CHEF & PASTICCERE VEGAN
Ravenna (RA)
CORSI VEGAN "ACCADEMIA VEGANA" | |
dal:
28 Aprile 2024
Durata:
5 mesi | |
Sogni di diventare un PASTICCERE o uno CHEF vegano di successo? Trasforma la tua passione in realtà con il nostro corso di Pastry Chef Vegan di Accademia Vegana! Imparerai a creare dolci e piatti...
Cucina Professionale
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CUOCO E PASTICCERE VEGAN
Modena (MO)
CORSI VEGAN "ACCADEMIA VEGANA" | |
dal:
21 Maggio 2024
Durata:
5 mesi | |
Sogni di diventare un PASTICCERE o uno CHEF vegano di successo? Trasforma la tua passione in realtà con il nostro corso di Pastry Chef Vegan di Accademia Vegana! Imparerai a creare dolci e piatti...
Cucina Professionale
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PASTICCERE E CUOCO VEGANO
Reggio Emilia (RE)
CORSI VEGAN "ACCADEMIA VEGANA" | |
dal:
20 Maggio 2024
Durata:
4 mesi | |
Sogni di diventare un PASTICCERE o uno CHEF vegano di successo? Trasforma la tua passione in realtà con il nostro corso di Pastry Chef Vegan di Accademia Vegana! Imparerai a creare dolci e piatti...
Cucina Professionale
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Masterclass: LA PIZZA IN TEGLIA
Bologna (BO)
otto in cucina | |
dal:
27 Maggio 2024
Durata:
6 ore | |
Vi presentiamo un corso di formazione professionale in collaborazione con Accademia Nazionale Pizza DOC; MASTERCLASS sulla Pizza in Teglia dove affronteremo dettagliatamente tutti gli aspetti e...
Cucina Professionale
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Corso di Formazione Pizzaiolo: Livello Base
Bologna (BO)
otto in cucina | |
dal:
20 Maggio 2024
Durata:
1 settimane | |
Vi presentiamo un corso di formazione professionale in collaborazione con Accademia Nazionale Pizza DOC; nel corso affronteremo dettagliatamente tutti gli aspetti e passaggi per realizzare a livello...
Cucina Professionale
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Se sei alla ricerca dei migliori corsi di pasticceria a Cesenatico, sei nel posto giusto! Ci sono molte scuole e corsi di cucina nella zona, tra cui l'IAL Emilia Romagna, che offre un corso di 300 ore per diventare Operatore della produzione di pasticceria.
Inoltre, ci sono anche corsi di cucina autentica, dove puoi imparare da chef casalinghi locali e migliorare le tue abilità culinarie. Se sei interessato a corsi di lingua, cucina e arte, ci sono molte opzioni disponibili suddivise per provincia. Inoltre, puoi contattare la segreteria dei corsi di Cesenatico al numero 0547 675792 o via email all'indirizzo sedecesenatico@ialemiliaromagna.it per ulteriori informazioni e iscrizioni. Non perdere l'opportunità di diventare un pasticciere professionista o migliorare le tue doti in cucina!
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Scuola di Cucina
Italian Chef Academy
Roma
Corsi: Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
I nostri corsi professionali a NUMERO CHIUSO sono rivolti a coloro che aspirano a diventare dei professionisti del settore ristorativo e che intendono costruire, dai fondamentali, un’adeguata... leggi tutto |
Scuola di Cucina
laboratorio " i dolci di Michy"
Genova
Corsi: Amatoriali | |
Laboratorio di cake design di vari livelli dal base a salire. Lavoriamo su torte vere che ogni partecipante si portera' a casa da gustare in famiglia o con amici. Inoltre c'e' la possibilita' di... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Agenzia Formativa Dante Alighieri srl Unipersonale
Lendinara
(Rovigo)
Corsi: Professionali | |
leggi tutto |
Scuola di Cucina
Icook scuola di cucina
Chieri
(Torino)
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Hotel - Pensione | |
leggi tutto |
Scuola di Cucina
Scuola italiana Pizza
Cosenza
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Hotel - Pensione | |
La Scuola Italiana Pizza è la scelta giusta per intraprendere il nostro meraviglioso mestiere, non solo per la varietà e la qualità della formazione, ma anche per i numerosi servizi post corso che... leggi tutto |
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Riempire una grande pentola di acqua leggermente salata e portare ad ebollizione, Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o finché non sarà al dente; scolare. Nel frattempo, in una padella media, scaldare l’olio d’oliva a fuoco... leggi tutto
Ingredienti (per 2 persone) 120g di lenticchie secche 20g di carota Procedimento Mondate carota, sedano e cipolla e tagliateli finemente. In una pentola capiente, mettete l’olio e le verdure e lasciate soffriggere per qualche minuto.... leggi tutto