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Corso Pasticceria Parma

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Il corso di pasticceria a Parma è perfetto per principianti e aspiranti pasticceri che desiderano imparare i fondamenti della pasticceria e della decorazione. Gli incontri sono pratici e si svolgono due volte a settimana presso il laboratorio di cucina....continua più in basso


Corsi in Emilia Romagna a Parma e provincia

Corso Pizzaiolo Professionista
Bologna (BO)
Accademia Italiana Chef
dal: 21 Giugno 2025 Durata: 3 mesi
IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la pizza. - Insegnanti: Maestri Pizzaioli con riconoscimenti...
Cucina Professionale
CUOCO VEGAN 3 LIVELLO
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Ami gli animali? Vuoi passare ad una cucina vegetale o meglio diventare uno chef di cucina vegetale e vegan, senza aggiunta di prodotti derivati da animali? Questa è la tua scuola, corsi di CHEF 1 -...
Cucina Professionale


Corso pasticceria parma

Il corso di pasticceria a Parma è perfetto per principianti e aspiranti pasticceri che desiderano imparare i fondamenti della pasticceria e della decorazione. Gli incontri sono pratici e si svolgono due volte a settimana presso il laboratorio di cucina.

Durante il corso, verranno insegnate tecniche di lievitazione, panificazione e preparazione di prodotti dolci e salati. I partecipanti avranno l'opportunità di imparare da due campioni del mondo e dal Maestro Ernesto Milani. Alla fine del corso, sarà rilasciato un attestato HACCP. Un'occasione imperdibile per avvicinarsi al mondo della pasticceria e acquisire competenze pratiche e operative.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 14/05/2025.



Scuole in Emilia Romagna a Parma e provincia

Scuola di Cucina
Scuola di Cucina ZenAndCook Genova
Corsi: Amatoriali
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Tradizione e innovazione, creatività e rigore tecnico sono le caratteristiche della nostra scuola. leggi tutto
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Icook scuola di cucina Chieri (Torino)
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Hotel - Pensione
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Corsi organizzati da Jacky's fantasia in cucina. I corsi sono aperti a chiunque abbia voglia di avvicinarsi al cake design, E anche destinati a chi desidera migliorare le proprie tecniche di... leggi tutto
Scuola di Cucina
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Corsi: Amatoriali
Organizziamo da anni per il Comune di Firenze Q2 Q3 Q5 corsi di lingue straniere, pittura e corsi amatoriali di cucina fatti da chef professionisti anche stellati. leggi tutto
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Percorsi di FORMAZIONE SPECIALIZZANTE per PIZZAIOLI PROFESSIONALI inizia la prima settimana di ogni mese ( ad esclusione del mese di Agosto). Dodici lezioni con frequenza settimanale nei giorni ... leggi tutto
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Ricette di Cucina Italiana

Frolla Montata

La frolla montata è un tipo di impasto che in pasticceria viene utilizzato principalmente per la composizione di biscotti di diverse forme. Montate il burro a temperatura ambiente in planetaria; dopo qualche istante aggiungete lo zucchero a velo.... leggi tutto

PACCHERO CON PESCE SPADA

Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto

Torta kinder bueno

Rompiamo le uova in una ciotola e sbattiamole, uniamo lo zucchero, il burro fuso, la vanillina e il latte, il tutto mentre continuiamo a girare con la frusta. Aggiungiamo ancora la farina, il lievito e mescoliamo bene. Imburriamo e infariniamo lo... leggi tutto



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