Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Miglior Corso Di Pasticceria In Italia

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
Se stai cercando il miglior corso di pasticceria in Italia, hai diverse opzioni tra cui scegliere. Una delle scuole più rinomate è Cast Alimenti, che offre un Corso di Alta Formazione per Pasticcere....continua più in basso


Corsi in Italia

CUCINA E PASTICCERIA VEGANA
Venezia (VE)
CORSI DI "ACCADEMIA VEGANA"
dal: 18 Maggio 2024 Durata: 4 mesi
ACCADEMIA VEGANA ti offre un vero percorso per costruire un FUTURO DI SUCCESSO. Con un corso di ACCADEMIA VEGANA potrai acquisire tutte le nozioni per diventare un vero CHEF, o un vero PASTICCERE...
Cucina Professionale
Corso di pasticceria
Casamassima (BA)
Associazione Buongusto
dal: 15 Aprile 2024 Durata: 4 giorni
Corso in cui si illustreranno tutte le tecniche base della pasticceria
Cucina


Corso pratico di pasticceria a Imperia
Imperia (IM)
Progetto PerFormare
dal: 18 Aprile 2024 Durata: 35 ore
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A IMPERIA - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni) SCHEDA TECNICA • Durata: 35 ore - Lezioni: 10 • Materiale didattico:...
Cucina
Corso pratico di pasticceria base a Legnano (MI)
Legnano (MI)
Progetto PerFormare
dal: 13 Maggio 2024 Durata: 18 ore
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA BASE ORGANIZZATO A LEGNANO (MI) - IL CORSO E' A PAGAMENTO (richiedi informazioni) SCHEDA TECNICA • Durata: 18 ore - Lezioni: 6 • Materiale...
Cucina
Corso pratico di pasticceria a Frattamaggiore (NA)
Frattamaggiore (NA)
Progetto PerFormare
dal: 15 Aprile 2024 Durata: 35 ore
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A FRATTAMAGGIORE (NA) - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni) SCHEDA TECNICA · Durata: 35 ore - Lezioni: 10 · Materiale...
Cucina


Miglior corso di pasticceria in italia

Se stai cercando il miglior corso di pasticceria in Italia, hai diverse opzioni tra cui scegliere. Una delle scuole più rinomate è Cast Alimenti, che offre un Corso di Alta Formazione per Pasticcere.



Questo corso ti permette di imparare dai migliori maestri d'Italia e di diventare un pasticcere professionista. Piuitalia Accademia Mestieri Italiani offre invece un corso online con stage a Vicenza e attestato HACCP. Se preferisci un corso più pratico, puoi optare per il Corso Superiore di Pasticceria, che ti darà le competenze necessarie per lavorare in laboratori o nella ristorazione. Altre opzioni includono corsi di cake design, panificazione e arte bianca. L'importante è scegliere un corso che offra sia lezioni teoriche che pratiche per acquisire le giuste competenze.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 10/11/2023.

Scuole in Italia

Scuola di Cucina
SCUOLAGETALO FEDERICO II Matera
Corsi: Professionali
CUOLAGELATO FEDERICO II organizza CORSI specifici dedicati ai gelatieri e percorsi formativi per chiunque desideri intraprendere la professione del gelatiere. La nostra mission è quella di... leggi tutto
Scuola di Cucina
otto in cucina Bologna
Corsi: Amatoriali Professionali
La più grande scuola di cucina di Bologna: 3 auIe, corte esterna con orto didattico. Docenti professionisti nel proprio settore: chef, pasticceri, fornai e sfoglina. I Corsi si svolgono con un... leggi tutto


Scuola di Cucina
Ristorante Il Principe Pompei (Napoli)
Corsi: Amatoriali
Il Ristorante Il Principe propone corsi di cucina amatoriali, per tutte quelle persone che vogliono imparare divertendosi le basi della tanto amata cucina Napoletana. I corsi si tengono in 4 lingue:... leggi tutto
Scuola di Cucina
THE RHODE SCHOOL OF CUISINE Capannori (Lucca)
Corsi: Amatoriali
Alloggi: Hotel - Pensione
leggi tutto
Scuola di Cucina
Marco's Kitchen Sesto Calende (Varese)
Corsi: Amatoriali
Classi disponibili: menu a scelta, pasta, vegano, senza glutine. I nostri corsi di cucina programmati si svolgono a casa mia, che si trova nello splendido Parco Naturale del Ticino, a soli 45 minuti... leggi tutto
vedi tutte le Scuole


Ricette di Cucina Italiana

Cicerchiata napoletana

Dolce tipico dell’Italia centro-meridionale composto da palline di pasta fritte legate con il miele. A esse si dà poi la forma di una ciambella o di un cono e poi vengono mangiate in occasione del Capodanno e del Carnevale. Preparazione Prendete... leggi tutto

Frolla Montata

La frolla montata è un tipo di impasto che in pasticceria viene utilizzato principalmente per la composizione di biscotti di diverse forme. Montate il burro a temperatura ambiente in planetaria; dopo qualche istante aggiungete lo zucchero a velo.... leggi tutto

PACCHERO CON PESCE SPADA

Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.