Vacanza culinaria
Barga (LU)
La Mezzaluna Cooking Classes in Tuscany | |
dal:
13 Aprile 2024
Durata:
1 settimane | |
Divertimento, passione per la cucina e degustazione di vini. Ecco una vacanza in una splendida terra e nella sua tradizione gastronomica. Con i nostri corsi di cucina toscana imparerete tutte le...
Cucina
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Corsi di lingua italiana e cucina italiana
Orbetello (GR)
Terramare | |
dal:
3 Giugno 2024
Durata:
2 settimane | |
- 4 ore di lezione di lingua in classe al giorno dal lunedì al venerdì - 9.00/ 13.00; - 2 attività culturali pomeridiane alla settimana col gruppo; - 1 escursione naturalistica e storica alla...
Lingua Cucina
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CORSO CUOCO E CHEF
Grosseto (GR)
CORSI di CUCINA ITALIANA | |
dal:
30 Marzo 2024
Durata:
8 mesi | |
Questo corso ti permette di diventare un vero PROFESSIONISTA della cucina Italiana. Potrai lavorare nei migliori ristoranti d'EUROPA, e girare il mondo. Per giovani e stranieri riserviamo importanti...
Cucina Professionale
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Corso di cucina amatoriale
Barga (LU)
La Mezzaluna Cooking Classes in Tuscany | |
dal:
24 Marzo 2024
Durata:
4 ore | |
Become a Chef for a day! Join my cooking lesson at La Mezzaluna and I will share with you many family recipes and traditions of this beautiful Tuscan Area "La Garfagnana and Serchio Valley". Courses...
Cucina
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Master Professionale Primi PIatti
Firenze (FI)
Accademia Italiana Chef | |
dal:
3 Aprile 2024
Durata:
6 settimane | |
CORSO DI SPECIALIZZAZIONE SUI PRIMI PIATTI ITALIANI FIRENZE
IL PERCORSO DI CERTIFICAZIONE CHE APRE LE PORTE AL LAVORO
Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e la Necessità di Specializzarsi....
Cucina Professionale
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Se hai sempre sognato di diventare un cuoco professionista e desideri frequentare un corso presso IFSE, hai la possibilità di finanziare il costo del corso con comode rate mensili da € 120,00. I loro uffici saranno felici di fornirti tutti i dettagli sulle modalità di finanziamento disponibili.
IFSE offre una vasta gamma di corsi di alta formazione in cucina, pasticceria e sala. La scuola è riconosciuta come Eccellenza Italiana e offre un'offerta formativa completa e variegata per soddisfare le esigenze di tutti. Il costo del corso è di € 11.450,00, esente da IVA, e c'è anche una quota d'iscrizione di € 450,00. Se desideri fare un tour virtuale della scuola, puoi farlo sul sito web. Non perdere l'opportunità di realizzare il tuo sogno di diventare un cuoco professionista, contatta IFSE per maggiori informazioni sui corsi e sulle opzioni di finanziamento disponibili.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 05/11/2023.
Scuola di Cucina
Associazione amar pizzeria e cucina
Brindisi
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Hotel - Pensione | |
ORGANIZZIAMO CORSI IN TUTTA ITALIA, CORSI AMATORIALI PER CASALINGHE, CORSI DI LIEVITO MADRE, CORSI DI CUCINA, CORSI INDIVIDUALI, CONSULENZE. leggi tutto |
Scuola di Cucina
Villa degli olivi - Holiday home & Cooking class
Siena
Corsi: Amatoriali Alloggi: Appartamento | |
La nostra non è una scuola, ma una casa vacanze in cui gli ospiti possono partecipare alle nostre iniziative e conoscere tutti i segreti della nostra cucina leggi tutto |
Scuola di Cucina
CAPEZZANA TUSCAN CULINARY CENTER
Carmignano
(Prato)
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Appartamento | |
leggi tutto |
Scuola di Cucina
Accademia Le Midì
Torino
Corsi: Professionali | |
Gli obbiettivi dei Corsi Professionali della Scuola Alberghiera Le Midì, hanno il fine di formare figure professionali per gli ambiti scelti, con competenze di alto livello, per poter in seguito... leggi tutto |
Scuola di Cucina
ITALIAN FOOD ACADEMY
Milano
Corsi: Professionali | |
leggi tutto |
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Riempire una grande pentola di acqua leggermente salata e portare ad ebollizione, Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o finché non sarà al dente; scolare. Nel frattempo, in una padella media, scaldare l’olio d’oliva a fuoco... leggi tutto
Ingredienti (per 2 persone) 120g di lenticchie secche 20g di carota Procedimento Mondate carota, sedano e cipolla e tagliateli finemente. In una pentola capiente, mettete l’olio e le verdure e lasciate soffriggere per qualche minuto.... leggi tutto