Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Corso Pasticcere Gratuito Campania

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
Corsi di lingua, cucina, arte suddivisi per provincia - Corso Pasticcere Gratuito Campania...continua più in basso


Corsi in Campania

Corso pratico di pasticceria a Frattamaggiore (NA)
Frattamaggiore (NA)
Progetto PerFormare
dal: 15 Aprile 2024 Durata: 35 ore
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A FRATTAMAGGIORE (NA) - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni) SCHEDA TECNICA · Durata: 35 ore - Lezioni: 10 · Materiale...
Cucina
Innovazione della tradizione - i primi piatti - 23
Napoli (NA)
Toffini Academy Corsi di Cucina
dal: 23 Aprile 2024 Durata: 3 ore
Un corso di cucina dedicato a chi ama la tradizionale cucina italiana ma non disdegna la sperimentazione, una revisione in chiave creativa di primi piatti storici della nostra cucina al fine di...
Cucina


Le paste fresche e ripiene - 24 aprile
Napoli (NA)
Toffini Academy Corsi di Cucina
dal: 24 Aprile 2024 Durata: 3 ore
I piaceri culinari di un tempo, le tecniche per realizzare la pasta fresca, i diversi ripieni, gli abbinamenti gustosi: ecco una lezione tutta dedicata alla pasta fresca! Il nostro chef Vincenzo...
Cucina
Il pesce a bassa temperatura – 30 aprile
Napoli (NA)
Toffini Academy Corsi di Cucina
dal: 30 Aprile 2024 Durata: 3 ore
In questa lezione approfondiremo la nostra conoscenza della bassa temperatura applicandola alla cottura del pesce. Toccheremo con mano le differenze rispetto alla cottura tradizionale, esaltando le...
Cucina
Ravioli cinesi - 9 maggio
Napoli (NA)
Toffini Academy Corsi di Cucina
dal: 9 Maggio 2024 Durata: 3 ore
La cucina tradizionale cinese ha radici millenarie, che nei secoli si sono tramandate di generazione in generazione eppure ogni comunità, ogni paese, ogni regione ha elementi che la differenziano da...
Cucina


Scuole in Campania

Scuola di Cucina
Maccaroni Chef Academy Cosenza
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Appartamento
33 corsi di cui 27 amatoriali, 3 intermedi, 3 professionali. Unica accademia di formazione nel sud Italia. Consultate il nostro sito e la nostra pagina facebook. leggi tutto
Scuola di Cucina
IFSE - SCUOLA DI ALTA CUCINA ITALIANA Torino
Corsi: Professionali
Alloggi: Hotel - Pensione
Scuola di cucina Italiana per studenti Italiani e stranieri. Food Style IL BRAND: MANGIARE BENE PER VIVERE MEGLIO È ormai riconosciuto che un'alimentazione abituale corretta ed equilibrata... leggi tutto


Scuola di Cucina
CORSI VEGAN "ACCADEMIA VEGANA" San Gemini (Terni)
Corsi: Amatoriali Professionali
Una scuola di formazione all’avanguardia, dedicata all'insegnamento dell’arte della cucina e della pasticceria vegana. Accademia Vegana è la nuova scuola vegana che ti insegna a cucinare piatti... leggi tutto
Scuola di Cucina
My Kitchen Club Milano Milano
Corsi: Amatoriali
My Kitchen Club è un vero e proprio club di cucina, dove incontrarsi, fare amicizia, imparare le basi della cucina e sperimentare nuove ricette. La sede è in via Monviso 23 a Milano vicino via... leggi tutto
Scuola di Cucina
La Mezzaluna Cooking Classes in Tuscany Barga (Lucca)
Corsi: Amatoriali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
Divertimento, passione per la cucina e degustazione di vini. Ecco una vacanza in una splendida terra e nella sua tradizione gastronomica. Con i nostri corsi di cucina toscana imparerete tutte le... leggi tutto
vedi tutte le Scuole in Campania


Ricette di Cucina Italiana

Nutellotti - ricetta 1 minuto -

Questa ricetta è davvero molto molto veloce da preparare, semplice e gustosa. Iniziamo mettendo la nutella, l'uovo e la farina in una ciotola. Azioniamo il frullatore elettrico e sbattiamoli per bene. Una volta creato l'impasto, facciamo una palla... leggi tutto

Torta sacher

Iniziamo sciogliendo il cioccolato fondente e facendolo intiepidire. In un'altra ciotola poi, mettiamo lo zucchero a velo, il burro ammorbidito, il miele e azioniamo lo sbattitore elettrico. Uniamo subito dopo il cioccolato sciolto e i tuorli che... leggi tutto

PACCHERO CON PESCE SPADA

Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.