Corso di pasticceria base
Bologna (BO)
otto in cucina | |
dal:
28 Settembre 2024
Durata:
4 settimane | |
Abbiamo scelto un grande insegnante per il corso di pasticceria base in 4 lezioni: è Boris Zucchini titolare della Pasticceria Linda di San Vincenzo di Galliera nonchè membro dell’Associazione...
Cucina
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BANCONISTA
Bologna (BO)
CORSI "BANCONISTA" | |
dal:
14 Ottobre 2024
Durata:
4 mesi | |
Quello del banconista è una professione in forte crescita e sono sempre più richieste le figure professionali con buona preparazione ed esperienza. PIUITALIA ha sviluppato un percorso formativo che...
Cucina Professionale
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CHEF PROFESSIONALE CON STAGE A RIMINI
Rimini (RN)
PIUITALIA - SCUOLA DI CUCINA PROFESSIONALE | |
dal:
30 Giugno 2024
Durata:
4 mesi | |
Obiettivi del Corso: 1: Studiare la teoria comodamente a casa con l'assistenza di un tutor online. 2: Mettere le mani in pasta durante un tirocinio nella tua città - o dove vuoi! 3: Avviamento al...
Cucina Professionale
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PASTICCERE
Bologna (BO)
CORSO PASTICCERE | |
dal:
10 Settembre 2024
Durata:
5 mesi | |
Questo non un semplice corso, ma un percorso per diventare un vero PASTICCERE. Il corso si divide i 3 fasi: TEORI – PRTATICA – LAVORO-
Si può frequentare in tutte le città d’Italia, puoi...
Cucina Professionale
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CORSO PASTICCERE
Bologna (BO)
CORSO PASTICCERE | |
dal:
13 Ottobre 2024
Durata:
6 mesi | |
Questo non un semplice corso, ma un percorso per diventare un vero PASTICCERE. Il corso si divide i 3 fasi: TEORI – PRTATICA – LAVORO-
Si può frequentare in tutte le città d’Italia, puoi...
Cucina Professionale
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Il corso pratico di pasticceria a Parma offre la possibilità di imparare le basi della preparazione di dolci e salati, con lezioni teoriche e pratiche. È adatto a principianti e aspiranti pasticceri che desiderano acquisire competenze e abilità operative, come la lievitazione, la panificazione e la decorazione.
Il corso intermedio approfondisce la professione di pasticcere e fornisce elementi aggiuntivi per migliorare le proprie capacità. Sulle scuole e corsi di pasticceria a Parma è possibile trovare diverse opzioni, tra cui corsi professionali e corsi visivi-pratici per affrontare il mondo del dolce. Imparare le tecniche di pasticceria può essere un modo divertente e creativo per avvicinarsi a questo mestiere appassionante.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 14/05/2024.
Scuola di Cucina
Accademia Casa Puddu
Baradili
(Oristano)
Corsi: Amatoriali Professionali | |
L’Accademia Casa Puddu organizza diverse iniziative: percorsi formativi professionali e amatoriali, incontri, studi, convegni, dibattiti, eventi, seminari, volte a sensibilizzare consumatori,... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Cook Eat Italian
Firenze
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Appartamento | |
Perché scegliere Cook Eat Italian? -Piccola dimensione della classe -Solo istruttori autoctoni italiani -Flessibili classi - Vegetariano / senza glutine / frutti di mare -Regionale... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Scuola italiana Pizza
Cosenza
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Hotel - Pensione | |
La Scuola Italiana Pizza è la scelta giusta per intraprendere il nostro meraviglioso mestiere, non solo per la varietà e la qualità della formazione, ma anche per i numerosi servizi post corso che... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Chef Martinelli
Mola Di Bari
(Bari)
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Appartamento | |
L'Associazione culturale Chef Martinelli propone, per la gioia di appassionati della buona cucina, dei corsi a partire da livelli base sino a quelli più avanzati. Si apriranno le porte a tutti... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Humus - Natura di Chef
Cava De'Tirreni
(Salerno)
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
Il rispetto per la natura è la filosofia che ispira i nostri corsi di cucina e tutte le nostre attività. leggi tutto |
La frolla montata è un tipo di impasto che in pasticceria viene utilizzato principalmente per la composizione di biscotti di diverse forme. Montate il burro a temperatura ambiente in planetaria; dopo qualche istante aggiungete lo zucchero a velo.... leggi tutto
Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto
Rompiamo le uova in una ciotola e sbattiamole, uniamo lo zucchero, il burro fuso, la vanillina e il latte, il tutto mentre continuiamo a girare con la frusta. Aggiungiamo ancora la farina, il lievito e mescoliamo bene. Imburriamo e infariniamo lo... leggi tutto