Corso pratico di barman a Mirandola (MO)
Mirandola (MO)
Progetto PerFormare | |
dal:
14 Maggio 2024
Durata:
18 ore | |
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI BARMAN ORGANIZZATO A MIRANDOLA (MO) - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni). SCHEDA TECNICA
• Durata: 18 ore, 6 lezioni. • Materiale didattico:...
Cucina
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PASTICCERE & CHEF VEGAN
Bologna (BO)
CORSI DI "ACCADEMIA VEGANA" | |
dal:
30 Marzo 2024
Durata:
3 mesi | |
ACCADEMIA VEGANA ti offre un vero percorso per costruire un FUTURO DI SUCCESSO.
Con un corso di ACCADEMIA VEGANA potrai acquisire tutte le nozioni per diventare un vero CHEF, o un vero PASTICCERE...
Cucina Professionale
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CUCO E PASTICCERE VEGAN
Reggio Emilia (RE)
CORSI DI "ACCADEMIA VEGANA" | |
dal:
30 Marzo 2024
Durata:
3 mesi | |
Ciò che stai vedendo non è un semplice corso, ma un vero percorso formativo per diventare un vero PASTRY/ CHEF VEGAN, il percorso è composto di TEORIA e PRATICA, ed in fine un ATTESTATO valido...
Cucina Professionale
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Pasta Fresca
Bologna (BO)
Iscom Bologna | |
dal:
16 Aprile 2024
Durata:
16 ore | |
Un corso per chi ama i sapori della tradizione e desidera riscoprirli mettendo le mani in pasta! Un percorso pratico, sotto la guida di esperte Sfogline professioniste per imparare i segreti della...
Cucina
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CORSO PASTICCERE
Bologna (BO)
CORSO PASTICCERE | |
dal:
30 Aprile 2024
Durata:
6 mesi | |
Non un semplice corso, ma un vero percorso formativo per acquisire tutte le nozioni per diventare un vero PASTICCERE, il percorso è composto di TEORIA e PRATICA, si rilasciano ATTESTATI valido in...
Cucina Professionale
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Il corso pratico di pasticceria a Parma è perfetto per chi vuole imparare a preparare dolci e salati. Il costo medio è di € 1.558, ma dipende da molti fattori.
Il corso è adatto ai principianti e agli aspiranti pasticceri, ma anche a chi vuole migliorare le proprie competenze. Si svolge in orario serale presso Academia Barilla a Parma. Inoltre, ci sono corsi di alta formazione per i professionisti della pasticceria, gelateria, cucina e bakery. Su ProntoPro trovi l'elenco dei migliori corsi di pasticceria di Parma secondo gli utenti. Inoltre, puoi organizzare i tuoi corsi privati con un insegnante di pasticceria. Alma, la Scuola Internazionale di Cucina Italiana, offre anche corsi di pasticceria avanzati. Enaip Parma offre corsi di cucina serali di livello base e avanzati.
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Scuola di Cucina
SICILY FOOD ACCADEMY-STUDIO S.Q.A
Giarre
(Catania)
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Hotel - Pensione | |
Studio SQA organizza: -CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER CUOCO TCP (Tecnico di Cucina Professionale) -CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER PIZZAIOLO -CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER PASTICCERE leggi tutto |
Scuola di Cucina
I Cook You - in cucina con il cuore
Santa Maria Capua Vetere
(Caserta)
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Hotel - Pensione | |
La scuola offre corsi amatoriali e professionali rivolti a chi ama il mondo della cucina. Tanti diversi incontri completamente pratici dove sarete voi partecipanti a creare con le vostre mani. Piatti... leggi tutto |
Scuola di Cucina
kitchen
Milano
Corsi: Amatoriali | |
Corsi di cucina incentrati sulle ricette tipiche italiane e regionali a corsi che guardano fuori confine, serate e pomeriggi che sveleranno i segreti della pasticceria e del cake design e altre... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Scuola Pizzaioli Margherita2000
Abano Terme
(Padova)
Corsi: Professionali Alloggi: Hotel - Pensione | |
leggi tutto |
Scuola di Cucina
Accademia della Pizza
Roma
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Hotel - Pensione | |
Accademia della Pizza è un' Scuola Professionale rivolta alla formazione della figura professionale del Pizzaiolo. Organizziamo corsi per pizzaioli rivolti all’ acquisizione delle principali... leggi tutto |
La frolla montata è un tipo di impasto che in pasticceria viene utilizzato principalmente per la composizione di biscotti di diverse forme. Montate il burro a temperatura ambiente in planetaria; dopo qualche istante aggiungete lo zucchero a velo.... leggi tutto
Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto
Rompiamo le uova in una ciotola e sbattiamole, uniamo lo zucchero, il burro fuso, la vanillina e il latte, il tutto mentre continuiamo a girare con la frusta. Aggiungiamo ancora la farina, il lievito e mescoliamo bene. Imburriamo e infariniamo lo... leggi tutto