Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Corso Cucina Bologna

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
Il Salotto di Penelope è un'accogliente scuola di cucina a Bologna che offre lezioni per tutti gli appassionati di gastronomia. Con oltre 30 corsi divisi per livello e preparazione, organizzati da Rita Mattioli, gli studenti avranno l'opportunità di imparare i segreti della cucina bolognese....continua più in basso


Corsi in Emilia Romagna a Bologna e provincia

Pasta Fresca
Bologna (BO)
Iscom Bologna
dal: 16 Aprile 2024 Durata: 16 ore
Un corso per chi ama i sapori della tradizione e desidera riscoprirli mettendo le mani in pasta! Un percorso pratico, sotto la guida di esperte Sfogline professioniste per imparare i segreti della...
Cucina
Corso amatoriale di Pasta Fresca
Bologna (BO)
Iscom Bologna
dal: 16 Aprile 2024 Durata: 4 giorni
Corso amatoriale di Pasta Fresca Un corso per chi ama i sapori della tradizione e desidera riscoprirli mettendo le mani in pasta! Un percorso pratico, sotto la guida di esperte Sfogline...
Cucina


Corso di cucina Marocchina
Bologna (BO)
otto in cucina
dal: 6 Maggio 2024 Durata: 3 ore
Un corso con il nostro chef Diego Venturi che attraverso i suoi viaggi ha conosciuto diverse culture, la sua curiosità lo spinge allo studio delle ricette e delle tecniche della cucina del paese che...
Cucina
Corso Pizzaiolo Professionista
Bologna (BO)
Accademia Italiana Chef
dal: 27 Aprile 2024 Durata: 3 mesi
CORSO DI PIZZAIOLO A BOLOGNA - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la...
Cucina Professionale
Sfoglia e Tortellino in un giorno
Bologna (BO)
otto in cucina
dal: 5 Maggio 2024 Durata: 1 giorni
Uno dei corsi storici e più celebri di Otto in cucina è il Corso base di sfoglia in 3 lezioni che, sotto la guida esperta dell'insegnante Vera Piler, permette di raggiungere una elevatissima...
Cucina


Corso cucina bologna

Il Salotto di Penelope è un'accogliente scuola di cucina a Bologna che offre lezioni per tutti gli appassionati di gastronomia. Con oltre 30 corsi divisi per livello e preparazione, organizzati da Rita Mattioli, gli studenti avranno l'opportunità di imparare i segreti della cucina bolognese.



La scuola offre anche corsi professionali e amatoriali, con la possibilità di imparare a preparare pasta fresca e molte altre ricette. Situata in una posizione privilegiata, con una vista mozzafiato sulle due torri di Bologna, è il luogo ideale per imparare e divertirsi allo stesso tempo. I corsi si svolgono presso la sede di Via Cà Bassa 11 a San Lazzaro di Savena, e ogni incontro dura tre ore, con la possibilità di gustare la cena preparata dagli studenti stessi. Non perdere l'opportunità di migliorare le tue abilità culinarie con i corsi di cucina del Salotto di Penelope a Bologna!
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 01/11/2023.

Scuole in Emilia Romagna a Bologna e provincia

Scuola di Cucina
CAKE Academy Roma
Corsi: Amatoriali Professionali
Cake Academy e' un atelier dove poter creare torte & dolcetti decorati divertendosi! Si può' partecipare a corsi e workshop per apprendere tecniche di modeling con la pasta di zucchero. I corsi... leggi tutto
Scuola di Cucina
Farm65 Milano
Corsi: Amatoriali
Siamo un Hub Culinario, l'unico a Milano e forse anche nel resto del Paese. Un luogo magico, ricco di storia, legato alla tradizione della città di Milano ma proteso verso il futuro di una città... leggi tutto


Scuola di Cucina
Accademia Le Midì Torino
Corsi: Professionali
Gli obbiettivi dei Corsi Professionali della Scuola Alberghiera Le Midì, hanno il fine di formare figure professionali per gli ambiti scelti, con competenze di alto livello, per poter in seguito... leggi tutto
Scuola di Cucina
Erbapepe Pineto (Teramo)
Corsi: Amatoriali
Lezioni di cucina base, pasticceria, arte del ricevere, bon ton. leggi tutto
Scuola di Cucina
THE RHODE SCHOOL OF CUISINE Capannori (Lucca)
Corsi: Amatoriali
Alloggi: Hotel - Pensione
leggi tutto
vedi tutte le Scuole a Bologna e in Emilia Romagna


Ricette di Cucina Italiana

La Ribollita

Lasciate a mollo i fagioli per una notte, quindi cuoceteli in una pentola di terracotta in acqua bollente. In una padella molto grande fate soffriggere con olio extra vergine di oliva la cipolla tagliata a rondelle; aggiungete la carota tagliata a... leggi tutto

Spaghetti alle rose

Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto

PACCHERO CON PESCE SPADA

Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.