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BANCONISTA GASTRONOMIA
Perugia (PG)
CORSI "BANCONISTA ALIMENTARE" |
dal:
14 Ottobre 2025
Durata:
4 mesi | |
Quello del banconista è una professione in forte crescita e sono sempre più richieste le figure professionali con buona preparazione ed esperienza. PIUITALIA ha sviluppato un percorso formativo che...
Cucina Professionale
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Corso di cucina umbra
Todi (PG)
La Lingua La Vita |
dal:
8 Maggio 2024
Durata:
2 ore | |
In una splendida zona di Todi, appena fuori dalle mura della città storica, la cuoca e padrona di casa ci insegnerà i segreti dei piatti più caratteristici della cucina umbra e italiana. In un’...
Cucina
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CORSO PROFESSIONALE GLUTEN FREE
Terni (TR)
WORLD GLUTEN FREE CHEF ACADEMY |
dal:
27 Gennaio 2025
Durata:
16 ore | |
Due giorni per lavorare nei progetti del gluten free, dalla teoria alla pratica. si produrranno le 5 basi della pasticceria gluten free lactose free wheat free. paste lievitate, sfoglia, pane pizza...
Cucina Professionale
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CORSO MANI IN PASTA AMATORIALE
Terni (TR)
WORLD GLUTEN FREE CHEF ACADEMY |
dal:
13 Gennaio 2025
Durata:
8 ore | |
La tecnologia degli alimenti rivolta al gluten free, la lavorazione del pane, pizza e pasta gluten free lactose free, tutti a mettere le mani in pasta
Cucina
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CHEF VEGAN
Orvieto (TR)
CORSI DI "CUCINA NATURALE" |
dal:
10 Gennaio 2025
Durata:
3 mesi | |
Ci sono molti motivi per cui potresti scegliere di frequentare un corso di cucina vegana. Ad esempio, potresti voler
diventare uno chef di cucina naturale e costruire il tuo futuro professionale,...
Cucina Professionale
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Se sei appassionato di pasticceria e abiti a Perugia, hai la possibilità di partecipare a un corso professionale gratuito che ti permetterà di acquisire le competenze necessarie per diventare un vero esperto del settore. Durante il corso avrai l'opportunità di mettere in pratica le tue conoscenze grazie a uno stage formativo nella zona di Perugia e provincia.
Inoltre, se sei giovane e desideri avvicinarti al mondo della cucina, ci sono corsi gratuiti dedicati ai ragazzi e alle ragazze con età compresa tra i 14 e i 18 anni. Non perdere l'occasione di imparare e divertirti con la pasticceria a Perugia!
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 26/05/2024.
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Scuola di Cucina
For Action
Mussolente
(Vicenza)
Corsi: Professionali |
leggi tutto |
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Scuola di Cucina
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Roma
Corsi: Amatoriali |
La Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu® è la più antica e prestigiosa scuola di cucina in Italia ed è stata la prima a divulgare la scienza gastronomica non solo come esperienza professionale ma... leggi tutto |
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Scuola di Cucina
Maurizio Cascino Ristorante La Botte 1962
Monreale
(Palermo)
Corsi: Amatoriali |
Quando si parla di Corsi di Cucina per appassionati non tutti sanno che, in Italia, questi nascono a Palermo nei primi anni ’60, presso l’Istituto Professionale Alberghiero di Stato, grazie al... leggi tutto |
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Scuola di Cucina
Centro Studi Lavoro & Futuro
Catania
Corsi: Professionali |
Il Centro Studi nasce con la volontà di offrire sia corsi di formazione qualificanti in vari ambiti formativi, sia nell’ottica di avviare una consulenza alle imprese in ambito formazione e... leggi tutto |
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Scuola di Cucina
laboratorio " i dolci di Michy"
Genova
Corsi: Amatoriali |
Laboratorio di cake design di vari livelli dal base a salire. Lavoriamo su torte vere che ogni partecipante si portera' a casa da gustare in famiglia o con amici. Inoltre c'e' la possibilita' di... leggi tutto |
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Riempire una grande pentola di acqua leggermente salata e portare ad ebollizione, Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o finché non sarà al dente; scolare. Nel frattempo, in una padella media, scaldare l’olio d’oliva a fuoco... leggi tutto
Ingredienti (per 2 persone) 120g di lenticchie secche 20g di carota Procedimento Mondate carota, sedano e cipolla e tagliateli finemente. In una pentola capiente, mettete l’olio e le verdure e lasciate soffriggere per qualche minuto.... leggi tutto