Scuola di Cucina
SCUOLA DI CUCINA E PASTICCERIA EFOPASS
Napoli
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Appartamento | |
leggi tutto |
Scuola di Cucina
Toffini Academy Corsi di Cucina
Napoli
Corsi: Amatoriali | |
La Scuola di Cucina a Napoli Toffini Academy è un vero e proprio laboratorio culinario gestito da professionisti del settore. E’ un luogo dove si incontrano la lunga esperienza di progettazione e... leggi tutto |
Scuola di Cucina
MedEaterranea - accademia enogastronomica -
Napoli
Corsi: Amatoriali Professionali | |
Corsi di formazione professionale e tecnico-scientifiche sulle tematiche della cultura enogastronomica campana, nazionale ed internazionale. leggi tutto |
Scuola di Cucina
CucinAmica
Napoli
Corsi: Amatoriali | |
Un piccola realtà ormai storica a Napoli, dove si combinano accoglienza e professionalità! Con corsi di Cucina tipica e storica Napoletana e Italiana. leggi tutto |
Scuola di Cucina
Tofani Cooking School
Sorrento
(Napoli)
Corsi: Amatoriali Alloggi: Hotel - Pensione | |
Tofani Cooking Vacation è una scuola di cucina situata nel centro storico di Sorrento, Campania, Italia. Le lezioni si svolgono nella cucina unica e ben attrezzata, al primo piano del ristorante "L... leggi tutto |
La Scuola di Cucina Amatoriale di Torre del Greco è un luogo ideale per chi desidera imparare a cucinare in modo divertente e professionale. Offre una vasta gamma di corsi di formazione sulla cultura enogastronomica campana, che spaziano dalla pasticceria alla cucina di base.
I corsi sono tenuti da chef esperti e appassionati, che condividono con entusiasmo le loro conoscenze e tecniche culinarie. La scuola si impegna a offrire un'esperienza di apprendimento coinvolgente e interattiva, adattando le ricette e le tecniche degli chef professionisti per soddisfare le esigenze dei partecipanti. Sia che tu sia un principiante o un appassionato di cucina, la Scuola di Cucina Amatoriale di Torre del Greco è il posto giusto per te.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 20/11/2023.
Innovazione della tradizione - i primi piatti - 23
Napoli (NA)
Toffini Academy Corsi di Cucina | |
dal:
23 Aprile 2024
Durata:
3 ore | |
Un corso di cucina dedicato a chi ama la tradizionale cucina italiana ma non disdegna la sperimentazione, una revisione in chiave creativa di primi piatti storici della nostra cucina al fine di...
Cucina
|
Sfilettiamo! - 10 maggio
Napoli (NA)
Toffini Academy Corsi di Cucina | |
dal:
10 Maggio 2024
Durata:
3 ore | |
Testa, coda, pancia, da che parte si comincia? E quale coltello bisogna utilizzare? Lasciate fuori dalla porta le vostre perplessità e lasciatevi guidare passo passo dallo chef Vincenzo Noviello che...
Cucina
|
Ravioli cinesi - 9 maggio
Napoli (NA)
Toffini Academy Corsi di Cucina | |
dal:
9 Maggio 2024
Durata:
3 ore | |
La cucina tradizionale cinese ha radici millenarie, che nei secoli si sono tramandate di generazione in generazione eppure ogni comunità, ogni paese, ogni regione ha elementi che la differenziano da...
Cucina
|
CORSO CHEF PROFESSIONALE CON STAGE A NAPOLI
Napoli (NA)
PIUITALIA - SCUOLA DI CUCINA PROFESSIONALE | |
dal:
30 Giugno 2024
Durata:
4 mesi | |
Obiettivi del Corso: 1: Studiare la teoria comodamente a casa con l'assistenza di un tutor online. 2: Mettere le mani in pasta durante un tirocinio nella tua città - o dove vuoi! 3: Avviamento al...
Cucina Professionale
|
Corso di lingua e cultura italiana per stranieri
Napoli (NA)
Istituto Italia CL Aps - Naples International Language School | |
dal:
1 Aprile 2024
Durata:
12 settimane | |
Corsi di lingua e cultura italiana per stranieri. Tutti i livelli. Test di ingresso online per stabilire il livello iniziale. Sede dei corsi: Via Milano 96 (pochi metri da Piazza Garibaldi, Napoli)....
Lingua
|
Sciogliere lo zucchero con il miele e l’acqua in un pentolino, quando si sarà sciolto aggiungete i chiodi di garofano, i semi della vaniglia, la cannella e il colorante rosso. Mescolate il composto e attendete che la temperatura sali fino a... leggi tutto
Iniziamo mettendo in un pentolino l'acqua, i frutti di bosco e lo zucchero e mescoliamo a fuoco basso affinché i frutti di bosco non si saranno disfatti. Quando saranno pronti, passiamoli in un colino in modo da trattenere tutti i semi e filtrare... leggi tutto
Iniziamo cuocendo il pollo su una bistecchiera unta d'olio. Facciamo cuocere da un lato per qualche minuto e poi giriamo dall'altro lato. Una volta pronto il pollo, spegniamo la fiamma e prepariamo la salsa allo yogurt. Mescoliamo lo yogurt con la... leggi tutto