![]() |
CUOCO VEGAN 3 LIVELLO
Bologna (BO)
CORSI PER CHEF VEGAN |
dal:
5 Luglio 2025
Durata:
5 mesi | |
Ami gli animali? Vuoi passare ad una cucina vegetale o meglio diventare uno chef di cucina vegetale e vegan, senza aggiunta di prodotti derivati da animali? Questa è la tua scuola, corsi di CHEF 1 -...
Cucina Professionale
|
![]() |
Corso Pizzaiolo Professionista
Bologna (BO)
Accademia Italiana Chef |
dal:
21 Giugno 2025
Durata:
3 mesi | |
IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE
- Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la pizza. - Insegnanti: Maestri Pizzaioli con riconoscimenti...
Cucina Professionale
|
Se sei appassionato di pasticceria e vivi a Parma, non perdere l'opportunità di partecipare a corsi di formazione gratuiti che ti permetteranno di imparare le basi della preparazione di dolci e salati. I corsi pratici offrono lezioni su impasti, creme e decorazioni, fornendo competenze pratiche e operative.
Potrai acquisire conoscenze su lievitazione, panificazione e tecniche di pasticceria. Con docenti esperti e la possibilità di fare stage, potrai avviarti verso una carriera nel settore della pasticceria. Non aspettare, entra nel magico mondo della pasticceria a Parma e scopri tutto ciò che c'è da imparare!
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 05/11/2024.
![]() |
Scuola di Cucina
Associazione Eventi
Firenze
Corsi: Amatoriali |
Organizziamo da anni per il Comune di Firenze Q2 Q3 Q5 corsi di lingue straniere, pittura e corsi amatoriali di cucina fatti da chef professionisti anche stellati. leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Formamente
Bari
Corsi: Professionali |
FORMAMENTE Centro accreditato dalla Regione Puglia per la formazione professionale con atto dirigenziale n. 1460 del 05/12/2017, eroga corsi teorico-pratici fortemente orientati al settore “Arte e... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Erbapepe
Pineto
(Teramo)
Corsi: Amatoriali |
Lezioni di cucina base, pasticceria, arte del ricevere, bon ton. leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Studio Arrais
Capoterra
(Cagliari)
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione |
Mi chiamo Luisella Arrais e disegno gioielli ormai da molti anni. So cosa significa avere un’idea, un’ispirazione e sentire l’urgenza di metterla su carta, di curarla e perfezionarla, affinché... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
WORLD GLUTEN FREE CHEF ACADEMY
San Gemini
(Terni)
Corsi: Amatoriali Professionali |
“ Dalla ricerca scientifica agli attuali sviluppi alimentari ” La World Gluten Free Chef Academy fondata dal Maestro Francesco Favorito Favorito è l’Accademia per eccellenza di corsi di alta... leggi tutto |
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Riempire una grande pentola di acqua leggermente salata e portare ad ebollizione, Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o finché non sarà al dente; scolare. Nel frattempo, in una padella media, scaldare l’olio d’oliva a fuoco... leggi tutto
Ingredienti (per 2 persone) 120g di lenticchie secche 20g di carota Procedimento Mondate carota, sedano e cipolla e tagliateli finemente. In una pentola capiente, mettete l’olio e le verdure e lasciate soffriggere per qualche minuto.... leggi tutto