Il famoso chef Antonino Cannavacciuolo propone una deliziosa ricetta di pasta patate 'nduja e caciocavallo, un comfort food arricchito con ingredienti calabresi. La preparazione prevede di cuocere le patate insieme all'aglio, all'olio e alla 'nduja in una pentola, per poi aggiungere la pasta e farla cuocere nel sugo fino a quando sarà al dente.
Le patate vengono tagliate a dadini piccoli per velocizzare i tempi di cottura. Il piatto viene arricchito con caciocavallo e servito caldo. Questa ricetta è perfetta per chi ha fame e desidera gustare un piatto ricco e saporito.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 14/11/2023.
Pelare le patate e tagliarle a cubetti. Aggiungere dell'olio in una casseruola, accendere la fiamma e aggiungere la nduja. Farla sciogliere. Aggiungere quindi le patate. Una volta fatte insaporire, aggiungere l'acqua in modo che copra le patate di... leggi tutto
In una casseruola, mettere dell'olio. Aggiungere la nduja e parte dei ceci. Frullare la restante parte dei ceci con un po'della loro acqua di cottura. Quando la nduja nella casseruola si è ammorbidita, aggiungere i ceci frullati. Versare la pasta... leggi tutto
Affettare finemente la cipolla. In una casseruola, aggiungere l'olio e la cipolla. Far stufare la cipolla a fuoco basso. A questo punto aggiungere la nduja. Una volta amalgamato, aggiungere la salsiccia senza il budello e far rosolare. Aggiungere... leggi tutto
Scuola di Cucina
BY FORMAT SRL
Torino
Corsi: Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
Corsi di formazione professionale nei settori Informatica, Alberghiero, Bellezza & benessere, Socio-assistenziale, Arredamento, Visual merchandising. leggi tutto |
Scuola di Cucina
Academy Polselli Pizza&bakery
Frosinone
Corsi: Professionali | |
Il MASTER ClASS TEORICO PRATICO di FORMAZIONE SPECIALIZZANTE in PIZZAIOLI PROFESSIONALI con il supporto di Academy Polselli, The Italian Pizza Style inizia la prima settimana di ogni mese ( ad... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Club Arti e Mestieri School
Ravenna
Corsi: Amatoriali Alloggi: Hotel - Pensione | |
La scuola offre corsi di: cucina, panetteria, pizzeria, piadineria e tipicità romagnole. leggi tutto |
Scuola di Cucina
Erbapepe
Pineto
(Teramo)
Corsi: Amatoriali | |
Lezioni di cucina base, pasticceria, arte del ricevere, bon ton. leggi tutto |
Scuola di Cucina
Aquolinae
Gardone Riviera
(Brescia)
Corsi: Amatoriali Professionali | |
Sul lungolago, Aquolinae Food organizza nel suo laboratorio di pasticceria, corsi di pasticceria per la prima colazione, corsi di cake design amatoriali, corsi di aggiornamento. Dispone di servizi... leggi tutto |
Corso amatoriale di Pasta Fresca
Bologna (BO)
Iscom Bologna | |
dal:
16 Aprile 2024
Durata:
4 giorni | |
Corso amatoriale di Pasta Fresca
Un corso per chi ama i sapori della tradizione e desidera riscoprirli mettendo le mani in pasta! Un percorso pratico, sotto la guida di esperte Sfogline...
Cucina
|
Pasta Fresca
Bologna (BO)
Iscom Bologna | |
dal:
16 Aprile 2024
Durata:
16 ore | |
Un corso per chi ama i sapori della tradizione e desidera riscoprirli mettendo le mani in pasta! Un percorso pratico, sotto la guida di esperte Sfogline professioniste per imparare i segreti della...
Cucina
|
Le paste fresche e ripiene - 24 aprile
Napoli (NA)
Toffini Academy Corsi di Cucina | |
dal:
24 Aprile 2024
Durata:
3 ore | |
I piaceri culinari di un tempo, le tecniche per realizzare la pasta fresca, i diversi ripieni, gli abbinamenti gustosi: ecco una lezione tutta dedicata alla pasta fresca! Il nostro chef Vincenzo...
Cucina
|
Sfoglia e Tortellino in un giorno
Bologna (BO)
otto in cucina | |
dal:
5 Maggio 2024
Durata:
1 giorni | |
Uno dei corsi storici e più celebri di Otto in cucina è il Corso base di sfoglia in 3 lezioni che, sotto la guida esperta dell'insegnante Vera Piler, permette di raggiungere una elevatissima...
Cucina
|
CORSO PROFESSIONALE PER PASTICCERE S.Q.A
Giarre (CT)
SICILY FOOD ACCADEMY-STUDIO S.Q.A | |
dal:
13 Maggio 2024
Durata:
2 settimane | |
In uno scenario unico. Tra ETNA E MARE. STUDIO SQA organizza e presenta: CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER PASTICCIERE S. Q. A specializzato nella pasticceria Conventuale; il corso professionale che ti...
Cucina Professionale
|