Scuola di Cucina
PIUITALIA - SCUOLA DI CUCINA PROFESSIONALE
San Gemini
(Terni)
Corsi: Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
PIUITALIA SRL organizza corsi di formazione nel food in tutta Italia. I corsi sono a pagamento, personalizzati e strutturati come segue: 1) Parte teorica online 2) Parte pratica individuale (con... leggi tutto |
Scuola di Cucina
BY FORMAT SRL
Torino
Corsi: Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
Corsi di formazione professionale nei settori Informatica, Alberghiero, Bellezza & benessere, Socio-assistenziale, Arredamento, Visual merchandising. leggi tutto |
Scuola di Cucina
Academy Polselli Pizza&bakery
Frosinone
Corsi: Professionali | |
Il MASTER ClASS TEORICO PRATICO di FORMAZIONE SPECIALIZZANTE in PIZZAIOLI PROFESSIONALI con il supporto di Academy Polselli, The Italian Pizza Style inizia la prima settimana di ogni mese ( ad... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Club Arti e Mestieri School
Ravenna
Corsi: Amatoriali Alloggi: Hotel - Pensione | |
La scuola offre corsi di: cucina, panetteria, pizzeria, piadineria e tipicità romagnole. leggi tutto |
Scuola di Cucina
Erbapepe
Pineto
(Teramo)
Corsi: Amatoriali | |
Lezioni di cucina base, pasticceria, arte del ricevere, bon ton. leggi tutto |
Se avete voglia di un piatto gustoso e saporito, la ricetta della pasta patate 'nduja e caciocavallo è perfetta per voi. Questo piatto calabrese unisce la cremosità delle patate con il sapore piccante della 'nduja e il gusto del caciocavallo.
Per prepararlo, basta cuocere la pasta e le patate, poi aggiungere la 'nduja e il caciocavallo grattugiato. Il risultato sarà un piatto ricco e irresistibile. Se preferite un contorno, potete provare le patate in padella con la 'nduja piccante, un'alternativa saporita e semplice da realizzare. Le patate vengono tagliate a cubetti e saltate in padella con la 'nduja, creando un contorno piccante e delizioso. Le patate con 'nduja sono anche un'ottima soluzione per una sfida culinaria, per chi ama i sapori piccanti. Se preferite un antipasto, potete provare le crocchette di patate con 'nduja e caciocavallo. Queste crocchette sono molto saporite e perfette per gli amanti dei sapori forti. Infine, se volete un primo piatto deciso, potete provare gli spaghettoni con 'nduja e patate. Questa ricetta unisce il sapore piccante della 'nduja con la cremosità delle patate, creando un piatto saporito e gustoso. In sintesi, le ricette con 'nduja e patate sono un'ottima scelta per chi cerca piatti ricchi di sapore e semplici da preparare.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 13/12/2023.
Corso di cucina Marocchina
Bologna (BO)
otto in cucina | |
dal:
6 Maggio 2024
Durata:
3 ore | |
Un corso con il nostro chef Diego Venturi che attraverso i suoi viaggi ha conosciuto diverse culture, la sua curiosità lo spinge allo studio delle ricette e delle tecniche della cucina del paese che...
Cucina
|
Laboratorio di cucina italiana con pranzo
Grottaglie (TA)
Punto e virgola school | |
dal:
22 Aprile 2024
Durata:
6 mesi | |
Un laboratorio di cucina italiana ti aspetta! Prepareremo insieme a Giovanna, (una fantastica cuoca italiana) alcune ricette della tradizione pugliese e mangeremo tutti insieme.
Lingua Cucina
|
CUOCO
Torino (TO)
BY FORMAT SRL | |
dal:
27 Maggio 2024
Durata:
3 mesi | |
Obiettivo del corso è trasmettere all'allievo le competenze necessarie per affiancare lo chef nella definizione delle ricette e dei menu, preparare i piatti più complessi, valutare costantemente i...
Cucina Professionale
|
Innovazione della tradizione - i primi piatti - 23
Napoli (NA)
Toffini Academy Corsi di Cucina | |
dal:
23 Aprile 2024
Durata:
3 ore | |
Un corso di cucina dedicato a chi ama la tradizionale cucina italiana ma non disdegna la sperimentazione, una revisione in chiave creativa di primi piatti storici della nostra cucina al fine di...
Cucina
|
Corso di cucina
Barga (LU)
La Mezzaluna Cooking Classes in Tuscany | |
dal:
1 Giugno 2024
Durata:
4 ore | |
Diventa uno Chef per un giorno! Unitevi alla mia lezione di cucina presso La Mezzaluna. Vorrei condividere con voi molte ricette di famiglia e tradizioni che offre questa bella zona della Toscana "La...
Cucina
|
Pelare le patate e tagliarle a cubetti. Aggiungere dell'olio in una casseruola, accendere la fiamma e aggiungere la nduja. Farla sciogliere. Aggiungere quindi le patate. Una volta fatte insaporire, aggiungere l'acqua in modo che copra le patate di... leggi tutto
In una casseruola, mettere dell'olio. Aggiungere la nduja e parte dei ceci. Frullare la restante parte dei ceci con un po'della loro acqua di cottura. Quando la nduja nella casseruola si è ammorbidita, aggiungere i ceci frullati. Versare la pasta... leggi tutto
Affettare finemente la cipolla. In una casseruola, aggiungere l'olio e la cipolla. Far stufare la cipolla a fuoco basso. A questo punto aggiungere la nduja. Una volta amalgamato, aggiungere la salsiccia senza il budello e far rosolare. Aggiungere... leggi tutto