Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Corso Pasticceria Parma

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
Il corso pratico di pasticceria a Parma offre la possibilità di imparare le basi della preparazione di dolci e salati, con lezioni teoriche e pratiche. È adatto a principianti e aspiranti pasticceri che desiderano acquisire competenze e abilità operative, come la lievitazione, la panificazione e la decorazione....continua più in basso


Corsi in Emilia Romagna a Parma e provincia

CHEF PROFESSIONALE CON STAGE A RIMINI
Rimini (RN)
PIUITALIA - SCUOLA DI CUCINA PROFESSIONALE
dal: 30 Giugno 2024 Durata: 4 mesi
Obiettivi del Corso: 1: Studiare la teoria comodamente a casa con l'assistenza di un tutor online. 2: Mettere le mani in pasta durante un tirocinio nella tua città - o dove vuoi! 3: Avviamento al...
Cucina Professionale
Pasta Fresca
Bologna (BO)
Iscom Bologna
dal: 31 Agosto 2024 Durata: 4 settimane
Un corso per chi ama i sapori della tradizione e desidera riscoprirli mettendo le mani in pasta! Un percorso pratico, sotto la guida di esperte Sfogline professioniste per imparare i segreti della...
Cucina


Corso personalizzato di Pasta Fresca
Bologna (BO)
Iscom Bologna
dal: 31 Agosto 2024 Durata: 4 ore
Corso personalizzato di Pasta Fresca Sei di passaggio a Bologna e desideri fare un’esperienza unica mani in pasta? Vorresti festeggiare un evento speciale in modo originale e divertente?...
Cucina
BARMAN E CAFFETTERIA
Bologna (BO)
CORSI "BARMAN & CAFFETTERIA"
dal: 30 Giugno 2024 Durata: 3 mesi
Sogni di diventare un VERO BARMAN di successo? Trasforma la tua passione in un trampolino di lancio per il tuo successo. Sotto la guida dei nostri esperti frequenterai 1 mese per le basi teoriche e 2...
Cucina Professionale
ITALIANO PLUS
Bologna (BO)
ALCE | Study Italian in Bologna
dal: 1 Luglio 2024 Durata: 2 settimane
20 lezioni in gruppo +2/3/4 sessioni di cucina pomeridiane a settimana inizio ogni lunedì
Cucina


Corso pasticceria parma

Il corso pratico di pasticceria a Parma offre la possibilità di imparare le basi della preparazione di dolci e salati, con lezioni teoriche e pratiche. È adatto a principianti e aspiranti pasticceri che desiderano acquisire competenze e abilità operative, come la lievitazione, la panificazione e la decorazione.

Il corso intermedio approfondisce la professione di pasticcere e fornisce elementi aggiuntivi per migliorare le proprie capacità. Sulle scuole e corsi di pasticceria a Parma è possibile trovare diverse opzioni, tra cui corsi professionali e corsi visivi-pratici per affrontare il mondo del dolce. Imparare le tecniche di pasticceria può essere un modo divertente e creativo per avvicinarsi a questo mestiere appassionante.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 14/05/2024.



Scuole in Emilia Romagna a Parma e provincia

Scuola di Cucina
SICILY FOOD ACCADEMY-STUDIO S.Q.A Giarre (Catania)
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Hotel - Pensione
Studio SQA organizza: -CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER CUOCO TCP (Tecnico di Cucina Professionale) -CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER PIZZAIOLO -CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER PASTICCERE leggi tutto
Scuola di Cucina
I Cook You - in cucina con il cuore Santa Maria Capua Vetere (Caserta)
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Hotel - Pensione
La scuola offre corsi amatoriali e professionali rivolti a chi ama il mondo della cucina. Tanti diversi incontri completamente pratici dove sarete voi partecipanti a creare con le vostre mani. Piatti... leggi tutto


Scuola di Cucina
kitchen Milano
Corsi: Amatoriali
Corsi di cucina incentrati sulle ricette tipiche italiane e regionali a corsi che guardano fuori confine, serate e pomeriggi che sveleranno i segreti della pasticceria e del cake design e altre... leggi tutto
Scuola di Cucina
Scuola Pizzaioli Margherita2000 Abano Terme (Padova)
Corsi: Professionali
Alloggi: Hotel - Pensione
leggi tutto
Scuola di Cucina
Accademia della Pizza Roma
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Hotel - Pensione
Accademia della Pizza è un' Scuola Professionale rivolta alla formazione della figura professionale del Pizzaiolo. Organizziamo corsi per pizzaioli rivolti all’ acquisizione delle principali... leggi tutto
vedi tutte le Scuole a Parma e in Emilia Romagna


Ricette di Cucina Italiana

Frolla Montata

La frolla montata è un tipo di impasto che in pasticceria viene utilizzato principalmente per la composizione di biscotti di diverse forme. Montate il burro a temperatura ambiente in planetaria; dopo qualche istante aggiungete lo zucchero a velo.... leggi tutto

PACCHERO CON PESCE SPADA

Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto

Torta kinder bueno

Rompiamo le uova in una ciotola e sbattiamole, uniamo lo zucchero, il burro fuso, la vanillina e il latte, il tutto mentre continuiamo a girare con la frusta. Aggiungiamo ancora la farina, il lievito e mescoliamo bene. Imburriamo e infariniamo lo... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.