioli. Quindi, se vuoi perfezionare le tue abilità culinarie o imparare nuove ricette, Parma è il posto giusto per te.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 01/11/2023.
![]() |
Scuola di Cucina
hangar78 Food&Pastry Innovation Lab
Venezia
Corsi: Amatoriali Professionali |
Con un’offerta formativa a 360°, rivolta sia ai professionisti che agli appassionati, hangar78 dispone di aule con attrezzature all’avanguardia dove poter assistere a lezioni e dimostrazioni e... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Corsi Alta Formazione Italia
Castelnuovo Del Garda
(Verona)
Corsi: Professionali |
Sei disoccupato? Hai il contratto in scadenza? Sei in disoccupazione (NASPI)? Lavori ma vorresti cambiare professione? Hai la passione per la Pizza? Vorresti diventare Pizzaiolo facendo un corso con... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
PROFESSIONAL COOKING ACADEMY
Milan (MI)
(Milano)
Corsi: Professionali |
L'Accademia è un ambiente confortevole dove oltre all'insegnamento si possono organizzare piccoli eventi e cene private fino ad un massimo di 12/14 persone. leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
èCucina.
Verona
Corsi: Amatoriali |
La scuola organizza corsi di cucina amatoriali con cuochi professionisti e con una tecnica interattiva con la quale i corsisti partecipano attivamente nelle preparazione delle ricette. I corsi sono... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
ITALCOOK - ISTITUTO SUPERIORE DI GASTRONOMIA
Jesi
(Ancona)
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione |
Italcook situata a Jesi, nella regione Marche, è il punto di incontro delle varie cucine regionali per la sua posizione strategica al centro dell’Italia. L’Istituto nasce da un progetto tra la... leggi tutto |
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Riempire una grande pentola di acqua leggermente salata e portare ad ebollizione, Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o finché non sarà al dente; scolare. Nel frattempo, in una padella media, scaldare l’olio d’oliva a fuoco... leggi tutto
Ingredienti (per 2 persone) 120g di lenticchie secche 20g di carota Procedimento Mondate carota, sedano e cipolla e tagliateli finemente. In una pentola capiente, mettete l’olio e le verdure e lasciate soffriggere per qualche minuto.... leggi tutto