Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Tempo Cottura Rana Pescatrice Bollita

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
La rana pescatrice, o coda di rospo, è un pesce delizioso e versatile che può essere cucinato in vari modi. Una delle opzioni più semplici è bollirla....continua più in basso


Scuole in Italia

Scuola di Lingua
BERTRAND RUSSELL SCHOOL Padova
Corsi: Lingua Italiana, Cucina
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
La Scuola di Italiano Bertrand Russell è presente a Padova dal, come punto di riferimento preferenziale per gli studenti che desiderano imparare o migliorare l’italiano. Il nostro Istituto è da... leggi tutto
Scuola di Lingua
Istituto Galilei Firenze
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte, Fotografia
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
Tra le scuole di lingua e cultura italiana in Italia, l'Istituto Galilei è l'unica specializzata in corsi intensivi personalizzati individuali e in piccoli gruppi (di massimo 4 partecipanti), ideati... leggi tutto


Scuola di Lingua
ISTITUTO DANTE ALIGHIERI MILANO Milano
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
L'Istituto Dante Alighieri ha iniziato la sua attività nel e nel corso degli anni, è diventato una scuola di lingua italiana per stranieri stimata e apprezzata in Italia e nel mondo. La sede... leggi tutto
Scuola di Lingua
Accademia Italiana Ascoli Piceno (Ascoli-Piceno)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte, Restauro
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
Nel centro storico di una antica e bellissima città d’arte, a pochi km dal Mar Adriatico. Corso standard 3-6 studenti. Corsi di Cucina e Vino, Letteratura, Arte, Pittura, Opera. Fantastiche... leggi tutto
Scuola di Lingua
A Door to Italy Genova
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Fotografia
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
Corsi di lingua italiana ad ogni livello, dal principiante (A1) all' avanzato (C2), disponibili tutto l'anno. Offriamo corsi intensivi, a lungo termine, programmi culturali e corsi di preparazione... leggi tutto
vedi tutte le Scuole


Tempo cottura rana pescatrice bollita

La rana pescatrice, o coda di rospo, è un pesce delizioso e versatile che può essere cucinato in vari modi. Una delle opzioni più semplici è bollirla.

Per prepararla, bisogna lavare e asciugare la coda di rospo, tagliarla a tranci e lessarla in acqua bollente salata per circa 15 minuti. Una volta cotta, si può scolare e farla raffreddare, poi tagliarla a tocchetti. Il tempo di cottura può variare a seconda della grandezza del pesce. Questo metodo di cottura è veloce e facile da fare, perfetto per una cena sana e gustosa.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 06/11/2023.



Corsi in Italia

Il pesce a bassa temperatura – 30 aprile
Napoli (NA)
Toffini Academy Corsi di Cucina
dal: 30 Aprile 2024 Durata: 3 ore
In questa lezione approfondiremo la nostra conoscenza della bassa temperatura applicandola alla cottura del pesce. Toccheremo con mano le differenze rispetto alla cottura tradizionale, esaltando le...
Cucina
Corso Pizza al padellino e ad alta idratazione
Pescara (PE)
Sweetest School, scuola di cucina e pasticceria professionale
dal: 15 Giugno 2024 Durata: 1 giorni
Scopri tutti i segreti e le tecniche per realizzare un’ottima pizza al padellino, utilizzando la giusta dose di lievito ed una perfetta cottura. La Pizza al Padellino è conosciuta anche come Pizza...
Cucina


CBT: Cottura a bassa temperatura
Genova (GE)
Scuola di Cucina ZenAndCook
dal: 23 Maggio 2024 Durata: 4 ore
Scoprirete con Claudio una delle tecniche innovative per cuocere gli alimenti, preservandone le caratteristiche, gli aromi, i sapori. Non ne potrete più fare a meno. Costo 80,00€
Cucina
Le paste fresche e ripiene - 24 aprile
Napoli (NA)
Toffini Academy Corsi di Cucina
dal: 24 Aprile 2024 Durata: 3 ore
I piaceri culinari di un tempo, le tecniche per realizzare la pasta fresca, i diversi ripieni, gli abbinamenti gustosi: ecco una lezione tutta dedicata alla pasta fresca! Il nostro chef Vincenzo...
Cucina
Corsi di italiano per tutti i livelli
Palermo (PA)
Culturforum - Italian Language School in Palermo
dal: 1 Aprile 2024 Durata: 12 mesi
Corsi di italiano per tutti i livelli per tutto l'anno. Le lezioni possono essere in gruppo, individuali o entrambe con i corsi Combinato e Intensivo. Molte attività per il tempo libero organizzate...
Lingua Arte cultura


Ricette di Cucina Italiana

Coda di rospo alla ligure

Iniziamo asciugando le fette di rana pescatrice sulla carta, appoggiando sopra un'altra carta e tamponiamo per togliere l'acqua. Passiamo le fette direttamente nella farina, versiamo un filo di olio sulla padella, andiamo a tagliare la patata lessa... leggi tutto

La pescatrice

Prepariamo intanto in una padella il soffritto con sedano e cipolla e quando è pronto, aggiungiamo una piccola quantità di aglio, poi un goccio di vino bianco, da dosare a seconda dei gusti. Se vogliamo rendere il piatto ancora più saporito, al... leggi tutto

Nocciole di pescatrice in mantello di melanzane

Puliamo dalla pelle la coda pescatrice e tagliamola in filetti, la sgrassiamo accuratamente eliminando tutta la cartilagine, la tagliamo a pezzetti e mettiamo il pesce nel mixer, versiamo della panna fresca e frulliamo, aggiungiamo una piccola... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.