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ITALIANO PLUS
Bologna (BO)
ALCE | Study Italian in Bologna |
dal:
1 Luglio 2024
Durata:
2 settimane | |
20 lezioni in gruppo
+2/3/4 sessioni di cucina pomeridiane a settimana
inizio ogni lunedì
Cucina
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Pasta Fresca
Bologna (BO)
Iscom Bologna |
dal:
31 Agosto 2024
Durata:
4 settimane | |
Un corso per chi ama i sapori della tradizione e desidera riscoprirli mettendo le mani in pasta! Un percorso pratico, sotto la guida di esperte Sfogline professioniste per imparare i segreti della...
Cucina
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CHEF PROFESSIONALE CON STAGE A RIMINI
Rimini (RN)
PIUITALIA - SCUOLA DI CUCINA PROFESSIONALE |
dal:
30 Giugno 2024
Durata:
4 mesi | |
Obiettivi del Corso: 1: Studiare la teoria comodamente a casa con l'assistenza di un tutor online. 2: Mettere le mani in pasta durante un tirocinio nella tua città - o dove vuoi! 3: Avviamento al...
Cucina Professionale
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Corso personalizzato di Pasta Fresca
Bologna (BO)
Iscom Bologna |
dal:
31 Agosto 2024
Durata:
4 ore | |
Corso personalizzato di Pasta Fresca
Sei di passaggio a Bologna e desideri fare un’esperienza unica mani in pasta? Vorresti festeggiare un evento speciale in modo originale e divertente?...
Cucina
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BARMAN E CAFFETTERIA
Bologna (BO)
CORSI "BARMAN & CAFFETTERIA" |
dal:
30 Giugno 2024
Durata:
3 mesi | |
Sogni di diventare un VERO BARMAN di successo? Trasforma la tua passione in un trampolino di lancio per il tuo successo. Sotto la guida dei nostri esperti frequenterai 1 mese per le basi teoriche e 2...
Cucina Professionale
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A Parma, ci sono diverse opportunità per imparare a cucinare attraverso corsi gratuiti e a pagamento. Numerose associazioni offrono corsi di pasticceria per coloro che desiderano imparare nuove tecniche e ricette.
Inoltre, ci sono anche corsi pratici di cucina disponibili presso Academia Barilla, che si svolgono in orario serale a partire dalle 18. En.A.I.P Parma promuove corsi di formazione gratuiti per il reinserimento lavorativo e lo sviluppo professionale. Inoltre, ci sono corsi specializzati in cucina naturale e corsi per aziende e dipendenti del settore terziario. In sintesi, a Parma ci sono molte opportunità per diventare un vero chef e per imparare a cucinare in modo professionale.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 19/11/2023.
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Scuola di Cucina
Pizza.it School
Fermo
Corsi: Professionali Alloggi: Hotel - Pensione |
I corsi di Pizza. It School formano figure professionali estremamente competenti nel mestiere di pizzaiolo attraverso lezioni teoriche e pratiche che permettono di apprendere le ricette e le tecniche... leggi tutto |
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Scuola di Cucina
Spazio SoloSalute
Milano
Corsi: Amatoriali Professionali |
Spazio SoloSalute è la sede della Scuola di Cucina Naturale dove vengono svolti da anni corsi serali di cucina vegetariana e vegana. La scuola di Cucina Naturale ha insegnato a centinaia di persone... leggi tutto |
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Scuola di Cucina
ITALIAN FOOD ACADEMY
Milano
Corsi: Professionali |
leggi tutto |
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Scuola di Cucina
Modena con Gusto
Modena
Corsi: Amatoriali Professionali |
Modena con Gusto nasce da un progetto di ISCOM Formazione Modena e Confcommercio - Fam Modena e propone un’offerta di corsi di formazione per il settore della ristorazione suddivisa in quattro... leggi tutto |
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Scuola di Cucina
Club Arti e Mestieri School
Ravenna
Corsi: Amatoriali Alloggi: Hotel - Pensione |
La scuola offre corsi di: cucina, panetteria, pizzeria, piadineria e tipicità romagnole. leggi tutto |
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Riempire una grande pentola di acqua leggermente salata e portare ad ebollizione, Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o finché non sarà al dente; scolare. Nel frattempo, in una padella media, scaldare l’olio d’oliva a fuoco... leggi tutto
Ingredienti (per 2 persone) 120g di lenticchie secche 20g di carota Procedimento Mondate carota, sedano e cipolla e tagliateli finemente. In una pentola capiente, mettete l’olio e le verdure e lasciate soffriggere per qualche minuto.... leggi tutto