![]() |
Corso Pizzaiolo Professionista
Bologna (BO)
Accademia Italiana Chef |
dal:
21 Giugno 2025
Durata:
3 mesi | |
IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE
- Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la pizza. - Insegnanti: Maestri Pizzaioli con riconoscimenti...
Cucina Professionale
|
![]() |
CUOCO VEGAN 3 LIVELLO
Bologna (BO)
CORSI PER CHEF VEGAN |
dal:
5 Luglio 2025
Durata:
5 mesi | |
Ami gli animali? Vuoi passare ad una cucina vegetale o meglio diventare uno chef di cucina vegetale e vegan, senza aggiunta di prodotti derivati da animali? Questa è la tua scuola, corsi di CHEF 1 -...
Cucina Professionale
|
Il corso di pasticceria a Parma è perfetto per principianti e aspiranti pasticceri che desiderano imparare i fondamenti della pasticceria e della decorazione. Gli incontri sono pratici e si svolgono due volte a settimana presso il laboratorio di cucina.
Durante il corso, verranno insegnate tecniche di lievitazione, panificazione e preparazione di prodotti dolci e salati. I partecipanti avranno l'opportunità di imparare da due campioni del mondo e dal Maestro Ernesto Milani. Alla fine del corso, sarà rilasciato un attestato HACCP. Un'occasione imperdibile per avvicinarsi al mondo della pasticceria e acquisire competenze pratiche e operative.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 14/05/2025.
![]() |
Scuola di Cucina
Scuola di Cucina ZenAndCook
Genova
Corsi: Amatoriali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione |
Tradizione e innovazione, creatività e rigore tecnico sono le caratteristiche della nostra scuola. leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Icook scuola di cucina
Chieri
(Torino)
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Hotel - Pensione |
leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Jacky's Fantasia in cucina
Budrio
(Bologna)
Corsi: Amatoriali |
Corsi organizzati da Jacky's fantasia in cucina. I corsi sono aperti a chiunque abbia voglia di avvicinarsi al cake design, E anche destinati a chi desidera migliorare le proprie tecniche di... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Associazione Eventi
Firenze
Corsi: Amatoriali |
Organizziamo da anni per il Comune di Firenze Q2 Q3 Q5 corsi di lingue straniere, pittura e corsi amatoriali di cucina fatti da chef professionisti anche stellati. leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Academy Pizza&Bakery
Frosinone
Corsi: Professionali |
Percorsi di FORMAZIONE SPECIALIZZANTE per PIZZAIOLI PROFESSIONALI inizia la prima settimana di ogni mese ( ad esclusione del mese di Agosto). Dodici lezioni con frequenza settimanale nei giorni ... leggi tutto |
La frolla montata è un tipo di impasto che in pasticceria viene utilizzato principalmente per la composizione di biscotti di diverse forme. Montate il burro a temperatura ambiente in planetaria; dopo qualche istante aggiungete lo zucchero a velo.... leggi tutto
Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto
Rompiamo le uova in una ciotola e sbattiamole, uniamo lo zucchero, il burro fuso, la vanillina e il latte, il tutto mentre continuiamo a girare con la frusta. Aggiungiamo ancora la farina, il lievito e mescoliamo bene. Imburriamo e infariniamo lo... leggi tutto