Corso di Formazione Pizzaiolo: Livello Base
Bologna (BO)
otto in cucina | |
dal:
20 Maggio 2024
Durata:
1 settimane | |
Vi presentiamo un corso di formazione professionale in collaborazione con Accademia Nazionale Pizza DOC; nel corso affronteremo dettagliatamente tutti gli aspetti e passaggi per realizzare a livello...
Cucina Professionale
|
CUCINA VEGANA
Reggio Emilia (RE)
CORSI DI "ACCADEMIA VEGANA" | |
dal:
21 Maggio 2024
Durata:
5 mesi | |
ACCADEMIA VEGANA ti offre un vero percorso per costruire un FUTURO DI SUCCESSO. Con un corso di ACCADEMIA VEGANA potrai acquisire tutte le nozioni per diventare un vero CHEF, o un vero PASTICCERE...
Cucina Professionale
|
PASTICCERE & CHEF VEGAN
Bologna (BO)
CORSI DI "ACCADEMIA VEGANA" | |
dal:
30 Marzo 2024
Durata:
3 mesi | |
ACCADEMIA VEGANA ti offre un vero percorso per costruire un FUTURO DI SUCCESSO.
Con un corso di ACCADEMIA VEGANA potrai acquisire tutte le nozioni per diventare un vero CHEF, o un vero PASTICCERE...
Cucina Professionale
|
PASTICCERE & CHEF VEGAN
Bologna (BO)
CORSI VEGAN "ACCADEMIA VEGANA" | |
dal:
22 Aprile 2024
Durata:
5 mesi | |
ACCADEMIA VEGANA ti offre un vero percorso per costruire un FUTURO DI SUCCESSO. Con un corso di ACCADEMIA VEGANA potrai acquisire tutte le nozioni per diventare un vero CHEF, o un vero PASTICCERE...
Cucina Professionale
|
CHEF & PASTICCERE VEGAN
Reggio Emilia (RE)
CORSI VEGAN "ACCADEMIA VEGANA" | |
dal:
28 Aprile 2024
Durata:
5 mesi | |
ACCADEMIA VEGANA ti offre un vero percorso per costruire un FUTURO DI SUCCESSO. Con un corso di ACCADEMIA VEGANA potrai acquisire tutte le nozioni per diventare un vero CHEF, o un vero PASTICCERE...
Cucina Professionale
|
Se sei un appassionato di pasticceria e vuoi imparare nuove tecniche e ricette, a Parma hai diverse opportunità di formazione. Ci sono numerose associazioni che offrono corsi gratuiti e a pagamento per soddisfare le diverse esigenze degli appassionati.
Ad esempio, puoi trovare corsi professionali di pasticceria che includono anche uno stage e un attestato HACCP. Questi corsi ti forniranno gli elementi di base per la preparazione di prodotti dolci e salati, come impasti, creme e decorazioni. Inoltre, ci sono corsi specializzati in pasticceria e cake design, che ti permetteranno di diventare un pasticciere professionista. Per maggiori informazioni, puoi consultare il catalogo corsi delle associazioni o visitare il sito di Emagister, dove troverai una vasta selezione di corsi di pasticceria a Parma. Non perdere l'opportunità di costruire il tuo futuro nel mondo della pasticceria!
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 06/11/2023.
Scuola di Cucina
Scuola Nosco
Ragusa
Corsi: Amatoriali Professionali | |
Prenota la tua lezione di cucina o il tuo corso di cucina presso la nostra Scuola professionale di Cucina Nosco ubicata nel Sud Est della Sicilia all'interno di un'antica dimora storica, ( un... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Marco's Kitchen
Sesto Calende
(Varese)
Corsi: Amatoriali | |
Classi disponibili: menu a scelta, pasta, vegano, senza glutine. I nostri corsi di cucina programmati si svolgono a casa mia, che si trova nello splendido Parco Naturale del Ticino, a soli 45 minuti... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Erbapepe
Pineto
(Teramo)
Corsi: Amatoriali | |
Lezioni di cucina base, pasticceria, arte del ricevere, bon ton. leggi tutto |
Scuola di Cucina
Associazione laboratorio di cucina naturale
Busto Arsizio
(Varese)
Corsi: Amatoriali Alloggi: Hotel - Pensione | |
La nostra associazione propone corsi a tutti, in particolare a coloro a cui piace cucinare e che desiderano avvicinarsi ad una proposta alternativa dove il cibo vero, che nutre, è protagonista.... leggi tutto |
Scuola di Cucina
ReD Academy - Scuola di Cucina
San Vito Chietino
(Chieti)
Corsi: Professionali | |
ReD Academy è una scuola di cucina che propone corsi per cuochi principianti, amatoriali e di alta formazione per diventare Cuochi Professionisti. Cucine professionali e lezioni con docenti di... leggi tutto |
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Riempire una grande pentola di acqua leggermente salata e portare ad ebollizione, Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o finché non sarà al dente; scolare. Nel frattempo, in una padella media, scaldare l’olio d’oliva a fuoco... leggi tutto
Ingredienti (per 2 persone) 120g di lenticchie secche 20g di carota Procedimento Mondate carota, sedano e cipolla e tagliateli finemente. In una pentola capiente, mettete l’olio e le verdure e lasciate soffriggere per qualche minuto.... leggi tutto