Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Corso Di Pasticcere

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
Vuoi diventare un pasticcere professionista? Il Corso di Pasticceria di ReD Academy ti offre lezioni teoriche e pratiche per acquisire le competenze necessarie nel settore....continua più in basso


Corsi in Calabria

CUOCO DI CUCINA ITALIANA
Reggio Calabria (RC)
CORSI di CUCINA ITALIANA
dal: 20 Maggio 2024 Durata: 8 mesi
Questo corso ti permette di diventare un vero PROFESSIONISTA della cucina Italiana. Potrai lavorare nei migliori ristoranti d'EUROPA, e girare il mondo. Per giovani e stranieri riserviamo importanti...
Cucina Professionale
CORSO FREE FROM BUONO PER TUTTI
Reggio Calabria (RC)
WORLD GLUTEN FREE CHEF ACADEMY
dal: 29 Aprile 2024 Durata: 8 ore
Il gluten free e free from buono per tutti, le intolleranze nel cibo, si parlera' e si produrra': le basi della pasticceria, frolla pan di spagna, sfoglia, bigne' leivitati, pizzeria, panificazione
Cucina Professionale


IL GLUTEN FREE BUONO PER TUTTI
Reggio Calabria (RC)
WORLD GLUTEN FREE CHEF ACADEMY
dal: 30 Aprile 2024 Durata: 8 ore
Corso di pasticceria panificazione gluten free lactose free wheat free
Cucina Professionale


Corso di pasticcere

Vuoi diventare un pasticcere professionista? Il Corso di Pasticceria di ReD Academy ti offre lezioni teoriche e pratiche per acquisire le competenze necessarie nel settore.

Con un programma didattico innovativo e legalmente riconosciuto, potrai imparare tutti i segreti e le tecniche per lavorare in laboratori o nella ristorazione. Le lezioni sono tenute da pasticceri professionisti e maestri pasticceri, garantendo un'apprendimento completo ed esaustivo. Inoltre, avrai la possibilità di partecipare a laboratori di approfondimento e tirocinio pratico. Non perdere l'occasione di avviare la tua carriera nel mondo della pasticceria con il nostro corso professionale a Perugia.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 10/04/2024.



Scuole in Calabria

Scuola di Cucina
Chiaracongusto Academy Arezzo
Corsi: Amatoriali Professionali
Durante il periodo estivo le lezioni si tengono all'aperto. leggi tutto
Scuola di Cucina
Toffini Academy Corsi di Cucina Napoli
Corsi: Amatoriali
La Scuola di Cucina a Napoli Toffini Academy è un vero e proprio laboratorio culinario gestito da professionisti del settore. E’ un luogo dove si incontrano la lunga esperienza di progettazione e... leggi tutto


Scuola di Cucina
Nazionale maestri pizzaioli Sansepolcro (Arezzo)
Corsi: Professionali
Alloggi: Hotel - Pensione
leggi tutto
Scuola di Cucina
Accademia Italiana Chef Empoli (Firenze)
Corsi: Professionali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
NATA PER CREARE EFFICIENZA E PROFESSIONALITA’ L’Accademia Italiana Chef è diventata negli anni un punto di riferimento importante come scuola di formazione per chiunque voglia diventare... leggi tutto
Scuola di Cucina
ITALCOOK - ISTITUTO SUPERIORE DI GASTRONOMIA Jesi (Ancona)
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
Italcook situata a Jesi, nella regione Marche, è il punto di incontro delle varie cucine regionali per la sua posizione strategica al centro dell’Italia. L’Istituto nasce da un progetto tra la... leggi tutto
vedi tutte le Scuole in Calabria


Ricette di Cucina Italiana

Nutellotti - ricetta 1 minuto -

Questa ricetta è davvero molto molto veloce da preparare, semplice e gustosa. Iniziamo mettendo la nutella, l'uovo e la farina in una ciotola. Azioniamo il frullatore elettrico e sbattiamoli per bene. Una volta creato l'impasto, facciamo una palla... leggi tutto

Torta sacher

Iniziamo sciogliendo il cioccolato fondente e facendolo intiepidire. In un'altra ciotola poi, mettiamo lo zucchero a velo, il burro ammorbidito, il miele e azioniamo lo sbattitore elettrico. Uniamo subito dopo il cioccolato sciolto e i tuorli che... leggi tutto

PACCHERO CON PESCE SPADA

Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.