Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Corso Di Pasticceria Lecce

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
Il Corso di Pasticceria a Lecce è un percorso formativo completo che ti permette di imparare l'arte del pasticcere. Indirizzato a principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque voglia imparare i fondamenti della pasticceria e della decorazione, il corso fornisce le basi per la preparazione di impasti, creme e decorazioni....continua più in basso


Corsi in Puglia a Lecce e provincia

Corso di pasticceria
Casamassima (BA)
Associazione Buongusto
dal: 15 Aprile 2024 Durata: 4 giorni
Corso in cui si illustreranno tutte le tecniche base della pasticceria
Cucina
Corso pratico di pasticceria a Torremaggiore (FG)
Torremaggiore (FG)
Progetto PerFormare
dal: 17 Aprile 2024 Durata: 35 ore
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A TORREMAGGIORE (FG) - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni) SCHEDA TECNICA · Durata: 35 ore - Lezioni: 10 · Materiale...
Cucina


Corso pratico di pasticceria a Bari
Bari (BA)
Progetto PerFormare
dal: 29 Aprile 2024 Durata: 35 ore
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A BARI - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni) SCHEDA TECNICA · Durata: 35 ore - Lezioni: 10 · Materiale didattico: Dispense,...
Cucina
CORSO PASTICCERE
Foggia (FG)
CORSO PASTICCERE
dal: 25 Aprile 2025 Durata: 5 mesi
Non un semplice corso, ma un vero percorso formativo per acquisire tutte le nozioni per diventare un vero PASTICCERE, il percorso è composto di TEORIA e PRATICA, si rilasciano ATTESTATI valido in...
Cucina Professionale
CORSO CUOCO di cucina Italiana
Bari (BA)
CORSI di CUCINA ITALIANA
dal: 10 Maggio 2024 Durata: 6 mesi
Questo corso ti permette di diventare un vero PROFESSIONISTA della cucina Italiana. Potrai lavorare nei migliori ristoranti d'EUROPA, e girare il mondo. Per giovani e stranieri riserviamo importanti...
Cucina Professionale


Corso di pasticceria lecce

Il Corso di Pasticceria a Lecce è un percorso formativo completo che ti permette di imparare l'arte del pasticcere. Indirizzato a principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque voglia imparare i fondamenti della pasticceria e della decorazione, il corso fornisce le basi per la preparazione di impasti, creme e decorazioni.

Durante il percorso, si studiano le materie prime, la chimica, la merceologia, l'organizzazione del lavoro e il marketing. Alla fine del corso, si è pronti a lavorare nelle pasticcerie artigianali o nei laboratori di pasticceria. A Lecce, ci sono corsi gratuiti e a pagamento che soddisfano le esigenze di tutti gli appassionati di pasticceria.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 07/01/2024.



Scuole in Puglia a Lecce e provincia

Scuola di Cucina
Corsipizza.it Rimini
Corsi: Amatoriali
Storia della pizza, conoscenza dei prodotti le varie tipologie d'impasti, segreti per ottimi risultati. Studio della sicurezza e igiene sul lavoro. leggi tutto
Scuola di Cucina
Formamente Bari
Corsi: Professionali
FORMAMENTE Centro accreditato dalla Regione Puglia per la formazione professionale con atto dirigenziale n. 1460 del 05/12/2017, eroga corsi teorico-pratici fortemente orientati al settore “Arte e... leggi tutto


Scuola di Cucina
La Cucina di Pamela Monselice (Padova)
Corsi: Amatoriali
Corsi e lezioni di cucina Italiana tradizionale per un massimo di 6 partecipanti. Le lezioni sono concepite sia per principianti che per i più esperti, all’insegna della curiosità e della... leggi tutto
Scuola di Cucina
Pizzaioli Pontelatone (Caserta)
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
leggi tutto
Scuola di Cucina
Corso Pizzaiolo MB Vigliano Biellese (Biella)
Corsi: Professionali
leggi tutto
vedi tutte le Scuole a Lecce e in Puglia


Ricette di Cucina Italiana

Frolla Montata

La frolla montata è un tipo di impasto che in pasticceria viene utilizzato principalmente per la composizione di biscotti di diverse forme. Montate il burro a temperatura ambiente in planetaria; dopo qualche istante aggiungete lo zucchero a velo.... leggi tutto

PACCHERO CON PESCE SPADA

Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto

Torta kinder bueno

Rompiamo le uova in una ciotola e sbattiamole, uniamo lo zucchero, il burro fuso, la vanillina e il latte, il tutto mentre continuiamo a girare con la frusta. Aggiungiamo ancora la farina, il lievito e mescoliamo bene. Imburriamo e infariniamo lo... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.