Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Corso Pasticceria Gratuito Emilia Romagna

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
Corsi di lingua, cucina, arte suddivisi per provincia - Corso Pasticceria Gratuito Emilia Romagna...continua più in basso


Corsi in Emilia Romagna

CUCINA VEGANA
Reggio Emilia (RE)
CORSI DI "ACCADEMIA VEGANA"
dal: 21 Maggio 2024 Durata: 5 mesi
ACCADEMIA VEGANA ti offre un vero percorso per costruire un FUTURO DI SUCCESSO. Con un corso di ACCADEMIA VEGANA potrai acquisire tutte le nozioni per diventare un vero CHEF, o un vero PASTICCERE...
Cucina Professionale
CHEF & PASTICCERE VEGAN
Reggio Emilia (RE)
CORSI VEGAN "ACCADEMIA VEGANA"
dal: 28 Aprile 2024 Durata: 5 mesi
ACCADEMIA VEGANA ti offre un vero percorso per costruire un FUTURO DI SUCCESSO. Con un corso di ACCADEMIA VEGANA potrai acquisire tutte le nozioni per diventare un vero CHEF, o un vero PASTICCERE...
Cucina Professionale


Corso pratico di barman a Mirandola (MO)
Mirandola (MO)
Progetto PerFormare
dal: 14 Maggio 2024 Durata: 18 ore
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI BARMAN ORGANIZZATO A MIRANDOLA (MO) - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni). SCHEDA TECNICA • Durata: 18 ore, 6 lezioni. • Materiale didattico:...
Cucina
Pasta Fresca
Bologna (BO)
Iscom Bologna
dal: 16 Aprile 2024 Durata: 16 ore
Un corso per chi ama i sapori della tradizione e desidera riscoprirli mettendo le mani in pasta! Un percorso pratico, sotto la guida di esperte Sfogline professioniste per imparare i segreti della...
Cucina
Corso amatoriale di Pasta Fresca
Bologna (BO)
Iscom Bologna
dal: 16 Aprile 2024 Durata: 4 giorni
Corso amatoriale di Pasta Fresca Un corso per chi ama i sapori della tradizione e desidera riscoprirli mettendo le mani in pasta! Un percorso pratico, sotto la guida di esperte Sfogline...
Cucina


Scuole in Emilia Romagna

Scuola di Cucina
Tangram Spazio Eventi Crema (Cremona)
Corsi: Amatoriali
Tangram Spazio Eventi si propone come una location polifunzionale adatta alle più svariate tipologie di eventi. Grazie alla presenza della cucina ed alla sua aria "familiare" si presta infatti per... leggi tutto
Scuola di Cucina
La Mezzaluna Cooking Classes in Tuscany Barga (Lucca)
Corsi: Amatoriali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
Divertimento, passione per la cucina e degustazione di vini. Ecco una vacanza in una splendida terra e nella sua tradizione gastronomica. Con i nostri corsi di cucina toscana imparerete tutte le... leggi tutto


Scuola di Cucina
Toffini Academy Corsi di Cucina Napoli
Corsi: Amatoriali
La Scuola di Cucina a Napoli Toffini Academy è un vero e proprio laboratorio culinario gestito da professionisti del settore. E’ un luogo dove si incontrano la lunga esperienza di progettazione e... leggi tutto
Scuola di Cucina
ArteFormazione & Consulting Torino
Corsi: Amatoriali Professionali
ArteFormazione & Consulting S. R.L. è una società di Formazione professionale e consulenza nata con l’intento di offrire Percorsi formativi non tradizionali, basati su un concetto di... leggi tutto
Scuola di Cucina
Fattoria di Corsignano Castelnuovo Berardenga (Siena)
Corsi: Amatoriali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
Tutte le nostre attività sono legate al Vino. . . Bere un bicchiere di Chianti Classico è, prima di tutto, un’Emozione. . . I nostri corsi sono occasioni per riscoprire le autentiche tradizioni... leggi tutto
vedi tutte le Scuole in Emilia Romagna


Ricette di Cucina Italiana

Frolla Montata

La frolla montata è un tipo di impasto che in pasticceria viene utilizzato principalmente per la composizione di biscotti di diverse forme. Montate il burro a temperatura ambiente in planetaria; dopo qualche istante aggiungete lo zucchero a velo.... leggi tutto

PACCHERO CON PESCE SPADA

Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto

Torta kinder bueno

Rompiamo le uova in una ciotola e sbattiamole, uniamo lo zucchero, il burro fuso, la vanillina e il latte, il tutto mentre continuiamo a girare con la frusta. Aggiungiamo ancora la farina, il lievito e mescoliamo bene. Imburriamo e infariniamo lo... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.