Corso pratico di pasticceria a Frattamaggiore (NA)
Frattamaggiore (NA)
Progetto PerFormare | |
dal:
15 Aprile 2024
Durata:
35 ore | |
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A FRATTAMAGGIORE (NA) - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni)
SCHEDA TECNICA
· Durata: 35 ore - Lezioni: 10
· Materiale...
Cucina
|
Innovazione della tradizione - i primi piatti - 23
Napoli (NA)
Toffini Academy Corsi di Cucina | |
dal:
23 Aprile 2024
Durata:
3 ore | |
Un corso di cucina dedicato a chi ama la tradizionale cucina italiana ma non disdegna la sperimentazione, una revisione in chiave creativa di primi piatti storici della nostra cucina al fine di...
Cucina
|
Il pesce a bassa temperatura – 30 aprile
Napoli (NA)
Toffini Academy Corsi di Cucina | |
dal:
30 Aprile 2024
Durata:
3 ore | |
In questa lezione approfondiremo la nostra conoscenza della bassa temperatura applicandola alla cottura del pesce. Toccheremo con mano le differenze rispetto alla cottura tradizionale, esaltando le...
Cucina
|
Sfilettiamo! - 10 maggio
Napoli (NA)
Toffini Academy Corsi di Cucina | |
dal:
10 Maggio 2024
Durata:
3 ore | |
Testa, coda, pancia, da che parte si comincia? E quale coltello bisogna utilizzare? Lasciate fuori dalla porta le vostre perplessità e lasciatevi guidare passo passo dallo chef Vincenzo Noviello che...
Cucina
|
Le paste fresche e ripiene - 24 aprile
Napoli (NA)
Toffini Academy Corsi di Cucina | |
dal:
24 Aprile 2024
Durata:
3 ore | |
I piaceri culinari di un tempo, le tecniche per realizzare la pasta fresca, i diversi ripieni, gli abbinamenti gustosi: ecco una lezione tutta dedicata alla pasta fresca! Il nostro chef Vincenzo...
Cucina
|
Scuola di Cucina
Chef Martinelli
Mola Di Bari
(Bari)
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Appartamento | |
L'Associazione culturale Chef Martinelli propone, per la gioia di appassionati della buona cucina, dei corsi a partire da livelli base sino a quelli più avanzati. Si apriranno le porte a tutti... leggi tutto |
Scuola di Cucina
LE TORTE DI RO'
Catania
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Hotel - Pensione | |
leggi tutto |
Scuola di Cucina
Nonno Arnaldo
Reggio Emilia
(Reggio-Emilia)
Corsi: Amatoriali Professionali | |
Nonno Arnaldo è passione per le tradizioni di una volta, per i salumi emiliani fatti in casa, e per le carni di eccellenza. Nei bellissimi spazi del nostro Negozio organizziamo CORSI DI CUCINA sia... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Apicius
Firenze
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
leggi tutto |
Scuola di Cucina
La Cucina di Pamela
Monselice
(Padova)
Corsi: Amatoriali | |
Corsi e lezioni di cucina Italiana tradizionale per un massimo di 6 partecipanti. Le lezioni sono concepite sia per principianti che per i più esperti, all’insegna della curiosità e della... leggi tutto |
Spesso se abbiamo amici a cena o se semplicemente abbiamo voglia di qualcosa di veloce e allo stesso tempo soddisfacente e gustoso, questo è l'antipasto che fa al caso nostro! Da premettere che l'antipasto all'italiana è formato da salumi e... leggi tutto
Gli struffoli sono un dolce tipico napoletano. Sono delle palline di pasta fritte nell'olio, immerse nel miele caldo e poi mischiate a pezzetti di cedro e altra frutta candita, pezzetti di zucchero e confettini colorati. Sembra che originariamente... leggi tutto
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto