Scuola di Lingua
Istituto Galilei
Firenze
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte, Fotografia Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Tra le scuole di lingua e cultura italiana in Italia, l'Istituto Galilei è l'unica specializzata in corsi intensivi personalizzati individuali e in piccoli gruppi (di massimo 4 partecipanti), ideati... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Istituto Il David
Firenze
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
L'Istituto Il David è una scuola specializzata nell'insegnamento della lingua e della cultura italiana agli studenti stranieri. La scuola prende il nome dalla famosa statua di Michelangelo ed è... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Istituto Europeo
Firenze
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
L'ISTITUTO EUROPEO, situato nel cuore di Firenze, è da molti anni specializzato nell'insegnamento della lingua, arte, musica e cultura italiana a studenti stranieri. Il corpo docente è formato da... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Istituto Il Duomo
Firenze
Corsi: Lingua Italiana, Arte | |
Scuola di lingua italiana che opera da anni nel settore turistico. Specializzata nel rilascio dell'attestato per guida turistica. Situata nel centro storico di Firenze. leggi tutto |
Scuola di Lingua
ISTITUTO ITALIANO®
Firenze
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
L’ISTITUTO ITALIANO, nasce nel , è situata nel cuore del centro storico di Firenze, fra il Duomo e il Ponte Vecchio, in un antico palazzo di origini rinascimentali che si affaccia sulla loggia del... leggi tutto |
Corso di gelateria italiana
Costigliole D'Asti (AT)
ICIF - Italian Culinary Institute for Foreigners | |
dal:
29 Aprile 2024
Durata:
4 settimane | |
L’ICIF ha creato il Corso di Gelateria Italiana di durata totale di 3 o 4 settimane di formazione presso l’Istituto, che prevede un programma di studio che permette di intraprendere, attraverso...
Cucina Professionale
|
CORSO DI CUCINA SENZA GLUTINE
Costigliole D'Asti (AT)
ICIF - Italian Culinary Institute for Foreigners | |
dal:
13 Maggio 2024
Durata:
5 giorni | |
Immersi nella piacevole e suggestiva atmosfera del Castello di Costigliole d’Asti, docenti universitari e chef qualificati accompagnano i partecipanti attraverso un percorso didattico alla...
Cucina Professionale
|
CORSO DI PREPARAZIONE ALL'ESAME
Firenze (FI)
Istituto Galilei | |
dal:
22 Aprile 2024
Durata:
2 settimane | |
L’Istituto Galilei organizza corsi di lingua italiana per stranieri offrendo una preparazione mirata al conseguimento della Certificazione CILS, CELI, PLIDA. Questi corsi hanno lo scopo di offrire...
Lingua cultura
|
Corsi di Lingua
Arona (NO)
British Institutes - Language Centre | |
dal:
31 Marzo 2025
Durata:
12 mesi | |
Presso il nostro Istituto è possibile frequentare varie tipologie di corsi di lingua. In particolare, nel mese di marzo/aprile, in base ai vari livelli linguistici, ripartiranno i nuovi corsi di...
Lingua
|
Corsi di Lingua
Arona (NO)
British Institutes - Language Centre | |
dal:
1 Maggio 2025
Durata:
100 mesi | |
Presso il nostro Istituto è possibile frequentare varie tipologie di corsi di lingua. In particolare, nel mese di marzo/aprile, in base ai vari livelli linguistici, ripartiranno i nuovi corsi di...
Lingua
|
Prepara e immergi il tuo baccala almeno 3 giorni prima. Segui questo link per imparare come preparare il tuo Baccala di Natale, passo dopo passo. In una casseruola media, riscaldare l'olio d'oliva a fuoco medio. Aggiungere i pezzi di cipolla e pepe... leggi tutto
Porta ad ebollizione l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, taglia a dadini il guanciale eliminando le parti dure (cotenna) e metti sul fuoco una padella antiaderente e quando sarà ben calda unisci il guanciale e fallo rosolare a... leggi tutto
Porta ad ebollizione l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, taglia a dadini il guanciale eliminando le parti dure (cotenna) e metti sul fuoco una padella antiaderente e quando sarà ben calda unisci il guanciale e fallo rosolare a... leggi tutto