Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Bollito Misto Ricetta Della Nonna

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
Il bollito misto è un piatto tradizionale italiano che si prepara lessando carne di manzo insieme a verdure, erbe aromatiche e spezie. La ricetta originale della nonna prevede l'utilizzo di diversi tagli di carne, come il muscolo, il cappello del prete e altri sette tagli di polpa....continua più in basso


Scuole in Italia

Scuola di Cucina
For Action Mussolente (Vicenza)
Corsi: Professionali
leggi tutto
Scuola di Cucina
La Cucina di Pamela Monselice (Padova)
Corsi: Amatoriali
Corsi e lezioni di cucina Italiana tradizionale per un massimo di 6 partecipanti. Le lezioni sono concepite sia per principianti che per i più esperti, all’insegna della curiosità e della... leggi tutto


Scuola di Cucina
Accademia della PizzaSardegna Sassari
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Hotel - Pensione
L'Accademia della Pizza rappresenta un punto di riferimento per il mondo della pizza in Sardegna. Grazie all'impegno dei soci e supporto degli sponsor è oggi un'affermata e consolidata realtà.... leggi tutto
Scuola di Cucina
QUANTOBASTA Scuola di Cucina L'Aquila (Aquila)
Corsi: Amatoriali Professionali
Si rivolge sia a tutti coloro che intendano lavorare in futuro in questo settore o che già operano nel campo della ristorazione, permettendo loro di acquisire le competenze necessarie per affrontare... leggi tutto
Scuola di Cucina
Sweet & Crazy Cake - Pazze per le Torte Genova
Corsi: Amatoriali
Alloggi: Hotel - Pensione
Siamo un duo di Cake Designer associate alla FIP (Federazione Italiana Pasticceria e Cioccolateria). Medaglia d'argento ai Campionati Italiani di Cake Design. Teniamo corsi individuali e di gruppo... leggi tutto
vedi tutte le Scuole


Bollito misto ricetta della nonna

Il bollito misto è un piatto tradizionale italiano che si prepara lessando carne di manzo insieme a verdure, erbe aromatiche e spezie. La ricetta originale della nonna prevede l'utilizzo di diversi tagli di carne, come il muscolo, il cappello del prete e altri sette tagli di polpa.

Per preparare il bollito, si mettono le verdure e la carne in una pentola con acqua già in ebollizione e si lasciano cuocere per circa 3 ore e 30 minuti. Il risultato è un piatto nutriente e saporito, perfetto per l'inverno. Si consiglia di servire il bollito con le verdure lessate e una salsa di accompagnamento.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 01/11/2023.



Corsi in Italia

Sfilettiamo! - 10 maggio
Napoli (NA)
Toffini Academy Corsi di Cucina
dal: 10 Maggio 2024 Durata: 3 ore
Testa, coda, pancia, da che parte si comincia? E quale coltello bisogna utilizzare? Lasciate fuori dalla porta le vostre perplessità e lasciatevi guidare passo passo dallo chef Vincenzo Noviello che...
Cucina
Corso pratico di panificazione a Sassari
Sassari (SS)
Progetto PerFormare
dal: 20 Maggio 2024 Durata: 18 ore
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI PANIFICAZIONE ORGANIZZATO A SASSARI - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni) SCHEDA TECNICA • Durata: 18 ore, 6 lezioni. • Docente:...
Cucina


Corso pratico di panificazione a Rescaldina (MI)
Rescaldina (MI)
Progetto PerFormare
dal: 13 Maggio 2024 Durata: 18 ore
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI PANIFICAZIONE ORGANIZZATO A RESCALDINA (MI) - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni) SCHEDA TECNICA • Durata: 18 ore, 6 lezioni. •...
Cucina
CORSO DI LINGUA ITALIANA AVANZATO LIVELLO C1
Reggio Emilia (RE)
Reggio Lingua
dal: 2 Aprile 2024 Durata: 3 mesi
Questo corso si concentra sui diversi aspetti della storia, della cultura, della società e della linguistica italiana. Include argomenti quali: Cinema e Teatro Italiano, Letteratura Italiana, Storia...
Lingua
Corso intensivo di lingua italiana
Arezzo (AR)
Cultura Italiana Arezzo
dal: 20 Maggio 2024 Durata: 2 settimane
I corsi intensivi, in gruppi da 5 a 10, partecipanti prevedono 4 ore al giorno di lezione (1 ora = 50 minuti). Le lezioni si svolgono di mattina dal lunedì al venerdì di mattina e nel pomeriggio,...
Lingua


Ricette di Cucina Italiana

Bollito di manzo della nonna

Mettiamo a bollire una pentola a pressione con acqua e 3 cucchiaini di sale fino, nel frattempo, incastoniamo i chiodi di garofano all'interno delle cipolle rosse, quando l'acqua bolle, mettiamo la carne, il gambo di sedano rotto a metà, le carote,... leggi tutto

Melanzane ripiene, barchette di melanzane

Per prima cosa laviamo le melanzane e andiamo a togliere la punta, poi le tagliamo per il senso della lunghezza, incidiamo il bordo esterno e utilizzando un cucchiaio togliamo la parte interna della melanzana. Tagliamo a piccoli tocchetti la parte... leggi tutto

Tagliolini al ragù napoletano

Vediamo una ricetta tipica della tradizione napoletana, il ragù fatto con la cura e le attenzioni che lo rendono inconfondibile e buonissimo. Mettiamo in una pentola dell'olio extravergine, tritiamo una cipolla di Tropea e aggiungiamo le costole di... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.