Scuola di Lingua
L'Italiano Porticando
Torino
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
La sede de L'Italiano Porticando è in un palazzo di fine ottocento nel centro storico di Torino, nel Quadrilatero Romano, a pochi passi dalle più importanti attrattive storiche, culturali,... leggi tutto |
Scuola di Lingua
British Institutes Verbania
Verbania
| |
Corsi di lingua italiana per stranieri L'Istituto ha iniziato la sua attività nel 1979 e, nel corso degli anni, è diventato una scuola di lingue stimata e apprezzata nel territorio. Il nostro... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Academy International s.r.l.
Torino
| |
I nostri corsi sono studiati per coloro che vogliono imparare, mantenere o perfezionare Inglese, Francese, Tedesco, Spagnolo, Italiano per stranieri, Russo e lingue orientali, Informatica; i corsi... leggi tutto |
Scuola di Lingua
The Italian Way
Bossolasco
(Cuneo)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
The Italian Way™ propone corsi full immersion di lingua italiana per stranieri, corsi full immersion di inglese e corsi di cucina, tour enogastronomici oltre ad un servizio di traduzioni... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Languages Center S.A.S
Vercelli
| |
Languages Center è uno studio di traduzioni e una scuola di lingue straniere, offre corsi nelle lingue italiano, inglese, francese, spagnolo, tedesco, russo, portoghese, cinese, giapponese, arabo... leggi tutto |
Dal 1991, ICIF Italia Piemonte si impegna a formare professionisti nel settore culinario, offrendo corsi per cuochi, chef di alta cucina, pasticceri, bakery, maestri pizzaioli, gelatieri, sommelier, addetti sala e manager della ristorazione. La sede dell'ICIF si trova nel suggestivo Castello di Costigliole d'Asti, immerso tra le colline delle Langhe e del Monferrato, a tre ore di macchina da Monaco e Venezia.
L'istituto è accreditato presso la Regione Piemonte per il riconoscimento dei corsi, garantendo una formazione di qualità. Inoltre, ICIF promuove la cucina, la cultura e l'enologia italiana nel mondo attraverso corsi di formazione professionale. L'ICIF ha anche sedi in Cina e in Brasile, che offrono corsi di cucina delle diverse regioni italiane.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 10/11/2023.
CORSO DI CUCINA SENZA GLUTINE
Costigliole D'Asti (AT)
ICIF - Italian Culinary Institute for Foreigners | |
dal:
13 Maggio 2024
Durata:
5 giorni | |
Immersi nella piacevole e suggestiva atmosfera del Castello di Costigliole d’Asti, docenti universitari e chef qualificati accompagnano i partecipanti attraverso un percorso didattico alla...
Cucina Professionale
|
Corso di gelateria italiana
Costigliole D'Asti (AT)
ICIF - Italian Culinary Institute for Foreigners | |
dal:
29 Aprile 2024
Durata:
4 settimane | |
L’ICIF ha creato il Corso di Gelateria Italiana di durata totale di 3 o 4 settimane di formazione presso l’Istituto, che prevede un programma di studio che permette di intraprendere, attraverso...
Cucina Professionale
|
CHEF & PASTICCERE VEGAN
Torino (TO)
CORSI VEGAN "ACCADEMIA VEGANA" | |
dal:
28 Aprile 2024
Durata:
5 mesi | |
ACCADEMIA VEGANA ti offre un vero percorso per costruire un FUTURO DI SUCCESSO. Con un corso di ACCADEMIA VEGANA potrai acquisire tutte le nozioni per diventare un vero CHEF, o un vero PASTICCERE...
Cucina Professionale
|
PASTICCERE & CHEF VEGAN
Torino (TO)
CORSI DI "ACCADEMIA VEGANA" | |
dal:
20 Maggio 2024
Durata:
4 mesi | |
ACCADEMIA VEGANA ti offre un vero percorso per costruire un FUTURO DI SUCCESSO. Con un corso di ACCADEMIA VEGANA potrai acquisire tutte le nozioni per diventare un vero CHEF, o un vero PASTICCERE...
Cucina Professionale
|
Pizzaiolo
Torino (TO)
BY FORMAT SRL | |
dal:
27 Maggio 2024
Durata:
3 mesi | |
Pizzaiolo, una delle professioni più popolari e richieste sia in Italia che all’estero. Puoi realizzare pizze tradizionali o inventare nuove soluzioni, puoi lavorare in diversi contesti con una...
Cucina Professionale
|
Dolce tipico dell’Italia centro-meridionale composto da palline di pasta fritte legate con il miele. A esse si dà poi la forma di una ciambella o di un cono e poi vengono mangiate in occasione del Capodanno e del Carnevale. Preparazione Prendete... leggi tutto
Innanzitutto eliminiamo la punta dei carciofi e sezioniamo in 4 pezzi la parte rimanente, tagliamo poi a lamelle molto sottili, prendiamo il gambo e dividiamolo a rondelle, mettiamo a riposare i carciofi in una bacinella di acqua acidulata con un... leggi tutto
Per preparare questo piatto, occorrono zucchine precedentemente saltate in padella, 3 cucchiai di panna, 3 uova, basilico , parmigiano, sale e pepe macinato al momento quanto basta. Mettiamo le zucchine nel frullatore, poi aggiungiamo la panna, le... leggi tutto