Se hai sempre sognato di diventare un pizzaiolo professionista, a Vittorio Veneto ci sono diversi corsi disponibili che potrebbero fare al caso tuo. Presso l'Accademia di Conegliano o presso la Pizzeria Capolinea, potrai imparare tutti i segreti della pizza, dalla preparazione dell'impasto alla cottura in forno.
Inoltre, potrai specializzarti in diverse tecniche, come la pizza napoletana o la lavorazione dei grandi lievitati. Con un corso di due mesi potrai ottenere un attestato riconosciuto dalla Regione Veneto e valido in tutta l'Unione Europea. Non importa se non hai esperienza nel settore, tutti sono benvenuti a imparare l'arte della pizza!
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 02/11/2024.
![]() |
Scuola di Cucina
CHEF SCHOOL LA CORTE
Rieti
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione |
La Chef School La Corte realizza Corsi di Formazione Professionale che hanno l'obiettivo di fornire a tutti gli allievi le nozioni e gli strumenti necessari per acquisire una preparazione altamente... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Apicius
Firenze
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione |
leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
La Cucina di Pamela
Monselice
(Padova)
Corsi: Amatoriali |
Corsi e lezioni di cucina Italiana tradizionale per un massimo di 6 partecipanti. Le lezioni sono concepite sia per principianti che per i più esperti, all’insegna della curiosità e della... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Food Genius Academy
Milano
Corsi: Professionali |
Food Genius Academy è un Centro di Formazione Professionale con esperienza pluriennale nell'ambito della Formazione Food & Beverage. E' accreditato dalla Regione Lombardia e certificato con un... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
SCUOLAGETALO FEDERICO II
Matera
Corsi: Professionali |
CUOLAGELATO FEDERICO II organizza CORSI specifici dedicati ai gelatieri e percorsi formativi per chiunque desideri intraprendere la professione del gelatiere. La nostra mission è quella di... leggi tutto |
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Riempire una grande pentola di acqua leggermente salata e portare ad ebollizione, Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o finché non sarà al dente; scolare. Nel frattempo, in una padella media, scaldare l’olio d’oliva a fuoco... leggi tutto
Ingredienti (per 2 persone) 120g di lenticchie secche 20g di carota Procedimento Mondate carota, sedano e cipolla e tagliateli finemente. In una pentola capiente, mettete l’olio e le verdure e lasciate soffriggere per qualche minuto.... leggi tutto